Вы смотрели прямое выступление Марии Шукшиной в Госдуме, по QR коду!?

456 дочитываний
131 комментарий
Эта публикация уже заработала 30,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Партия КПРФ пригласила Марию Шукшину в Госдуму для выступления перед депутатами по вопросу введения QR кода в стране.

В отличие от пиар врачей, она говорит правду по принудительной вакцинации, направленности политики наших чиновников и по вопросу QR кода.

Она является ярым противником данных мер в отношении граждан нашей страны и осуждает мировые принципы по коронавирусу в целом, считая это сговором и обманом, с целью установить мировое рабство и создать единое государство элит.

Сегодня Мария Шукшина заявила о том, что на Ютубе снесли её канал, где она рассказывала об обмане политиков во многих направлениях, кроме того, там были ролики с конференциями медицинского сообщества, где мнения были независимые по обстановки с Covid-19.

Поэтому власти стремятся уничтожать всю правду, которая опровергает их ложь.

Проголосовали: 148

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

131 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 131
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Она является ярым противником данных мер в отношении граждан нашей страны и осуждает мировые принципы по коронавирусу в целом, считая это сговором и обманом, с целью установить мировое рабство и создать единое государство элит.
Умничка, смелая девушка!!!

+30 / -6
картой
Ответить
08.12.2021, 19:18
Санкт-Петербург

+4 / -2
Ответить

Согласен с автором.

Но в опросе, под публикацией, не все варианты ответов.

Да и о вопросе можно лишь догадаться.

+6 / 0
Ответить

ЕкатеринаПишет 12.12.2021 в 15:13
Может Шукшина займётся тем, на что училась, а все это оставит профессионалам?

Отличное предложение!

Я бы рекомендовал его применить в первую очередь к гинекологу Мурашко, к специалисту по глистам Гинцбургу и всем подобным медицинствующим чиновникам типа Поповой, Голиковой и всех прочих.

А вот настоящим специалистам дать уже слово и предоставить возможность выступить на тв, чтобы их мнение услышал народ и понял про факцинацию ПРАВДУ.

Вот мнение одного из многих - Виталия Зверева -

www.nakanune.ru

Все эти эксперты в шоке от замалчивания ужасающей правды о новых факцинах.

P.S.

И огромное спасибо Марии Шукшиной, ведь она одна из немногих, кто воспользовался своей возможностью публично заявить о ковидобесии, чтобы привлечь к этому внимание общественности!

ПОКЛОН ЕЙ ЗА ЭТО!

+9 / -3
Ответить

Виталий Зверев, помнится, усиленно топил за Эпиваккорону. Уже переобулся?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АнфисаПишет 13.12.2021 в 09:04
Уже переобулся?

И не раз. Все это прекрасно можно увидеть, если последовательно ознакомиться с его высказываними. Ну кого же это волнует?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ветеран БД ЮраПишет 08.12.2021 в 18:45
Умничка, смелая девушка!!!

Боюсь, как бы эта ваша "смелая" девушка не возомнила из себя Жанну Д*Арк или немного захотелось славы Тихановской ? И все это балабольство о вакцинации - не что иное, думаю, как расчистка площадки для дальнейших подвигов, когда уже идут в ход сравнения с фашизмом, отречение от Парада Победы, так сказать полетели первые ласточки...

+30

/

-5

Отв

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Поддерживаю Марию! Статистика должна быть обнародована, как по количеству летальных исходов после вакцинации, так и по приобретенным ( побочным эффектам) заболеваниям, являющихся следствием прививок. При этом, обнародование данных должно пройти не узкой строкой, а также активно во всех СМИ, как и реклама с призывом пройти вакцинацию.

Светлана ШилкаПишет 08.12.2021 в 19:16
При этом, обнародование данных должно пройти не узкой строкой, а также активно во всех СМИ, как и реклама с призывом пройти вакцинацию.

Этого не случится... самой признать подобные деяния власти - равносильно самострелу... Ей проще (как всегда) виновных обвинить в лице тех самых жертв, зарытых на погостах или в печах сожжённых...

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Шукшина достойна уважения.

+22 / -4
картой
Ответить

СергейПишет 08.12.2021 в 19:48
Шукшина достойна уважения.

Вы ее за что уважаете: за ее талант актрисы или за попытку вовлечь народ в свистопляску по поводу вакцинации, о которой Шукшина М. имеет такое же представление, как о научном коммунизме. Правда, сейчас она стала факелом чести и совести КПРФ, так они ее могут и просветить.

+2 / -8
Ответить

Неля АлексеевнаПишет 18.12.2021 в 08:21
Вы ее за что уважаете: за ее талант актрисы или за попытку вовлечь народ в свистопляску по поводу вакцинации

За гражданскую позицию в отношении ковидобесия

+2 / -2
Ответить

Не смешите себя и других. Для того, чтобы пропиарить себя - вот ее ее позиция. Когда ее семейка гадила все ценное и по семейному и по человеческому праву эта, как ее назвал один человек, девушка не то что чтобы не сделала и шаг для закрытия этой помойки, а даже поучаствовала в кошмаре с ее сыном, отказывающемся от своего сына в свою очередь. И не спешила М.Ш. спасти внука. А здесь - ну ты фу ты пошла в разнос. За страну болеет что ли? Вы хоть задумайтесь на секунду, где ее мораль там на семейных помойках и здесь в чем она. Кто за нею стоит, не знаю, но предполагаю, что есть кому подтолкнуть "девушку" и подкормить идеей выполнить функцию тягача.. Все данные и на лице, и на профессии, тем и воспользуются. Неожиданно выскочила, как черт из табакерки (фильм "Бриллиантовая рука"). И уже не важно, что давно не снимается, а так ведь хочется, без этого ей как актрисе нельзя. Глядишь и воительница в семейных разборках Ольга, которая сейчас кричит о спасении М. из лап секты, в скором будущем присоединится к сестре, а там и обворовавшая бабку Лиду доченька М. - так что время покажет. Но думаю, что это только начало другой карьеры.

Николай ПетровичПишет 18.12.2021 в 23:58
За гражданскую позицию в отношении ковидобесия

+1 / -2
Ответить

Неля АлексеевнаПишет 19.12.2021 в 01:05
Когда ее семейка гадила все ценное и по семейному

Вы совсем не о том...

К чужим семейным разборкам интереса нет...

Тем более пример семейных скреп задаёт сам российский президент - от ворот поворот даёт своей скромной жене Людмиле? почему? чтобы не мешалась под ногами? А сам с Шойгу то на рыбалку, то на охоту. Чем они там на пару занимаются? Бог им судья.

Теперь по поводу модного словечка "пиар"

Слишком многие сейчас стали "пиариться"

Любовь Казарновская?

Ирина Славина?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Николай Петрович, я вам советую немного разобраться в своих умозаключениях, а то получается как в поговорке: в огороде бузина, а в Киеве ....Даже не хочется отвечать на некоторые глупости.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я Вам тоже советую, что порой лучше благоразумно промолчать, чем разносить по свету злоглупости, чтобы они не вызывали негатива в Вашу сторону

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А мне совершенно все равно на ваш или чей-либо негатив, если он в приличной форме. НО мнения своего я в общем-то не имею привычки менять. Слишком много проработала с людьми сложными и неадекватными порой.Они быстро учат как себя вести и с кем, ценить свои слова.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
26.12.2021, 07:09
Екатеринбург

за то что она не побоялась высказать свою позицию даже в кремле и думе - в отличии от многих, которые даже себе боятся признаться что творится вокруг - а творится в общем то страшное... и дело не в болезни - а в отношении власти к гражданам, народу...

+3 / -1
Ответить

Вы знаете, вот если вы Вячеслав или я оказались в Кремле, ГД то тогда можно было бы применить термин "побоялась(лся)", а этим людям, покоряющим все сцены, экраны , скандальных шоу с показом своего грязного белья на весь свет, фестивали с красными дорожками и т д стеснение как-то не вяжется с их образами. А вот если б она заговорила о культуре, что и должно ей быть ближе, о безобразиях в этой сфере, тогда я была бы всей душой с ней. А так вон их сколько в ГД и чему мы свидетели? Только для себя любимых урвут, канал ли на ТВ, какой-нибудь малюсенький такой бизнес оформленный на родственничка, а там можно и на голосование даже не ходить. Так что ....

+1 / -1
Ответить
26.12.2021, 13:34
Екатеринбург

дело же не в публичности... дело в позиции - никто никогда на вручении наград не говорил о проблемах в стране, поблагодарят от души, рассыпятся в комплиментах правителю - как будто он свое, а не наше народное - вручает ... и все... никто не пришел в думу со своими выступлениями по проблемам народа... вот я про какую" небоязнь "

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Позиция всегда обусловлена отношением человека к тому или иному событию . или факту. Шукшина встала, надо понимать, на защиту той части народа, которая считает, что их превращают в цифру с ее же слов, с фашистскими царапинами, чем и опровергают ее веру в Парад Победы, который, я уверена, эта же часть народа не даст на поругание даже ей. А кстати, каким телефончиком-то пользуется Мария? Так что отследить ее могут уже давно. Было бы желание. А вот Парад Победы-то при чем? Ее отец в фильмах защищал эту Победу, а она все втаптывает в грязь. В общем, ваше дело, верить таким вот машам или нет, но ходить в одном строю с этой "девушкой" я бы никому не посоветовала. Пусть она сначала отделит семена от плевел в своей красивой голове, и пусть сначала в своем семействе наведет порядок, а потом за народ принимается. Давно известно: чужую беду руками разведу, а своей ума не приложу. И еще: любить всех или весь народ легче, чем тех, кто ближе, . А у нее вдруг проснулась любовь к народу? Отвечать-то ни перед кем не надо. если что не так, есть на кого свалить.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Мне не нравится Шукшина и вся ее ненормальная семья

+6 / -19
картой
Ответить

Это не семья, это вертеп.

+3 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

Точно

+2 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 08.12.2021 в 19:50
Мне не нравится Шукшина

Кстати, она не участвует в пиар-разборках своей матери с Барями и внучками.

А по существу ею высказанного есть что возразить?

+10 / 0
Ответить

ПавелПишет 09.12.2021 в 12:25

Есть.

Она, вообще кто, чтобы:

"Она является ярым противником данных мер в отношении граждан нашей страны и осуждает мировые принципы по коронавирусу в целом, считая это сговором и обманом, с целью установить мировое рабство и создать единое государство элит."???

Она может считать, что угодно, это её право и личное дело, ЛИЧНОЕ. А она, почему-то, решила, что её личное должно, непременно, стать общественным. Снесли её канал и правильно сделали, не будет людям своим бредом по мозгам ездить. Ещё бы привлекли за базар, было бы, вообще хорошо и другим наука. Ты публичный человек, значит думай, понимай границы дозволенного и неси ответственность за свои действия, а вся её деятельность здоровья и жизни людей касается.

+2 / -8
Ответить

ЕкатеринаПишет 10.12.2021 в 22:35
Она, вообще кто, чтобы:

Сами спросили, и сами же ответили:

Ты публичный человек, значит думай,

А по существу-то есть что? Про "здоровье и жизни людей"?

Про то, что вакцинированные ТАК ЖЕ весело передают вирус, что и невакцинированные.

Про то, что НЕТ НИКАКОЙ статистики по вакцинации и эту статистику сознательно задерживают: Голикова хочет цифры дать только в январе-феврале, а коды-то спешат принять ещё в этом году. Цифры сейчас нужны: и раз их нет, то становится понятно, что цифры не на стороне вакцинопроизводителей.

Про отсутствие администрирования вакцинации и изучение последствий побочных явлений вакцинутых.. Видимо - там тоже не всё хорошо..

Про смертность вакцинированных спутником в Казахстане, анализ и интерполяцию этих цифр в РФ.

Про смертность в клинике Проценко и про цифру 75% умерших в его клинике от внутрибольничных инфекций, а вовсе не от вируса.

Ну и в итоге: про низкую результативность работы Минздрава по борьбе с вирусом и ответственность всех, проваливших эту работу.

Мария ПОДНЯЛА эти вопросы и за это ей честь и хвала.

Она, может быть не сказала главного: что введение кодов и принуждение таким образом прививаться - НЕ РЕШАЕТ вопрос борьбы с пандемией от слова НИКАК, но было заметно, что она старалась острых слов не произносить. Да и время её было ограничено.

+4 / -1
Ответить

Ну это все замечательно и требует разбора и понимания. Только и Вы по существу не ответили. Кто такая Шукшина, чтобы обсуждать "мировые принципы по короновирусу в целом"?

Может она займётся тем, на что училась, а все это оставит профессионалам? По тому как, адекватные выводы она, в принципе, делать не может, в силу отсутствия специального образования и знаний, а значит эти свои надуманные выводы несёт в массы. И если бы это было безобидным бла-бла, да и пёс с ней, а она в вопросы жизни и здоровья лезет. Вот именно за это ей стыд и позор и если её хорошенько заткнут, я буду только рада и другим "умникам" будет наука.

+2 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Может она займётся тем, на что училась, а все это оставит профессионалам?

Отличное предложение!

Я бы рекомендовал его применить к гинекологу Мурашко, к специалисту по глистам Гинцбургу и всем подобным медицинствующим чиновникам типа Поповой, Голиковой и всех прочих.

А вот настоящим специалистам дать уже слово и предоставить возможность выступить на тв, чтобы их мнение услышал народ и понял про факцинацию ПРАВДУ.

www.nakanune.ru

Все эти эксперты в шоке от замалчивания ужасающей правды о новых факцинах.

P.S.

И огромное спасибо Марии Шукшиной, ведь она одна из немногих, кто воспользовался своей возможностью публично заявить о ковидобесии, чтобы привлечь к этому внимание общественности!

ПОКЛОН ЕЙ ЗА ЭТО!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну это все замечательно и требует разбора и понимания. Только и Вы по существу не ответили. Кто такая Шукшина, чтобы обсуждать "мировые принципы по короновирусу в целом"?

Да я и не собирался разжёвывать Вам азбуки. Информации о том - кто такая Шукшина даже в сети предостаточно и сыпать тут ссылками примерно равно тому самому пресловутому бисеру.

Подменять существо темы переходом на личность - старинный и любимый способ демагогов заболтать любую тему.

Грамотно поставленный вопрос не перестанет быть грамотно поставленным, даже если его задаст обычная школьная техничка из урюпинской начальной школы.

а все это оставит профессионалам?

Вот-вот, найдите в том сборище неучей и лизоблюдов профессионалов вначале. И задайтесь уже наконец хотя бы для себя вопросом: а чё это "профессионалы" уже 100500 раз победили и печенегов и короновирус, а новые штаммы продолжать проникать в страну несмотря на то, что без вакцины за границу нынче не выехать.

Смысла в вакцинации кроме как тупо делать каждому человеку несколько инъекций непонятно какой дряни по типу ежеквартальной "подписки" больше не остаётся.

В самом деле, не будут же, действительно, "профессионалы" по буквам проговаривать, что это "просто бизнес".

значит эти свои надуманные выводы несёт в массы

Да посмотрите уже ролик, не ленитесь. Нет там никаких выводов. Там только поставлены вопросы. А выводы она только предлагает сделать.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ПавелПишет 12.12.2021 в 15:59
Информации о том - кто такая Шукшина даже в сети предостаточно и сыпать тут ссылками примерно равно тому самому пресловутому бисеру.

А я разве задала этот вопрос в прямом смысле? Я, и все прекрасно знают, кто она такая. Я задала вопрос в плане, кто она такая, что бы лезть в медицинские темы.

Подменять существо темы переходом на личность - старинный и любимый способ демагогов заболтать любую тему.

Пфф. Ещё интересней. Я обсуждала её личные качества? Вот,как раз, приписать собеседнику то, чего он не говорил и придать другой смысл и есть любимый приём демагогов.

Да посмотрите уже ролик, не ленитесь. Нет там никаких выводов. Там только поставлены вопросы. А выводы она только предлагает сделать

Да посмотрела уже... Как и другие её ролики и то,что она говорит и пишет на своём канале. Она только задаёт вопросы в этом ролике, а в других берется рассуждать, судить, делать выводы в далёкой от себя теме и ведёт антивакцинную пропаганду. Я не знаю, может она права, только и она этого не знает, время покажет, но она, без зазрения совести, не зная, эту пропаганду ведёт.

Вот-вот, найдите в том сборище неучей и лизоблюдов профессионалов вначале.

Значит в том сборище неучей и лизоблюдов, Вы профессионалов предлагаете искать, в том смысле, что их там нет, а непрофессионал Шукшина Вас полностью устраивает, просто потому, что вопросы задаёт, с которыми Вы согласны? Не находите, что это двойные стандарты?

И задайтесь уже наконец хотя бы для себя вопросом:

Зачем? Какой вывод я могу сделать,ничего не понимая в данном вопросе? Я всезнайством не страдаю и к диванным экспертам не отношусь. Вы, видимо, знаете всё, поэтому все выводы тут, нам, недоумкам, красиво расписали... А такие же знающие, этому дружно поддакивают и своими всезнающими выводами, блещут.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 12.12.2021 в 15:34
Отличное предложение!

Я бы рекомендовал его применить к гинекологу Мурашко, к специалисту по глистам Гинцбургу и всем подобным медицинствующим чиновникам типа Поповой, Голиковой и всех прочих.

Ну так, если предложение отличное,так чего же Вы его к Шукшиной не применяете? Все, Вами перечисленные, хотя бы медобразование имеют, кроме Голиковой.

СергейПишет 12.12.2021 в 15:34

А Вы по какому критерию определяете, кто настоящий специалист, а кто не очень? Настоящий только тот, кто говорит то, что лично Вам нравится и то, что Вам хочется слышать? Вот Шукшина тоже настоящими считает только тех, с кем согласна, поэтому Вы её и поддерживаете. "Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку..."

Ну знаю я мнение Зверева и что? Я Вам сейчас кучу противоположных мнений накидаю. И все они тоже заслуженные и академики.

Смешно читать, как обычные обыватели тут умными словами перекидываются, ролики выкладывают, Ланцет цитируют, рассуждают о вакцинации и ковидобесии, такую пургу чаще всего несут, ощущение, что на конкурс идиотов попал. Может пора остановиться, и Маше в том числе, и обсуждать то, о чем в теме и заниматься тем, на что учился?

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕкатеринаПишет 13.12.2021 в 02:39
Зачем? Какой вывод я могу сделать, ничего не понимая в данном вопросе?

Ну так а зачем тогда сорите?

Не нравится Вам лично Шукшина - для этого есть Малахов и другие шоумалаховы: там есть масса возможностей своё отношение к любому человеку и высказать и кулаками выразить.

Есть выступление (и не одна она там, кстати, высказалась) и есть перечень вопросов и тем, которые она подняла. О них речь. А вовсе не о личности Шукшиной.

А Вы тут субстанцию льёте на конкретного человека, ни словом по сути ею высказанного не обмолвившись, да ещё и с гордостью закрепляетесь, что

Какой вывод я могу сделать,ничего не понимая в данном вопросе?

Ну не понимаете - и не понимайте дальше. Если не хотите разбираться.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕкатеринаПишет 13.12.2021 в 03:09
Может пора остановиться,

С себя начните, если Вам сказать нечего. Вы ещё ни одного довода в пользу введения кодов не сообщили, а во все стороны раскидали своё пренебрежение. Или Вы привились и на Вас так прививка подействовала?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ПавелПишет 13.12.2021 в 15:22
Ну так а зачем тогда сорите?

Чем? Может это Вы тут чем-то сорите? Я вообще-то свое мнение высказываю, ну извините, если оно Вам не нравится, это Ваши проблемы.

Не нравится Вам лично Шукшина

Где я об этом написала? Опять прикрываете свою демагогию, приписывая несуществующие слова и выводы?

для этого есть Малахов и другие шоумалаховы: там есть масса возможностей своё отношение к любому человеку и высказать и кулаками выразить

Это вообще к чему? Блеснули знанием программ Малахова? Ну и смотрите на здоровье, кто ж против то.

Есть выступление (и не одна она там, кстати, высказалась)

Да, она там не одна, ну мы, вроде как, именно ее выступление обсуждаем? Да, нет?

есть перечень вопросов и тем, которые она подняла. О них речь.

Вот когда медицинские вопросы будет задавать врач, я с удовольствием послушаю. Понятно или нет?

А вовсе не о личности Шукшиной.

И я не о личности Шукшиной, чего до Вас это никак не дойдет?

ни словом по сути ею высказанного не обмолвившись,

Я ещё раз повторяю, что слушаю и желаю обсуждать высказывания профессионалов, если Вы в юридических вопросах будете слушать сантехника, а унитаз позовете чинить хирурга, так это Ваш выбор, зачем его всем навязывать?

Ну не понимаете - и не понимайте дальше. Если не хотите разбираться.

Ну что и требовалось доказать, очередной диванный эксперт, который почитал, посмотрел, да кааак разобрался...

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ПавелПишет 13.12.2021 в 15:26
С себя начните, если Вам сказать нечего.

Еще раз повторяю, что высказываю свое мнение, не заключение эксперта, а просто мнение,на что имею полное право.

Вы ещё ни одного довода в пользу введения кодов не сообщили, а во все стороны раскидали своё пренебрежение

А должна? Или я написала, что за куаркоды? Вы бы читать внимательно научились

Или Вы привились и на Вас так прививка подействовала?

А вот это, как раз, переход на личности и разлив субстанции.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕкатеринаПишет 13.12.2021 в 22:48
Я вообще-то свое мнение высказываю

Ещё ни разу его не высказали и продолжаете настаивать невысказывать.

Если Ваше мнение заключалось лишь в том, что Шукшина не имеет права высказывать своё мнение - тогда да, высказались, прошлись по Маше. Но это ни разу не соответствует Вашему же анонсу:

Павел Пишет 09.12.2021 в 12:25

Есть.

И ГДЕ?

Напомню Вам Ваши же тупики:

Павел Пишет 13.12.2021 в 15:22 Не нравится Вам лично Шукшина

Где я об этом написала?

Много где, только раз процитирую:

Вот именно за это ей стыд и позор и если её хорошенько заткнут, я буду только рада и другим "умникам" будет наука.

Если человек будет рад, что кого-то там хорошенько "заткнут" - значит этот кто-то по меньшей мере ему не нравится.

Некрасиво отпираться..

Да, она там не одна, ну мы, вроде как, именно ее выступление обсуждаем? Да, нет?

Нет. Вы обсуждаете не её выступление, а только правомерность её выступления и высказывания своего мнения в Гос.Думе.

Вы ни разу не высказались ПО СУЩЕСТВУ тем, ею затронутых.

А именно:

ПавелПишет 12.12.2021 в 13:27
Про то, что вакцинированные ТАК ЖЕ весело передают вирус, что и невакцинированные.

Про то, что НЕТ НИКАКОЙ статистики по вакцинации и эту статистику сознательно задерживают: Голикова хочет цифры дать только в январе-феврале, а коды-то спешат принять ещё в этом году. Цифры сейчас нужны: и раз их нет, то становится понятно, что цифры не на стороне вакцинопроизводителей.

Про отсутствие администрирования вакцинации и изучение последствий побочных явлений вакцинутых.. Видимо - там тоже не всё хорошо..

Про смертность вакцинированных спутником в Казахстане, анализ и интерполяцию этих цифр в РФ.

Про смертность в клинике Проценко и про цифру 75% умерших в его клинике от внутрибольничных инфекций, а вовсе не от вируса.

Ну и в итоге: про низкую результативность работы Минздрава по борьбе с вирусом и ответственность всех, проваливших эту работу.

Нельзя же серьёзно воспринимать Вашу единственную фразу в ответ:

Ну это все замечательно и требует разбора и понимания.

Никаким разбором до понимания Вам и не хотелось заниматься. Вам лишь бы пофлудить:

если Вы в юридических вопросах будете слушать сантехника, а унитаз позовете чинить хирурга, так это Ваш выбор, зачем его всем навязывать?

Кстати, есть у меня неплохой детский доктор, уролог, так он по части сантехники много мне дал ценных советов. А если у сантехника будет опыт по судебному делу, с которым мне/моим друзьям/родственникам предстоит скоро столкнуться - так я с удовольствием и с сантехником пообщаюсь. ((хотя, по части сантехники у меня уже врач есть..))

Именно поэтому я и уборщицу процитирую, если она ценное скажет:

Грамотно поставленный вопрос не перестанет быть грамотно поставленным, даже если его задаст обычная школьная техничка из урюпинской начальной школы.

Информацию нужно искать везде!

А такой вот снобизм:

Она, вообще кто, чтобы:

Кто такая Шукшина, чтобы обсуждать "мировые принципы по короновирусу в целом"?

в цифровой XXI век самое мало - неуместен.

Сейчас важно не КТО что-то сказал - а ЧТО ИМЕННО он сказал.

Вы из-за своего, скорее всего природного, чванства, даже не удосужились послушать спикера, ибо не о мировых принципах она говорила вовсе.. А о конкретных вопросах работы конкретных чиновников и врачей за эти годы пандемии и об ответственности за эту работу.

Вот когда медицинские вопросы будет задавать врач, я с удовольствием послушаю. Понятно или нет?

Понятно. Врач Малышева, врач Мясников, врач Рошаль и врач Проценко - Ваши кумиры. Отличный выбор! Получайте удовольствие от их сладких речей. Тогда, правда, становится непонятным Ваше появление в ЭТОЙ теме.

В действительности, на выходе так и выходит:

Какой вывод я могу сделать,ничего не понимая в данном вопросе?

Ладно, живите с миром и не болейте.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ПавелПишет 14.12.2021 в 02:37
Если Ваше мнение заключалось лишь в том, что Шукшина не имеет права высказывать своё мнение - тогда да, высказались, прошлись по Маше.

Ну наконец-то до Вас стало доходить. Да, Маша, публично, на всю страну не имеет права высказывать свое субъективное и непрофессиональное мнение, это, по меньшей мере, нелепо и глупо смотрится. И она имеет полное право это свое мнение высказывать на кухне с подружками.

Если я сейчас начну умничать и чего-то там высказывать по поводу Вашей профессиональной деятельности, при этом, и рядом не стояв, Вы же первый мне рот заткнете. Вы тут-то мозг буравите, оказывается я мнение не так высказываю, как Вам бы хотелось, страшно представить как бы Вы голосили в таком случае.

Вы обсуждаете не её выступление, а только правомерность её выступления и высказывания своего мнения в Гос.Думе.

Да, да, да. Вот именно, с правомерности её выступления и надо начинать, чтобы хоть как-то к этому выступлению относиться и чего-то серьезно воспринимать.

Вы ни разу не высказались ПО СУЩЕСТВУ тем, ею затронутых.

А именно:

Да, потому что, эти темы затронуты делитантом, который почему-то решил, что он профи. Вот если эти темы будет поднимать врач, тогда я к ним, с удовольствием прислушаюсь.

Ну если Вам, действительно интересно, могу ответить.

Да, передают, только я об этом знаю не от Маши, а из уважаемого меджурнала Ланцет.

Про то, что НЕТ НИКАКОЙ статистики по вакцинации

Враньё. Живу в семье врачей и знаю эту кухню изнутри.

эту статистику сознательно задерживают: Голикова хочет цифры дать только в январе-феврале, а коды-то спешат принять ещё в этом году.

Тут без комментариев, с Голиковой чай не пью и про её планы не осведомлена.

и раз их нет, то становится понятно, что цифры не на стороне вакцинопроизводителей.

Вывод притянут за уши.

Про отсутствие администрирования вакцинации и изучение последствий побочных явлений вакцинутых..

Опять враньё. " Вакцинутых" хм, мне кажется надо более уважительно относится к людям, это их выбор.

Видимо - там тоже не всё хорошо..

Опять вывод сделали, какой больше нравится.

Откуда инфа, что анализ не проводится? Шукшина сказала?

И из-за чего паника? Смертность будет при любой вакцинации, 100% защиту не даёт ни одна вакцина в мире. По мне, так прекрасные показатели, 0,4% смерти от кивида у привитых "Спутником" и в 16 раз больше смертей у непривитых вообще.

Ну да, беда. Внутрибольничные инфекции - проблема не только ковидгоспиталей. Тема серьезная и глубокая, в два щелчка не решаемая, всю систему подхода к лечению надо менять, начиная с чрезмерного назначения антибиотиков. Моя мама врач-педиатр, до 75 лет проработала с детьми, так она всегда против антибиотиков. А чего Шукшина про эти проблемы в другое время не выступала или её интересует только смерь ковидников? И потом, вот врач Проценко провел анализ и честно сказал, что и как, так у нас анализ проводится или нет? И с цифрами поаккуратнее, а то, очередной любитель черпать информацию ото всюду, решит, что из 100 попавших в госпиталь, 75 умирает от осложнений.

И не забываем, что в госпиталь попадают люди в среднем и тяжёлом состоянии, а значит уже подвержены различным осложнениям.

про низкую результативность работы Минздрава по борьбе с вирусом и ответственность всех, проваливших эту работу.

Ну, тут соглашусь, тоже многое считаю неправильным.

Нельзя же серьёзно воспринимать Вашу единственную фразу в ответ:

ЕкатеринаПишет 12.12.2021 в 15:13Ну это все замечательно и требует разбора и понимания.

Да я уже поняла, что существует Ваше мнение и неправильное.

Кстати, есть у меня неплохой детский доктор, уролог, так он по части сантехники много мне дал ценных советов. А если у сантехника будет опыт по судебному делу, с которым мне/моим друзьям/родственникам предстоит скоро столкнуться - так я с удовольствием и с сантехником пообщаюсь. ((хотя, по части сантехники у меня уже врач есть..))

Кстати, мой старший сын врач кардиолог, так он тоже с любой сантехникой разберётся, и вообще, с золотыми руками, и машину сам починит и дом построт, только обращаются к нему, ни как, к сантехнику, а как, к кардиологу. Причём здесь знакомые с любым опытом и Ваше с ними общение, и обращение к специалисту? Все в одну кучу специально смешиваете и делаете вид, что не понимаете разницы?

Именно поэтому я и уборщицу процитирую, если она ценное скажет:

Я тоже и уборщицу послушаю, если она мне интересный рецепт пирогов даст, к примеру, или подскажет, как что-то отмыть лучше, а вот, по поводу того же лечения, я, извините, врача буду слушать. Если Вы поступаете по другому, так это Ваша жизнь и она не истина в последней инстанции.

Информацию нужно искать везде!

Информацию нужно искать в достоверных источниках, имеющих под собой реальные доказательства.

А такой вот снобизм:

ЕкатеринаПишет 10.12.2021 в 22:35Она, вообще кто, чтобы:

ЕкатеринаПишет 12.12.2021 в 15:13Кто такая Шукшина, чтобы обсуждать "мировые принципы по короновирусу в целом"?

Это не снобизм, это житейский опыт и мудрость.

Сейчас важно не КТО что-то сказал - а ЧТО ИМЕННО он сказал.

Ой,как сильно Вы заблуждаетесь. Вот именно поэтому Ваш кумир Шукшина, и правильно для Вас только то, ЧТО ИМЕННО человек говорит, а насколько это соответствует действительности совершенно не имеет значения.

Вы из-за своего, скорее всего природного, чванства, даже не удосужились послушать спикера, ибо не о мировых принципах она говорила вовсе.. А о конкретных вопросах работы конкретных чиновников и врачей за эти годы пандемии и об ответственности за эту работу.

Ох, какая Маша! А чего она о проблеме туберкулёза, ВИЧ, гепатитов конкретные вопросы не задаёт? Понимаю, эти темы не модные, тут хайпа меньше. Вы же призываете информацию везде искать, так поинтересуйтесь, сколько в данных заболеваниях проблем. И где Маша? Маша, а-ууу.

Врач Малышева, врач Мясников, врач Рошаль и врач Проценко - Ваши кумиры. Отличный выбор! Получайте удовольствие от их сладких речей.

Ну опять очередная демагогия и удобные выводы.

Тогда, правда, становится непонятным Ваше появление в ЭТОЙ теме.

Совсем смешно. Слушайте, у Вас мания величия, и мнение я ни так высказываю и в темы не те захожу...

В действительности, на выходе так и выходит:

ЕкатеринаПишет 13.12.2021 в 02:39Какой вывод я могу сделать,ничего не понимая в данном вопросе?

Сократу приписывают изречение : " Я знаю, что ничего не знаю" . С Вашим всезнайством Вам не понять.

Ладно, живите с миром и не болейте.

И Вам того же.

Мы разговариваем на разных языках, так что давайте прекратим дискуссию, пустая трата времени.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ПавелПишет 12.12.2021 в 13:27

У меня вопрос... в Казахстане только такая смертность от нашей вакцины (а была ли эта смертность... вопрос еще тот)??? Как-то странно "умалчивают" о повально умерших от нашей вакцины в Эмиратах... Италии, Ю. Корее, Египте...и еще много где... вот заразы, партизанят... ничего не говорят...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А выводы она только предлагает сделать.

А Вы попробуйте организовать "круглые столы"... попробуйте снять какой-нибудь ролик... много лайков наберете??? Не задумываетесь... как это ей удается??? Вывод на поверхности. И еще, о нас всех Маша заботится...а у своей дочурки она выяснила... что та жрет и пьет ежедневно, что в мужика превращается... Не заботит ее здоровье собственной дочери? Это как?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)

А вот она как раз по существу высказывается, наше здоровье -это только наше здоровье и никто не вправе проводить эксперименты на человеческом организме без согласия человека-тогда как ввели фактически обязаловку! Она никому не навязывают идею не вакцинироваться, она выступает за отказ от принудительной вакцинации-это совершенно разные вещи...и таких честных и смелых публичных людей к сожалению, очень мало в нашей стране-многие купились за монетки, а иные вообще отключили мозг-так проще...

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Сегодня Мария Шукшина заявила о том, что на Ютубе снесли её канал, где она рассказывала об обмане политиков во многих направлениях, кроме того, там были ролики с конференциями медицинского сообщества, где мнения были независимые по обстановки с Covid-19.

Правильно сделали. Надо бы и ее снести.

+3 / -10
Ответить

Костырина Наталия ПетровнаПишет 09.12.2021 в 13:51
Надо бы и ее снести.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (131)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы