Дмитрий 19
Дмитрий 19 Подписчиков: 12028
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.2М

Хочет спокойно умереть после прививки от коронавируса

313 дочитываний
130 комментариев
Эта публикация уже заработала 15,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем доброго времени суток!

Тема коварного коронавируса зашла за последние 2 года прочно в нашу жизнь. Много было сказано про этот "коронованный" вирус. А в этом году с начала прививочной компании, особенно с начала лета, когда на многих стали давить работодатели и грозить отстранением и другимии санкциями, то люди подверженные пропаганде СМИ стали непроизвольно делиться на сторонников и противников вакцинации. Стали появляться случаи осложнений и смерти после вакцинации. Как многие знают на этом сайте, что я не сторонник принуждения. Но решать делать ему эту прививку или нет, то пусть каждый решает сам, так сказать в меру своих убеждений, знаний и силы воли. По зову сердца.

Честно не хотел сегодня ничего писать, никаких публикаций. Но вот случайно наткнулся на одно интервью на Ютуб-канале "Заброшенная Россия" с девушкой Мариной, у которой после вацинации случился отёк Квинке и другие серьёзные осложнения, что у неё периодически повышается температура, появлась аллергия на продукты и возникают боли, что теперь она не может нормально поесть. Нуждается в лекарствах, а врачи толком ничем не могут ей помочь. Несмотря на всё это девушка никого особо не винит и считает, что этот случай у неё единичный из миллиона. Даже если это возможно и так, то кто хочет оказаться этим одним из миллиона? У меня нет такого желания. Хотя при этом она просто не хочет жить. В общем это надо видеть.

Многие задумаются о том надо им колоться или нет, а кто может и захочет помочь Марине, то внизу под видео, на Ютуб-канале есть номер телефона автора канала, который поможет связаться с девушкой и её реквизиты. Особенно это видео будет полезно работодателям, кто принуждает людей без всяких компромиссов, может у них проснётся совесть и они будут лояльно относиться к своим работникам и ценить их не за прививку, а за их подход к работе, самоотдачу и профессионализм.

&t=818s

Благодарю за внимание!

Проголосовали: 130

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

130 комментариев
Понравилась публикация?
104 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 130
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мы никогда не узнаем реальной статистики о жертвах вакцинации ... Я думаю , что прививки неведомой субстанцией погубят гораздо больше людей, чем коронавирус ...

+39 / -5
картой
Ответить

Валерий ШПишет 07.12.2021 в 20:40
Я думаю , что прививки неведомой субстанцией погубят гораздо больше людей, чем коронавирус ...

Присоединяюсь!

Не Вы один так думаете!

+20 / -2
Ответить

Я вообще удивляюсь, как зомби тв удаётся так лихо накидывать лапшу на уши народа...

Ведь все мы прекрасно видим, что уколотые заболевают и разносят заразу ни чуть не меньше, чем отказавшиеся от жижи. И болеют уколотые ни чуть не легче, чем отказавшиеся. И смертельных случаев даже среди известных уколотых людей предостаточно.

На фига тогда колоться, объясните??? Чтоб ещё и побочек опасаться???

Для чего ревакцинироваться и третий раз вкалывать то, что не помогло первые два???

Люди, перестаньте быть амёбами!!!

+11 / -2
Ответить
Фотограф Надежда Т
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 191
08.12.2021, 13:16
Воронеж

колят,для того чтобы быстрее сдохли все.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сергей,у нас многие люди живут чужими мозгами,ну не хочется напрягать им свою извилину Вот они и рады обманываться

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Валерий ШПишет 07.12.2021 в 20:40
Я думаю , что прививки неведомой субстанцией погубят гораздо больше людей, чем коронавирус ...

Иголку в мешке не утаишь. Рано или поздно всё вылезет наружу. Главное чтобы не было совсем поздно.

+9 / -2
Ответить
DELETE

Если вошел в воду сухим из нее уже не выйдешь. Тем более заходил добровольно, о чем и подписку давал.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Зато мы хорошо знаем статистику смертей от ковида.

08.12.2021, 13:03
Санкт-Петербург

А ей можно верить? Этой статистике?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
08.12.2021, 13:17
Воронеж

вы что ли ее ведете?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Квинке и другие серьёзные осложнения, что у неё периодически повышается температура, появлась аллергия на продукты и возникают боли, что теперь она не может нормально поесть.
Квинке - это мгновенно, она бы уже не только поесть не смогла, ее бы уже ели) Девушка темнит

+5 / -10
картой
Ответить

И у меня был отек Квинке в начальной стадии, на лекарство Кетонал. Вовремя обратилась к знающему терапевту. Жива, слава Богу. Чего и вам,Татьяна Ивановна, желаю.

+6 / -1
Ответить

ЛюдмилаПишет 07.12.2021 в 21:53
отек Квинке в начальной стадии

Смешно. Особенно медикам.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Так это была реакция на препарат, который ей вкололи медработники. Естественно они оказали ей помощь. Не все же люди от острой аллергической реакции сразу умирают.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
08.12.2021, 13:18
Воронеж

у вас хоть раз был отек Квинке?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Белевич Татьяна ИвановнаПишет 07.12.2021 в 21:40
Девушка темнит

...может быть...а может и нет...мы все живые люди со своими тараканами...перед этой новой реальностью...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Не туда нажал, но мне мнение однозначно, я не буду! Спасибо большое Вам за актуальную информацию , дай Бог нам всем сил и терпения в наше не простое время, будьте здоровы и счастливы!

+10 / -1
картой
Ответить

Спасибо, Эдуард!!! Всего хорошего!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
07.12.2021, 20:40
Новосибирск

Каждый вправе решать сам - надо или нет. Лучше перебдеть, чем не добдеть. Вакцинация не должна быть героизмом, хвастовством или обязательством, прививка должна быть добровольной!!!

+8 / -1
картой
Ответить

Наталья АлександровнаПишет 07.12.2021 в 20:40
прививка должна быть добровольной!!!

А риски окружающих тоже добровольны ? Или их никто не спрашивает.

+2 / -13
Ответить

Какие риски у окружающих??? Верите в вакцину, маски, дистанцию, коды и т.д., примите эти все меры и вы защищены. Или у вас сомнения в защите?

+10 / -3
Ответить

ЮлияПишет 07.12.2021 в 21:56
Какие риски у окружающих???

Повторяю в сотый раз азбучные истины, если так и не доходит. Защиты на 100% ни одна вакцина в мире не дает, не давала и не будет давать. Коллективного иммунитета благодаря "умникам" у нас нет. Поэтому риск заболеть остается. Есть только возможность переболеть легко и не умереть. Что тоже много. Однако почему кто-то из-за тупости и эгоизма антиваксера вообще должен болеть ? И еще есть "маленький" вопрос - а как быть людям с мед.отводом и детям ? Никто ни раза не смог ответить по существу. Значит они из-за вас должны рисковать. А почему ????

+4 / -15
Ответить

Если вы можете после своей хвалёной прививки заболеть, не важно легко или нет, ну на счёт смерти это болобольство (умирают ещё как), если вы можете заражать и распространять эту заразу, то почему вы боитесь меня, здорового человека. По сути я должен бежать от вас как от чумы и вас надо изолировать, пока не перезаражали всех здоровых людей.

Почему миллионы людей не вакцинированные, живут бок о бок с вакцированными, болеющими, перенёсшими и не заражаются?

Два года это показатель иммунитета, так какого хрена мне нужна ваша вакцина? Так может тупость и эгоизм грызёт вас, то что не все как вы.

+11 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

От непривитого, здорового человека чем вы можете заразиться??? И не факт что привитый человек здоров. Насчёт детей, привейте своих. Насчёт медотвода, его не дают практически никому!

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот опять одна и та же мысль в голову заползает - какого хрена вакциной колотые боятся ?

Не понятно и подозрительно , может чего подозревают.

Мадам не рвите сердечко ,не страдайте за не привитых это выбор людей и они его сделали .

Ну и в продолжение ваших стенаний о людях с мед отводами у меня группа по легочным и мне совершенно пор барабану привит человек или нет .

С какого овоща вы взяли что я чем то рискую ?

Мне плевать привит или нет человек , поймите давить на гниль ( дети , отводы ) уже поздно люди на подсознательном уровне перестают воспринимать негативную информацию - перестарались .

Кто верит в прививку - ширяется , кто не верит нет.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Правильно!!!!

Согласен!!!!

раскрыть ветку (0)

СергейПишет 08.12.2021 в 00:45
Почему миллионы людей не вакцинированные, живут бок о бок с вакцированными, болеющими, перенёсшими и не заражаются?

Даже комментировать такую откровенную брехню невозможно. Каждый день по 1250 человек умирает. А ты все гадишь.

0 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да гадишь здесь ты, и тебе подобные. На посмотри: disk.yandex.ru

Много чего интересного и полезного, чего по ТВ не покажут.

Послушай хотя бы что там врач военный говорит, может ещё больше треханёт.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.12.2021, 00:47
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Доказать можете ? Не можете. Потому что врете откровенно. Такой же врач, как многие тут писаки. И на чужую смерть и болезни после ковида вам плевать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
Фотограф Надежда Т
08.12.2021, 13:19
Воронеж

в чем ваш риск заключается?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.12.2021, 00:33
Санкт-Петербург

Вакцинированные жижей являются такими же носителями коронавируса как и невакцинированные. Об этом говорят все научные исследования и даже Роспотребнадзор. Читайте матчасть.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Согласен!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Особенно это видео будет полезно работодателям, кто принуждает людей без всяких компромиссов, может у них проснётся совесть и они будут лояльно относиться к своим работникам и ценить их не за прививку, а за их подход к работе, самоотдачу и профессионализм

+4 / -4
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (130)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Какая из картин, Вас, по-прежнему, несмотря на многочисленные просмотры, не раздражает?

Во времена, когда Генсекретарем ЦК КПСС был Брежнев, слывший человеком веселым, стало принято радовать зрителей на 1 января премьерами фильмов. Традиция была заложена выпуском, в первый день 1969 года,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы