Когда уже Президент обратит внимание на Почту России?
Статья с Почты России.
Третий день не могу отправить три письма на почте. В первый день в очереди было 40 человек на мою букву, вчера-56, сегодня-35. Нет, это не прогресс! Букву "О" вызывают по 4 человека в час.
В отделении не протолкнуться, о соблюдении санитарно-эпидемиологических требований не может быть и речи!
Это какой-то ужас!
И ведь пишем, звоним, жалуемся всем миром! Никакого эффекта.
Буквально на моих глазах оператор заявила женщине: "посмотрю только первые конверты, дальше искать не буду!". Как так? Человек 2 часа в очереди отстоял, а она искать не будет? Безнаказанность? Пофигизм? Усталость безмерная? Нам никогда не узнать.
А что говорить начальнику, который не очень верит, что отправка писем может занять три дня?
Резюмирую вопросом: неужели никто из власти не в курсе ЧТО творится с Почтой России?
Моё мнение: нет, не в курсе. Инача зачем бы отдавать в их епархию администрирование Госуслуг, страхование, а теперь ещё и про авиаперевозки говорят.

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Поддерживаю! Зарплаты небольшие. а нагрузили сотрудников всем чем только можно. А альтернативы нет. Письмо получить можно только на почте
Вот именно! Со своим прямым функционалом не справляется система, но надо набрать ещё работы!
А что им там наверху, сиди да сочиняй. Они же все далеки от жизни народа. Да к тому же какой сейчас уровень руководства во всех сферах. А аппетиты не убавляются. Сделали большой отрыв в зарплатах и где им понять.
Президент занят на внешнем фронте, так что с почтой придется как-нибудь самим. Может быть, в другое отделение поехать? Вообще, с почтой Матвиенко недавно разбиралась- м.б., ей написать?
Безусловно, Путину не до почтовых вопросов, и не должно быть до них. Но это ж явно невменяемое дело, когда десятилетиями барак в этом ведомстве творится! И, похоже, без Президента не разобраться. Наверное, другой власти нет вообще. А отделение сменили и не раз, даже в другой город переехали, а петрушка везде одинаковая
Третий день не могу отправить три письма на почте. В первый день в очереди было 40 человек на мою букву, вчера-56, сегодня-35. Нет, это не прогресс! Букву "О" вызывают по 4 человека в час.