Смех во время чумы
Добрый день, дорогие читатели, подписчики и гости!
Вот с утра пришла на ум эта фраза, и захотелось написать что-нибудь веселое.
Ну вот скажите мне, что делать, когда вдохновение уходит на каникулы? Постить чужие статьи с указанием источника?
Или начать писать про корону, вакцинацию, пенсионную реформу, или написать очередную заметку о том, как пенсионеры гадают на кофейной гуще, сколько денег им щедрой рукой отсыпят к НГ - 5000, 10000 или 15000..
Нет, ну я серьезно...
Может, правда, начать развивать эти темы, а потом делать рассылки всем своим корреспондентам, снабжая их жалостливой просьбой:
" прошу комментарии... НО НЕ МЕНЬШЕ 100 ЗНАКОВ!"
если, не дай Бог, знаков окажется 97 или 98 - придется сразу заносить в " черный список".
Ой, ладно...
Злая я сегодня...
Это все не потому, что у меня велосипеда нет, а потому, что самым тупым образом потеряла неплохую статью, написанную утром.
Она исчезла в недрах интернета...
Не успела сохранить...
Поэтому - предлагаю просто посмеяться.
Знаете ли вы, что "нельзя" бывает только для тех, кто спрашивает?

Знаете ли вы, что "плохая репутация" означает то, что человек живет не так, как хочется другим?

Знаете ли вы, что настоящий джентльмен никогда не скажет фразы: "Как была дура, так ею и осталась"? Он скажет: "Мадам, над вами не властно время..."

Знаете ли вы, что когда у человека появляются деньги - у него появляются женщины? Как только появляются женщины - пропадают деньги. Как только пропадают деньги - женщины тоже пропадают. Как только пропадают женщины - снова появляются деньги.
Секрет успеха - выйти из этого замкнутого круга.

НЕВОЗМОЖНО!
И почему, как только у мужчины появляются деньги, сразу появляются женщины???
Женщины вам только это нужно от мужчин?
Во время чумы надо обязательно посмеяться.
Хотя бы немного ...
Спасибо за позитив, Татьяна !

Что мы и делаем ежедневно! "Человек без чувства юмора - труп", как говорит один местный автор))))))))))))))))0
Интересная публикация! Спасибо автору за освещение актуальной и нужной темы. Удачи Вам и отличного настроения! Ждём Ваших новых статей.
Спасибо, рада Вашей новой публикации! Ценю такой подход к изложению материала. Информативно, по делу, ничего лишнего. Всего Вам доброго! Жду новых статей...