Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27616
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189М

Будем ли отдыхать весь январь-2022: Возможен ли локдаун, «омикрон», как отдыхаем в новогодние праздники, последние новости

641 дочитывание
100 комментариев
Эта публикация уже заработала 50,15 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 10.12.2021 эта публикация заработала 450,00 рублей
Зарабатывать

Три недели осталось до Нового года. Уже началась предпраздничная новогодняя суматоха. Народ закупает елочные игрушки и новогодние украшения для убранства своих домов, подарки для родных и близких. Планы строим на новогодний праздник заранее, поэтому надо всем знать как будем отдыхать на Новый год.

Сколько дней отдыхаем в новогодние праздники января

Как стало известно из официальных источников, весь январь россияне отдыхать не будут. Традиционные новогодние каникулы начнутся 1 января 2022 года и закончатся 9 числа первого месяца года.

В понедельник, 10 января, россияне, у которых этот день стоит в графике рабочих дней, дружно выйдут на свои рабочие места и приступят к выполнению своих должностных обязанностей.

А локдаун из-за «омикрона» на Новый год будет?

Сейчас в мире активно распространяется новый штамм коронавируса «омикрон». В России уже выявили как минимум 2-х больных с «омикрон»-штаммом.

Российские власти обеспокоены возможностью распространения «омикрона» по территории страны. Поэтому один из главных вопросов последних дней — возможен ли карантин в России на Новый 2022 год.

Судя по информации, опубликованной на официальных сайтах Кремля, Госдумы, Правительства, Роспотребнадзора и др., никто пока не собирается вводить никаких дополнительных ограничений, связанных с эпидемиологической обстановкой в стране.

Однако, Россия должна готовиться к любому сценарию развития событий, связанных с «омикроном» Об этом заявил Михаил Мишустин.

https://tass.ru/obschestvo/13134257

Локдаун на Новый год может быть введен лишь в том случае, если эпидемиологическая ситуация внезапно ухудшится. Если локдаун будет введен, об этом власти сообщат за две недели до новогодних праздников, у россиян будет возможность подготовиться к нему, как это уже было в октябре-ноябре текущего года.

Подробнее ➤

На данный момент никакой подтверждённой информации о локдауне на Новый 2022 год нет.

100 комментариев
Понравилась публикация?
139 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 100
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Пенсионер Алекс М.
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9012
09.12.2021, 15:18
Хабаровск

С Новогодними каникулами конечно переборщили и уже давно, вернуться к Советскому порядку когда праздники было первых ТРИ дня месяца и все дружненько на работу.

+12 / -1
картой
Ответить

Да, уж. Пьянствует больше, чем отдыхает на новогодние праздники наш российский народ.

+7 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
09.12.2021, 19:24
Хабаровск

Если ещё есть за что пьянствовать.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нее я не согласная

+4 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
09.12.2021, 19:25
Хабаровск

На пенсию выйдете со скуки помрёте, я говорю ответственно про себя.

+4 / 0
Ответить

Это пока где-то за горизонтом)) а пенсионерам тем более какая разница, рабочие дни или нет?

+3 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
10.12.2021, 15:51
Хабаровск

Зато у пенсионеров времени навалом перекладывать копейки из одного кармана в другой, а на следующий день обратно и думать куда же их потратить, то ли хлеба серого купить, толи суповой набор из косточек.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ой, прямо так красочно прибедняетесь)) Не знаю я пенсионеров, которые так питаются

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Локдаун на Новый год может быть введен лишь в том случае, если эпидемиологическая ситуация внезапно ухудшится. Если локдаун будет введен, об этом власти сообщат за две недели до новогодних праздников, у россиян будет возможность подготовиться к нему, как это уже было в октябре-ноябре текущего года.

+7 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Предпенсионер Николай Сысоев
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.2М
09.12.2021, 14:42
Волгоград

Самогон нагнали, сухарей насушили.....готовы к любому сценарию.

+6 / 0
картой
Ответить

А если ЗАПРЕТЯТ самогоноварение? Что делать будете?

+4 / 0
Ответить
Предпенсионер Николай Сысоев
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.2М
11.12.2021, 09:12
Волгоград

.....буду с лета готовить вино вишневое, яблочное, малиновое, виноградное, с черемухи....научусь варить пиво, буду ходить по хорошеньким соседкам, построю тайный подвал в котором все равно буду гнать самогон........подумал я про себя а вслух отвечаю, умру наверное.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Сейчас в мире активно распространяется новый штамм коронавируса омикрон. В России уже выявили как минимум 2-х больных с омикрон-штаммом.

+5 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Cgfcb,j/

Андрей, за что спасибо? За идею?

Стесняюсь спросить, Вы "клаву" не успели переключить или ЗАБЫЛИ? Наверно, тяжело прыгать со странички на страничку-то? Заклинит с переводом языка с английского на русский, с русского на английский...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 09.12.2021 в 13:44
Cgfcb,j/

Палево?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (100)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

С новым годом 2026, друзья.

Дорогие друзья! Закончился 2025 год. Не у всех всё было гладко, случались и взлёты, и падения. Но мы покорно принимали всё, что посылала нам судьба. Я желаю вам в новом 2026 году всего самого доброго,...

Правильное пожелание в год лошади

Традиционно лошадь стараются привязать к здоровью. Желают конского (лошадиного) здоровья. Но пожелание довольно сомнительное. Животное часто болеет, проблемы с суставами. В неволе все зависит от того,...

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

Новый год в советском кино!

В советском кино Новый год — это атмосфера волшебства, семейных ценностей и доброго юмора. Здесь праздничному настроению задавали тон: музыка, блеск, оливье с неожиданной любовью, сказочность и лёгкая сатира.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы