Хасанов Азамат Валлямович
Хасанов А. В. Подписчиков: 80

Вышел финальный трейлер фильма "Матрица: Воскрешение" с Киану Ривзом.

13 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Warner Bros. Pictures представила финальный трейлер фильма "Матрица: Воскрешение" с Киану Ривзом и Кэрри-Энн Мосс в главных ролях.

В ролике показывается, как к Нео и Тринити начинают возвращаться воспоминания — в трейлере показаны события из первой части франшизы. В новой части пара вернулась в Матрицу, но их память оказалась стерта.

Режиссером и сценаристом фильма выступила Лана Вачовски. Помимо Ривза и Мосс, в картине также снялись Приянка Чопра, Нил Патрик Харрис, Кристина Риччи, Яхья Абдул-Матин II, Джада Пинкетт-Смит и другие.

В широкий прокат фильм выйдет 16 декабря.

Посмотреть полностью: https://www.spletnik.ru/culture/cinema/104303-finalnyy-treyler-matritca-voskreshenie-s-kianu-rivzom.html

Вышел финальный трейлер фильма "Матрица: Воскрешение" с Киану Ривзом.

Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
07.12.2021, 12:47
Нефтекамск

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не нравится мне этот ваш Ривз, ну как актер, естественно.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А как мужчина?)))

0
картой
Ответить

а он бродяга..по жизни холостой)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я имела ввиду, что как человека вне кино я ж его не знаю, а вот как актёр-не о чем.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»

В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы