Я рождён в СССР! Как вы относитесь к СССР ?

37 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я рождён в СССР и горжусь этим!

Я рождён в СССР!

Доброго времени суток дорогие мои друзья и коллеги! Родился я в 1967 году, поэтому горжусь тем, что родился в СССР! Прекрасное было время, были деньги, а товаров и продуктов не было, в Москву ездили за колбасой! За водкой и сигаретами очереди! Да, адреналин! Была идея, была вера в будущее, была опрелеленность, и все народы жили дружно, вне зависимости от национальной принадлежности!

Но вот настал этот злополучный день-07 декабря 1991 года, когда в Беловежской пуще в Белоруссии что называется "на коленке" был подписан документ положивший начало развалу СССР! Свою подпись поставил и Борис Ельцын! В то время шла жесткая борьба между Михаилом Сергеевичем Горбачевым и Борисом Николаевичем Ельцыным! Но фактически, де факто уже Советского Союза не существовало!

Я с большой радостью вспоминаю те времена, было трудно жить но весело! А как вв относитесь к СССР?

Проголосовали: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Доброго времени суток дорогие мои друзья и коллеги! Я рождён в СССР и горжусь этим! Хорошие были времена, и все республики жили мирно! А равно жили дружно все люди вне зависимости от национальной принадлежности! Сейчас всё по другому!

Вот мама так же считает)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

50 на 50. И там и тут свои плюсы и минусы

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я с большой радостью вспоминаю те времена, было трудно жить но весело! А как вв относитесь к СССР?

Я горжусь тем, что родилась в СССР!!!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но фактически, де факто уже Советского Союза не существовало!
В том то и дело, что разваливать его начали заранее.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здравствуйте, у меня мама рождена в СССР и тоже очень с теплотой вспоминает те времена.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?

21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Поделитесь этим видео

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров

Президент подписал закон об отмене ежегодного декларирования доходов чиновников

28 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал пакет законов, отменяющий для государственных служащих, депутатов и сенаторов обязанность ежегодно подавать декларации о доходах и имуществе.

Видео посещения Путиным одного из пунктов управления объединенной группировкой войск: освобождены Степногорск, Гуляйполе, Димитров

Верховный главнокамандующий посетил один из пунктов управления наших войск в зоне СВО, там ему доложили о ходе проведения наших наступательных операция.
01:09
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы