Ограничение продажи алкогольных напитков на праздники
Ограничение продажи алкогольных напитков на праздники

Новость дня, власти решают вопрос об ограничении продажи алкогольных напитков в праздничные дни.
В Правительстве потихоньку депутаты "сходят с ума", уж не знаю в каком смысла этого слова.
Вводят такое ограничение в связи с тем, что хотят досуг для граждан, вход в музеи, театры, кинотеатры сделать бесплатным. Так гражданам будет чем заниматься в праздники. Отдыхать нужно культурно для души, а не скупать алкоголь и все 10 дней его употреблять.
Но как бы оно ни было, если гражданину не интересны такие мероприятия, то естественно он найдёт любое количество алкоголя и будет его употреблять.
Думаю, что такое ограничение не приведет именно к трезвым праздникам, а вот к отравлениям вполне возможно.
Насколько мы все знаем, алкогольные напитки не продают в детские праздники, однако, в эти дни граждане все равно находят где приобрести и употребить.
Таким образом, такое ограничение никак не поможет гражданам отказаться от алкоголя и провести культурно выходные дни.
О введении ограничений по продаже напитков будет решено 15 декабря 2021 года
Что Вы думаете по поводу таких ограничений? Будут ли они введены? Прошу поделиться своим мнением в комментариях.
Введут ли ограничения по продажи алкогольных напитков в новогодние праздники?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
"Отдыхать нужно культурно для души, а не скупать алкоголь и все 10 дней его употреблять."
А мы все 10 дней не собираемся скупать, а только 7.
Нет, после запрета мы будем ходить в музей алкоголя, где смотреть можно, а руками трогать нельзя. Кстати, это единственный музей, куда можно без курвакода, раньше он назывался "магазин".
Ого, поделитесь здоровьем. Аж семь дней.
Хотя по мне, легче наверно семь дней пить, чем семь дней ходить в музей.
"Вводят такое ограничение в связи с тем, что хотят досуг для граждан, вход в музеи, театры, кинотеатры сделать бесплатным. Так гражданам будет чем заниматься в праздники." -- задумка интересная, но... Кто хочет бухать тот будет бухать
Больше правительству не чем заняться, как вводить ограничения на продажу алкагольных напитков. На алкаголь давно пора наложить государству монополию, чтоба частники не равили людей паленой водкой. Вот тогда можно и регулировать продажу алкаголя. А сейчас это пустой звук. Частники найдут где и как его продать. Это очень прибыльный товар.
Спасибо большое Вам за актуальную информацию , дай Бог нам всем сил и терпения в наше не простое время, будьте здоровы и счастливы!