Калмантаева Анна Николаевна
Калмантаева А. Н. Подписчиков: 17815
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.2М

Вакцинация детей. В каком регионе начнут вакцинировать?

187 дочитываний
118 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,70 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 09.12.2021 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать

Вакцинация детей. В каком регионе начнут вакцинировать? 

И снова Екатеринбург. Накануне планируется проведение массовой вакцинации учащихся города Екатеринбурга.

Школьники старше 12 лет пройдут вакцинацию от COVID-19.

Массовая вакцинация связана, с тем, что большинство школьников болеют коронавирусной инфекцией. Естественно власти понимают, что многие родители будут против вакцинации и поэтому есть вероятность того, что могут включить в перечень обязательных прививок. Но пока это точно не утверждено.

Насколько мне известно, любую вакцинацию для детей делают только с согласия родителей. Если она не станет обязательной, то и возможно результат властей не порадует, потому как будет слишком мало привитых детей.

Вакцинация по мнению властей города поможет снизить рост заболеваемости коронавирусной инфекцией.

Ваше отношение к вакцинации детей? Прошу поделиться своим мнением в комментариях.

Проголосовали: 104

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

118 комментариев
Понравилась публикация?
128 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Калмантаева Анна Николаевна
Комментарии: 118
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не надо вакцинировать детей. Требуется обеспечить безопасные условия для занятий детей в школах и садиках, как это сделано в Государственной Думе, Правительстве, у Президента, в Совете Федерации.

+14 / 0
картой
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

я рада, что нам пока не 12 и даже не 6... и если затронут нашу возрастную категорию - не поведу. под любым предлогом, даже если в сад не пустят - не поведу!

+13 / 0
картой
Ответить

Я тоже против. Хоть и старшей 17

+6 / 0
Ответить
DELETE

Насколько мне известно, любую вакцинацию для детей делают только с согласия родителей. Если она не станет обязательной, то и возможно результат властей не порадует, потому как будет слишком мало привитых детей.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Если она не станет обязательной, то и возможно результат властей не порадует, потому как будет слишком мало привитых детей.
Тут сложный вопрос на самом деле.

+6 / -7
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поэтому я не хочу рожать детей в этот мерзкиймир,где с каждым годом будет все хуже.Раньше в школе я ненавидела СССР.А теперь понимаю,что было много и хорошего.Люди добрее, воспитывалиськакие-то нормы порядочности,была жёсткая цензура,но не такой расцвет беспредела,как сейчас.Очень жаль детей,что их молодость придется на такую эпоху,такое жуткое время,где уже и души хотят оцифровать,прилепив тавро

+12 / 0
картой
Ответить

Согласна с Вами полностью

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

И снова Екатеринбург. Накануне планируется проведение массовой вакцинации учащихся города Екатеринбурга.
Никакой обязательной вакцинации подростков в Свердловской области даже не рассматривается. Это все "утка" из СМИ.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (118)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы