Носова Мария Борисовна
Носова М. Б. Подписчиков: 3865
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 607к

Когда уже Президент обратит внимание на Почту России?

22 дочитывания
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,13 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Статья с Почты России.

Третий день не могу отправить три письма на почте. В первый день в очереди было 40 человек на мою букву, вчера-56, сегодня-35. Нет, это не прогресс! Букву "О" вызывают по 4 человека в час.

В отделении не протолкнуться, о соблюдении санитарно-эпидемиологических требований не может быть и речи!

Это какой-то ужас!

И ведь пишем, звоним, жалуемся всем миром! Никакого эффекта.

Буквально на моих глазах оператор заявила женщине: "посмотрю только первые конверты, дальше искать не буду!". Как так? Человек 2 часа в очереди отстоял, а она искать не будет? Безнаказанность? Пофигизм? Усталость безмерная? Нам никогда не узнать.

А что говорить начальнику, который не очень верит, что отправка писем может занять три дня?

Резюмирую вопросом: неужели никто из власти не в курсе ЧТО творится с Почтой России?

Моё мнение: нет, не в курсе. Инача зачем бы отдавать в их епархию администрирование Госуслуг, страхование, а теперь ещё и про авиаперевозки говорят.

Современная почта
6 комментариев
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Носова Мария Борисовна
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Поддерживаю! Зарплаты небольшие. а нагрузили сотрудников всем чем только можно. А альтернативы нет. Письмо получить можно только на почте

+3 / 0
картой
Ответить

Вот именно! Со своим прямым функционалом не справляется система, но надо набрать ещё работы!

+2 / 0
Ответить

А что им там наверху, сиди да сочиняй. Они же все далеки от жизни народа. Да к тому же какой сейчас уровень руководства во всех сферах. А аппетиты не убавляются. Сделали большой отрыв в зарплатах и где им понять.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
08.12.2021, 15:56
Санкт-Петербург

Президент занят на внешнем фронте, так что с почтой придется как-нибудь самим. Может быть, в другое отделение поехать? Вообще, с почтой Матвиенко недавно разбиралась- м.б., ей написать?

+2 / 0
картой
Ответить

Безусловно, Путину не до почтовых вопросов, и не должно быть до них. Но это ж явно невменяемое дело, когда десятилетиями барак в этом ведомстве творится! И, похоже, без Президента не разобраться. Наверное, другой власти нет вообще. А отделение сменили и не раз, даже в другой город переехали, а петрушка везде одинаковая

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Третий день не могу отправить три письма на почте. В первый день в очереди было 40 человек на мою букву, вчера-56, сегодня-35. Нет, это не прогресс! Букву "О" вызывают по 4 человека в час.

раскрыть ветку (0)

Всё очень просто! Мужчина рассказал, как «победить» ЖКХ с помощью нейросети. Срочно перенимаем опыт!

Ну наконец-то, нашумевший Искусственный Интеллект и прочие нейросети начинают приносить реальную пользу простым людям. Самое интересное, что первые победы состоялись в борьбе с таким монстром грабежа и разрухи,...
01:09
Поделитесь этим видео

В течение трех рабочих дней управляющая организация обязана ответить потребителю коммунальных услуг. Перечень запрашиваемой потребителем информации

В настоящее время по действующему жилищному законодательству РФ, сроки ответов управляющих организаций на обращения потребителей коммунальных услуг различны. По общему правилу этот срок составляет - десять дней.

Почему человек возвращается к преступлениям снова и снова

Некоторые люди нарушают закон один раз — и это кажется случайностью. Но есть те, кто возвращается к преступлениям снова и снова. Почему так происходит с психологической точки зрения? Поведение часто повторяется,...

🔥🔥🔥Почта России убила мои светлые помыслы. Сумма на пересылку картины оказалась совершенно неподъёмной

Решила я сделать подарок к Новому году своему админу, который помогает мне вести сайт. А возни со мной полно. Ну, чем я могу его отблагодарить? Только тем, что могу и умею делать руками. Так рада была,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы