Нестеров Дмитрий Владимирович
Нестеров Д В Подписчиков: 5707
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 759.6к

Моргенштерн уехал из России

255 дочитываний
104 комментария
Эта публикация уже заработала 14,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте уважаемые подписчики и коллеги,

Столкнулся с данной тематикой несколько лет назад, когда моя дочь слушала треки данного исполнителя, моя реакция была непередаваемой, прошло не так много времени и во многих парках и автомашиных начали звучать треки данного исполнителя.

Алише́р Таги́рович Моргенште́рн (род. 17 февраля 1998, Уфа), более известный как Моргенште́рн (Morgenshtern, — российский рэп-и поп-исполнитель, музыкант, шоумен)

Начало карьеры некоторое время учился в педагогическом университете, впоследствии был исключён из за того что, на практике в школе предложил ученице заняться сексом в туалете и записал это на видео. В руководстве вуза его открыто называли «уродом», а его творчество — «дерьмом». Трудно не согласиться с данными доводами.

Поступить в университет ему удалось только по причине льгот, которые он имел из-за смерти отца. Затем поступил в Уфимский государственный авиационный технический университет по специальности информатика, но вскоре был отчислен.

Уверен что не трудно догадаться по какой причине.

По его собственным словам, подрабатывал курьером, мойщиком автомобилей, а также был уличным музыкантом.

Посмотрев клип пришло понимание, что они не несут никакой смысловой нагрузки, более того мне ничего непонятно, возникло еще больше вопросов

-К чему он призывает молодежь?!

Известный музыкальный исполнитель Алишер Моргенштерн неожиданно покинул Российскую Федерацию.

Основная причина отъезда, если верить СМИ, это внимание со стороны Следственного комитета Российской Федерации.

Сообщается, что руководитель ведомства Александр Бастрыкин был недоволен поведением музыкального исполнителя в социальных сетях, а именно тем что

Алишер в своих пабликах во “ВКонтакте” якобы распространял информацию о запрещенных препаратах, следовательно, по мнению господина Бастрыкина, Моргенштерн может быть причастен к продаже наркотиков.

Источник в президентской администрации отметил, что рэпер ничего, кроме деструктивного контента, не несет в массы.

Его творчество не вызывает у меня особого интереса, но с недавнего времени данные музыкальный исполнитель у меня под запретом, в "черном списке".

Тем не менее лишаться такого "лидера" общественного мнения среди молодежи и не только, которая через несколько лет будет обладать правом голоса, было бы очень опрометчиво. Неизвестно, насколько достоверны эти слова, но они появлялись в нескольких статьях информационных агентств.

Последнее вызвало у меня недоумение и возмущение, нам только этого не хватало, нет слов одни мысли, создается ощущение кроме эпидемии и воин, молодежь губят и подобным образом, мне кажется если меня задержат полицейские и включат треки данного товарища, сломаюсь (это вопрос времени) и подпишу все что скажут.

Отсюда и не только приходит понимание, мы все росли в более менее похожих условиях, в стране СССР, мне посчастливилось застать это время, скандальные исполнители, так же были, но его творчество переходит всякие границы.

Прошу Вас оценить лайком и если не трудно оставьте Ваш комментарий, не менее 100 знаков, литературных слов нет.

В данной статье не призываю Вас к чему бы то ни было, мне интересно Ваше мнение, статья является информационной желаю Вам здоровья, всех благ и мира Вашему дому, хейтеров и прочих моральных... не тратьте время, направление в район психбольницы

как Вы относитесь к "творчеству" Моргенштерна

Проголосовали: 82

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
104 комментария
Понравилась публикация?
120 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Нестеров Дмитрий Владимирович
Комментарии: 104
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Испытываю глубокое отвращение к этому моральному и физическому уродцу ... Самое смешное, что на Западе такие отбросы никому не нужны абсолютно и это существо, или начнёт мыть посуду в забегаловках, или приползёт обратно в Россию.

+15 / 0
картой
Ответить

пусть лучше посуду моет, чем молодые неокрепшие умы

+12 / 0
Ответить

101%

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Алишер в своих пабликах во “ВКонтакте” якобы распространял информацию о запрещенных препаратах, следовательно, по мнению господина Бастрыкина, Моргенштерн может быть причастен к продаже наркотиков. "-Я вообще не знакома с его творчеством, мне он неприятен внешне. Пыталась послушать выложенное видео, мягко говоря неприятно и слушать ,фрик.

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот мля, осиротели

Нести чушь можно и из-за бугра, скоро все "непонятые художники" там окажутся

+11 / 0
картой
Ответить

Хотелось бы..., но интернет теперь рвет все границы (виртуально)....

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Надеюсь навсегда! Скатертью дорога, главное, чтобы обратной дороги не вспомнил!

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Отсюда и не только приходит понимание, мы все росли в более менее похожих условиях, в стране СССР, мне посчастливилось застать это время, скандальные исполнители, так же были, но его творчество переходит всякие границы.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (104)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Около 40 человек погибли, еще 100 получили ранения из-за взрыва и пожара на курорте Кран-Монтана в Швейцарии: кто-то неудачно использовал пиротехнику

Взрыв прогремел в подвале бара - там шел концерт и было много людей. В результате пожара посетители получили жуткие ожоги. Часть туристов сгорела заживо.
00:53
Поделитесь этим видео

Какая из картин, Вас, по-прежнему, несмотря на многочисленные просмотры, не раздражает?

Во времена, когда Генсекретарем ЦК КПСС был Брежнев, слывший человеком веселым, стало принято радовать зрителей на 1 января премьерами фильмов. Традиция была заложена выпуском, в первый день 1969 года,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы