Шаповалова Виолетта Викторовна
Шаповалова В. В. Подписчиков: 1986
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2767

Как бы вы потратили миллион рублей?

27 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как бы вы потратили миллион рублей?

Проголосовали: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
5 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Шаповалова Виолетта Викторовна
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я пенсионер,для старости они бы не помешали,прожить остаток жизни и не нуждаться не в чём.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В наше время всё нужно делать тихо. Не стоит разглагольствовать каждому встречному, о своих планах...

Как только засветил большие деньги, у тебя сразу же находятся родственники, которые до этого тебя знать не знали, друзья, завистники, сомнительные личности готовые эти денюжки у тебя отобрать, в месте с государством.

Так как мы того миллиона и не увидим, то и не стоит даже упоминать куда по возможности бы потратил, чтобы не спугнуть удачу....

Рассуждать о трате несуществующих денег, удел малолеток... или идиотов...

0 / -1
картой
Ответить

Игорь ну иногда надо мозгу давать отдыхать. Потому что все тут темы да и не только тут людей сводят с ума . Заметила одну вещь 45% тут люди страхе...Это паника с темами с гребанными кодами и вакцинация людей сводит с ума.Я думала в России мало трусов а не ошиблась)) А если серьезно мало тем позитивного .Надо что б люди отвлеклись и не шарахались от друг друга.

По поводу себя я стараюсь себя держать позитивно правда с трудом иногда бывает и бомбит

+1 / 0
Ответить

Людмила, доброго Вам времени суток.

Основная масса людей паникёры, тщеславные, алчные, высокомерные, с завышенной самооценкой, невоспитанные хамы... здесь не нужно что то доказывать, просто нужно дождаться ответы на свои комментарии, ущербные люди сразу же начинают сыпать оскорблениями и унижениями... вроде все образованные, а некоторые по значимости полные нолики...

Совремённый человек быстро привык к комфорту, к квартирам со всема удобствами, к комфортабельным автомобилям, к обедам и ужинам в кафе и ресторанах, привыкшие к фитнесу шопингам, театрам и музеям..... люди боятся выйти из этой зоны комфорта, боятся лишится единственной работы, с единственным заработком... боятся возразить своему начальству, боятся отстоять свои законные права, честь и человеческое достоинство... всего лишь чтобы сохранить эту зону комфорта... которую могут отобрать в любой момент... и тогда неизбежен панический хаос.

Что касаемо меня, я тоже человек, и у меня есть тоже чувство страха.... но с детства я не позволял себя унижать и оскорблять... у меня были отличные учителя которые кроме образования и воспитания, научили меня ещё и выживанию в экстренных ситуациях. Я кроме основного образования, имею ещё несколько специализаций, работаю там где ценят и уважают, где не требуют вакцинации и куаркодов, и не боюсь потерять ни работу ни зону комфорта... вдобавок работаю с людьми в свободное время... на кусок хлеба с маслом я имею...

Жизнь многому научила.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ВОЛЧЬЯ ТРОПА, ПО КОТОРОЙ НУЖНО ПРОЙТИ ОСКАЛИВ ЗУБЫ, НО ПРИ ЭТОМ ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ - ЧЕЛОВЕКОМ"

"ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ СТОЯ, ЧЕМ ЖИТЬ НА КОЛЕНЯХ"; "НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ....". Я не знаю кому принадлежат эти слова, но для себя я их взял за основу.

+1 / 0
Ответить

ИгорьПишет 10.12.2021 в 08:01
Что касаемо меня, я тоже человек, и у меня есть тоже чувство страха.... но с детства я не позволял себя унижать и оскорблять... у меня были отличные учителя которые кроме образования и воспитания, научили меня ещё и выживанию в экстренных ситуациях.

Ну 23 когда мне стукнуло пришло озарение -я рискнула своей жизнью что б победить страх. Это похлеще вирусов.Я прекрасно понимала что меня могут убить но я рискнула по этому у меня нет страха не в чем. Всего навидалась. Единств...глупая была когда смотрела зомбоящик до 2015 года. Потом прозрела По этому копаю много инфы и проверяю и просто хочу немного позитива.

По поводу народа в будущем у них будет 2-выбора. Или жить в системе которая уничтожит к 2025году или пресечь директиву 001 снести под самый корень -начиная с вышек... Время еще есть но его мало.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Отдал бы детям , пущай расплатятся за ипотеку! Хотя ляма не хватит(((! А можно 3?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Купила бы автодом. Самое лучшее вложение...

0
картой
Ответить
DELETE

Сгниёт

ВадимПишет 10.12.2021 в 00:40
Сгниёт

ну на 10 лет хватило бы. А там и землянку можно успеть шикарную вырыть . И подальше от дурдома Не хочу видеть то что будет происходить.

0
Ответить
DELETE

Мой знакомый купил ж/д пассажирский вагон.Установил на участке.Лучше дома не придумать

ВадимПишет 10.12.2021 в 12:23
Мой знакомый купил ж/д пассажирский вагон.Установил на участке.Лучше дома не придумать

Тоже вариант. Но желательно там где нет вышек совсем .У меня честно такие мысли были где самые старые деревни где нет дорог- туда перебраться., через 3 годика люди сами будут побег из городов делать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

У нас в деревне такое и происходит.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Несерьезно ...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы