Вакцинация детей. В каком регионе начнут вакцинировать?
Вакцинация детей. В каком регионе начнут вакцинировать?

И снова Екатеринбург. Накануне планируется проведение массовой вакцинации учащихся города Екатеринбурга.
Школьники старше 12 лет пройдут вакцинацию от COVID-19.
Массовая вакцинация связана, с тем, что большинство школьников болеют коронавирусной инфекцией. Естественно власти понимают, что многие родители будут против вакцинации и поэтому есть вероятность того, что могут включить в перечень обязательных прививок. Но пока это точно не утверждено.
Насколько мне известно, любую вакцинацию для детей делают только с согласия родителей. Если она не станет обязательной, то и возможно результат властей не порадует, потому как будет слишком мало привитых детей.
Вакцинация по мнению властей города поможет снизить рост заболеваемости коронавирусной инфекцией.
Ваше отношение к вакцинации детей? Прошу поделиться своим мнением в комментариях.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Не надо вакцинировать детей. Требуется обеспечить безопасные условия для занятий детей в школах и садиках, как это сделано в Государственной Думе, Правительстве, у Президента, в Совете Федерации.
я рада, что нам пока не 12 и даже не 6... и если затронут нашу возрастную категорию - не поведу. под любым предлогом, даже если в сад не пустят - не поведу!
Я тоже против. Хоть и старшей 17
Насколько мне известно, любую вакцинацию для детей делают только с согласия родителей. Если она не станет обязательной, то и возможно результат властей не порадует, потому как будет слишком мало привитых детей.
Поэтому я не хочу рожать детей в этот мерзкиймир,где с каждым годом будет все хуже.Раньше в школе я ненавидела СССР.А теперь понимаю,что было много и хорошего.Люди добрее, воспитывалиськакие-то нормы порядочности,была жёсткая цензура,но не такой расцвет беспредела,как сейчас.Очень жаль детей,что их молодость придется на такую эпоху,такое жуткое время,где уже и души хотят оцифровать,прилепив тавро
Согласна с Вами полностью