Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
Заявление Лаврова после атаки БПЛА на резиденцию президента России в Новгородской области
После того, как в ночь с 28 на 29 декабря 2025 года на государственную резиденцию ...
01:26
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
«Уважаемый Владимир Владимирович!»: россиянка, вышедшая замуж за иранца, просит помощи президента, чтобы вернуться с дочерью на родину
Одно дело, когда на истории про сказочных восточных принцев ведутся юные девушки ...
04:29

Интересно, как к этому относятся жители Архангельска? Кем они будут? Путинградцами?
Я бы со стыда сгорела, если бы у меня спросили ,,откуда я?,, 
... не переведутся, похоже, никогда -- дураки и пополизы на земле Русской!

А. Донской идиот или прикидывается?
...но явно, что клиника присутствует!

Болеет он бедняжка)
Может, усыпить?! Чтобы не мучал...ся!
Сначала привить!
он бывший мэр . но хочет обратно . тут все методы хороши !
Первый диагноз более точный👍
Прощупывает - вдруг косточку кинут за такой "тяв"!
ВАКЦИНИРОВАН НЕОДНОКРАТНО!!!!!!

Да куколд еще к тому же наверняка!
Да уж, лизнул - так лизнул!
Это издержки профессии.
Я думал длинее языка чем у володина нет. Ошибался.
Это не ошибка, просто у одного длиннее, а у другого гибче... но оба вылизывают очень смачно и от души! Эй на 1-ом, устройте лизинг-шоу "Донской VS Володин (Оближи Хозяина)", а там посмотрим кто победит? Высокие рейтинги гарантированны!
Большего бреда и придумать невозможно. Это уже идолопоклонничество какое-то. Путин, что, строил этот город? С какой стати сравнивать его с Петром Великим? Пётр укреплял Россию и старался всё делать для её блага. Или как Менделеев, науке и России жизнь свою отдал. Ни один Русский правитель не кланялся Англии и другим западным державам. А теперь у нас РФ, которая управляется из Англии, нам диктуют законы, как жить и что делать, народ обнищал. А наши политики и чиновники в скудоумие соревнуются.
Путиловцы потом будут они.А если Медведев зависнет у власти,может лучше сразу(Медведопут).
А если Медведев..., то в Айфон-Медведевский Тупиковый Угол.
Пучемедовск!
Где всех постоянно пучит! от радости единения с великими карликами!
Медвепутинск было бы красивее
И будут,Медведопутчане.
А Беломорский Верхнепутиномедведск?
Тезка, не стоит смешивать имя Николая Ивановича Путилова (путиловцы, путиловские заводы) с именем никчемного человечка (путинцы, пропутинцы, запутинцы, путиноиды, Путятична, Пу Чхе, лилиПутики, путюнчики... И тем более с путейцами-железнодорожниками, могут не понять.
Так путейцев прибрал Путин к рукам.
Путинградцами........... зато в паспорте место рождения......

ПУТИН?
А Вы говорите из Ангельской области))))
Перенести туда весь Кремль, правительство и Думу, повысить зарплаты и пенсии архангелогородцам до московских величин и проложить плитку до ближайшей железной дороги. Да и переименовать реку Северная Двина в Путин-реку
пенсию только после переименования ,тем кто доживет до ее наступления...только Путино гражданам
Васюки переименуем в Нью-Москву, Москву в Старые Васюки.
Сто лет прошло, а меиоды все те же
Северная Путьня, ближе к местному каллориту будет!
Ничего.Отвечали бы:" из зажопино" всем было бы ясно.
На счет стыда сомневаюсь, у таких верноподданических холуев и лакеев такое чувство как "стыд" полностью атрофировано. А тем кто все последние годы орет из каждого утюга что - "Россия это Путин!", "Нет России без Путина!", "Путин это наше национальное достояние" и т.д. и т.п. мне остается только посочувствовать... Путин то уйдет, а они останутся...
М-да...маразм крепчал...Было бы смешно,если б не было так грустно (от тупости и глупости чинуш и депутатов).
Да нет, Катенька. Вся беда в том, что тупостью и глупостью тут не пахнет.
Совсем другим смердит.
Я то думал , что только американцы тупые / по М. Задорнову /. Ан нет , есть ещё
порох ... в пустых башках и у наших .
Откуда только берутся такие д.......ки?????? Архангельску более 430 лет. Взять и переименовать его - это глупая идея. Почему бы этому Александру Донскому не сменить имя и фамилию, может и жизнь у него по другому повернулась бы?
Я даже знаю, как этого бывшего мэра можно назвать... Дебил Беспробудный
Ну выше предлагали же сменить ему ФИО... Вот и хороший вариант. 😂😂😂
Сменить ему фамилию Донской на Путинской !!!!
Двинской-Путинской? Да он от счастья копыта отбросит! Верх его карьеры - Сточноводов-Лилипукинский!

Лучше Лизоблюд Беспробудный – точнее.
Эти люди не знают и не хотят беречь нашу историю.
вылизывание задницы этим бывшим мером засчитано. всё..все поняли,что лизать задницы он умеет качественно и бесперебойно.
"товарищу", похоже, не даёт покоя "слава" володина. переплюнул что уж тут говорить. а ведь "товарищ" был у власти, а мы гадаем: почему это Архангельск постоянно в анусе
Правая половинка жопы говорит левой: - Если будем держаться вместе, то мы остановим это дерьмо!.
Спасибо за афоризм… Поржал от души !
Вспомнил часть анекдота своей молодости (СССР). Авдотья Никитична спрашивает у Вероники Маврикиевны:
- Ты что грустишь дорогая ?
- Двойку получила по русскому языку…
- Как так ?
- Слово жопа написала с двумя «п» (жоппа)…
- Но почему ??
- Так ведь попа состоит из двух половинок…