Носова Мария Борисовна
Носова М. Б. Подписчиков: 3865
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 607к

Как бы вы улучшали сферу ЖКХ?

14 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Убеждена, что за ценными идеями нужно идти в народ! Давайте пофантазируем и придумаем вместе способ улучшить сферу ЖКХ.

Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
3 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Носова Мария Борисовна
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Что то не нашла в Ваших вариантах ничего конструктивного.Вы как юрист должны понимать что предлагаете ерунду.

+1 / -1
картой
Ответить

Смешная вы😀А слово фантазия вам знакомо? Возможно, я не просто так использую производной от него? Предлагать поправки в законодательство я не собиралась, конечно) Справедливости ради все же хочу напомнить, что половина этой "ерунды" прекрасно существовала в СССР и всех устраивала.

0
Ответить

Ну давайте я пофантазирую.Посадить всех юристов на МРОТ.А гражданам вся помощь будет бесплатной.Как Вам моё предложение? Или это другое?:)

+1 / 0
Ответить

Не треснет у граждан ничего?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Инженер-строитель Игорь Николаевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
09.12.2021, 15:38
Санкт-Петербург

Улучшение услуг и размер оплаты этих услуг, не одно и тоже. То, что всех устраивало В ССР, сегодня "аукается". Например: укрупнение ТЭЦ, всегда было известно, что доставка энергоносителя к потребителю значительно дешевле, чем доставка теплоносителя. И что? Все города опутаны теплосетями и потери на самих сетях и их обслуживание ложится на потребителей. Уже достаточно много примеров, когда самая дорогая услуга- отопление, резко снижается за счёт крышных и малых газовых котельных. По какой причине этот принцип не использовали в

ССР?- Только в сегодняшних условиях мелкие частные обслуживающие компании не в состоянии изменить эту систему теплоснабжения. Необходимо использовать возможности государственного решения этой задачи. И качество отопления и его стоимость могут быть, как улучшены, так и снижены в разы.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы