ВБД Юра
ВБД Юра Подписчиков: 11432
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22.2М

Лукашенко ответил на предложение МВФ, в виде 940 млн $ за введение в Беларуси карантинных мер.

151 дочитывание
72 комментария
Эта публикация уже заработала 7,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

На недавнем совещании с кабинетом министров глава Беларуси рассказал о том, что Международный валютный фонд предложил "быстрое финансирование" на почти миллиард долларов, в обмен на то, чтобы президент своим волевым решением сделал всё "как в Италии".

На нижеследующем видео (с 1 мин. 50 сек. по 2 мин. 50 сек.) Лукашенко рассказывает о предложении МВФ, а также то, что он думает по этому поводу:

"Было заявлено о возможности предоставить Беларусси 940 миллионов долларов так называемого быстрого финансирования.
Хочу заявить, что мы ни под кого плясать не будем! Там уже появляются требования: вы мол в борьбе с коронавирусом в Беларусси делайте как в Италии!

Слушайте, я не хочу, чтобы не дай бог в Беларусси повторилась ситуация как в Италии. Я этого не хочу. У нас своя страна, своя ситуация. И дай бог, чтобы закончили с этим коронавирусом как сейчас.
Уже всемирный банк готов нас профинансировать в 10 раз больше, чем предлагал, за то, что мы эффективно боремся с этой болезнью. Даже опыт запросил у Минздрава.
А МВФ продолжает требовать от нас: вы давайте карантин, давайте изоляцию, давайте комендантский час! Слушайте что за глупость!"

После осмысления такой необычной информации возникает логичный вопрос - с чего это у акул бизнеса и китов капитала такой аттракцион невиданной щедрости? С какого переляку им не даёт спать здоровье белорусов?

В свете программных документов "отлитых в граните" глобалистами слабо верится в альтруизм и гуманизм их органов управления. Даже, наоборот - закрадываются мысли о том, что весь этот шум вокруг коронавируса, как и все карантинные меры имеют в основном политические мотивы, и лоббируются международными структурами для реализации им одним известных политических целей.

В этом свете неуступчивость Александра Григорьевича чревата ответными действиями мирового финансового и политического конгломератов в виде экспорта демократии, майдана, наподобие украинского или случайных техногенных катастроф. Что в преддверии президентских выборов мы, вполне вероятно, сможем узреть.

P.S. Честно говоря, терзают смутные сомнения и не даёт покоя такой вопрос - если Лукашенко давали 940 млн $, то сколько же предлагали нашим чудо-богатырям?

https://fishki.net/3351965-lukashenko-otvetil-na-predlozhenie-mvf-v-vide-940-mln--za-vvedenie-v-bela

Проголосовали: 79

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

72 комментария
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 72
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Батьку не купишь за иностранные бумажки ! Зато в России за них можно купить всё !

+8 / -1
картой
Ответить

Это да. Продажных тварей пруд пруди((

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Большое спасибо Вам за публикацию! Всегда интересно и занимательно читать Ваши статьи! Желаю Вам хорошего дня, удачи, успехов и отличного настроения! Ждём Ваши новые работы....

+5 / -2
картой
Ответить

И Вам))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Бесплатный сыр в мышеловке.

Сколько наши взяли, столько-же, да ещё с гаком надо будет отдавать. А где брать? Правильно, с населения...

+6 / 0
картой
Ответить

Доильный аппарат работает исправно((

+2 / 0
Ответить

Только скотинка не знает, что пойдёт на убой...

+4 / 0
Ответить

Это да((

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спасибо, рада Вашей новой публикации! Ценю такой подход к изложению материала. Информативно, по делу, ничего лишнего. Всего Вам доброго! Жду новых статей...

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

я не хочу, чтобы не дай бог в Беларусси повторилась ситуация как в Италии. Я этого не хочу. У нас своя страна, своя ситуация. И дай бог, чтобы закончили с этим коронавирусом как сейчас.

+4 / -1
картой
Ответить

Закончат, когда см. рисунок

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (72)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы