Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480568

Устроивший стрельбу в московском МФЦ объяснил свой поступок

2 889 дочитываний
103 комментария

Устроивший стрельбу в московском МФЦ «Рязанский» Сергей Глазов рассказал, что изготовил оружие для защиты от тех, кто верит в существование коронавируса, пишет Коммерсантъ со ссылкой на осведомленные источники.

Отмечается, что в ходе допроса мужчина признал свою вину. По его словам, боевое оружие из охолощенного пистолета он сделал в прошлом году в целях защиты от «уголовного общества, порожденного выдуманной коронавирусной инфекцией».

Стрельбу по людям, которые не участвовали в конфликте, он объяснил тем, что они тоже «верят в коронавирус».

Глазов будет направлен на судебно-психиатрическую экспертизу.

45-летний житель столицы устроил стрельбу в МФЦ «Рязанский» в минувший вторник, 7 декабря. Причиной конфликта стал его отказ надевать маску. В результате были убиты два человека, еще четверо, в том числе десятилетняя девочка, получили ранения.

Ранее 9111.ru писал, что раскрыты подробности о мужчине, убившем двух человек в МФЦ.

Проголосовали: 581

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

103 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 103
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Верю! А так же в вирус гриппа, гепатита и герпеса! Но истерии по поводу этих вирусов не наблюдала, хотя 95% населения Земли инфицированы вирусом герпеса. И ничего! Живут же как-то!

09.12.2021, 17:22
Санкт-Петербург

+6 / -1
Ответить

В то, что нам показывают по тв я не верю

+23 / 0
Ответить
DELETE

Ай, молодца! Как хорошо всё точно разложил по полкам! А упомянутая фраза Кропоткина: "Есть только одна вещь хуже террора - безропотно сносить насилие над собой!" - дорогого стоит!

И прав Владимир Васильевич! 100 раз прав, когда говорит, что "это выгодно тем, кто не хочет понять до конца, к какому рубежу, в том числе и психологическому, подошла основная масса" народа.

"Главное событие - что будет с девочкой, раненной в шею. Конечно, ясно, что ребёнок - это святое для всех нас..!"

Ирина, а Вам не кажется, что нас специально подталкивают к решительным действиям?

Вы спросите для чего?

Но ведь наше дооптимизированное и разваливающееся село и так находится под внешним управлением.

Видимо теперь задача избавиться от пигмеев, которые занимают столь большую территорию и сделать это как можно быстрее.

Как же это сделать?

Спровоцировать массовые беспорядки, чтобы ввести, например, военное положение, комендантский час... эти условия помогут ускорить запланированное.

Это лишь моё мнение.

+13 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

May be... May be... Вполне здравое предположение!

Но мне всё-таки кажется, что власти настолько обнаглели в своей безнаказанности, что им и в голову не приходит, что кто-то где-то там сможет серьёзно пошатнуть их положение. Для этого и выстраивалась та самая "вертикаль власти", устроенная по принципу пирамиды, чтобы вся полнота власти была сосредоточена в руках одного человека. Управлять одним, принимающим нужные решения, гораздо проще, чем распыляться на множество.

Другое дело, что этот человек вдруг решил царствовать в одиночку, создать собственную империю в одной очень маленькой стране, а это уже в интересы кукловодов не входило. Теперь идёт противостояние между царьком, возомнившем себя Богом, и теми, кто его на это место посадил. А дальше, как всегда, по известной русской пословице: баре дерутся, а у холопов чубы трещат!

DELETE
раскрыть ветку (0)

Сомневаюсь в этой версии. Ведь все их деньги, которые они годами отщипавали от страны - находятся в банках и недвижимости за бугром. С чего бы им про это забывать?

"Наша" "элита" - уже давно не наша...

Поэтому нет смысла отделять П от творящегося вокруг зла. И это планомерно происходит не одно десятилетие...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

СергейПишет 10.12.2021 в 13:15
Поэтому нет смысла отделять П от творящегося вокруг зла.

Да я и не отделяю! Я как раз подчёркиваю, что он-то и есть основное зло для России, потому что вокруг него и сформирована настоящая секта идолопоклонников!

раскрыть ветку (0)

ИРИНАПишет 10.12.2021 в 13:59
Да я и не отделяю! Я как раз подчёркиваю, что он-то и есть основное зло для России, потому что вокруг него и сформирована настоящая секта идолопоклонников!

Так и от запада и США тоже нет смысла отделять - он их более, чем устраивает. Благодаря ему у них есть возможность десятилетиями растаскивать страну.

Они молятся на него.

Просто теневые правители видят, что П уже растерял доверие, вот и пытаются его плавно заменить на следующую марионетку - например, Навального, что бы угомонить толпу недовольных.  Не зря его всплывают по любому поводу, во всех новостях... Но это все обманка и лишь театр для толпы...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

У меня впечатление, что мы с Вами говорим об одном и том же, только разными словами!

раскрыть ветку (0)

Браво!! Именно так

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

COVID-разоблачение: "Врачебная правда о последствиях вакцинации " Медик

Вакцинация связана с рисками. И о данных рисках наконец-то стали говорить врачи-иммунологи. Пропагандисты из ТВ зазывая на вакцинацию не спешат делиться опасной правдой, которую должен знать каждый. Российские известные медики стали прорываться в медиапространство, и высказывать непопулярное мнение о вакцинации от коронавируса. К сожалению, информация о последствиях вакцинации весьма неблагоприятная.

Мы собрали высказывания именитых медицинских светил за последнее время. О данных рисках должны знать каждый кто решился или же наоборот не хочет ставить вакцину:

1.Академик Гундаров считает что вакцинация ничего общего со здравоохранением не имеете и это обычный Бизнес-план властей, для выполнения которого все средства хороши.

Массовая вакцинация в России, это опасный эксперимент над своим населением. Считает Гундаров

2. У вакцинированных людей отмечен рост раковых клеток. Причем, иногда он настолько стремителен, что со дня постановки прививки до обнаружения метастазов проходят считанные недели. - отмечают Иммунологи

3. Вакцина дает дополнительную нагрузку на иммунную систему. Чем сильнее иммунная система тем сильнее ответная реакция на вакцину.

Медики отмечают, что тяжелее всего последствия вакцинации от COVID-19 переносят молодые люди. Об этом СТВ рассказал главврач Сургутской городской поликлиники № 1 Максим Слепов.

4. Российской медицине запрещено признавать, что все возможные осложнения после прививки от коронавируса связаны с ней непосредственно. Многие люди говорят о том, что родственники, знакомые или друзья поставили прививку и спустя неделю, месяц, 2-3 месяца их не стало из-за инфаркта, отрыва тромба или чего бы то ни было еще.-Гундаров

5. Один из создателей "СпутникаV" главный научный сотрудник НИЦ эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи Анатолий Альтштейн заявляет:

Только ОКОЛО ТРЕТИ россиян, имеют антитела после вакцинации. Заявления о том что после после вакцинации «Спутником» защитного иммунитета должно хватать на 2 года— Это всего лишь заявление основано на теоретических предпосылках. Но практически мы этого пока видеть не можем в силу недостатка временного промежутка, прошедшего с начала массовой вакцинации.

5.Академик Гундаров напомнил, что во время эпидемий прививки делать противопоказано:

«Причем это не я утверждаю, это так в инструкциях написано»-Игорь Гундаров

6. Главврач скорой помощи из Санкт-Петербурга, Лев Авербах, заявляет:

«Мы практически ничего не знаем ни про ковид-19, ни про вакцины от этой инфекции, ни про их воздействие на организм, ни про их эффективность, ни про отдалённые последствия вакцинации и про многое-многое другое. И я так понимаю, про всё это достоверно не знает никто, особенно из научного и медицинского мира».

7.Возможности тяжелых и неожиданных последствий массовой вакцинации говорил Александр Полетаев на круглом столе «Всероссийская вакцинация или угроза национальной безопасности».

8.Категорически нельзя делать прививку тем, у кого уже есть антитела. Об этом заявляет известный инфекционист Алексей Яковлев.

Почему то наряду с бесплатной вакциной, тест на антитела в России платный. 9.Военный врач Супотницкий считает: вакцинация для получения антител не является панацеей в борьбе с вирусом. При избыточном количестве антител в организме заболевание может, напротив, прогрессировать быстрее.

9.Вакцинолог - мировая знаменитость доктор Босше предупредил, что мир создает «неконтролируемого монстра» и превращает вакцины в «биологическое оружие массового уничтожения»

10. «К концу года у всех будет иммунитет, однако вопрос — КАКОЙ ЦЕНОЙ» Важность вакцинации, Т-клеточная защита и новые штаммы коронавируса, сообщил в интервью Вирусолог Альберт Ризванов изданию "Известия"

Почему же все таки граждан правдами и не правдами зазывают на вакцинацию от COVID 19.

Как отмечает профессор медицины Павел Воробьев, сейчас важно доказать эффективность вакцинации - это понятная и святая цель. И здесь все средства хороши.

Один пример одного нашего колеги по цеху, после его вакцинации.

"Кажется что мне ввели медленный токсин, который сводит меня в могилу"

Ухудшение своего самочувствия заметил в конце марта. После 20 дней после вакцинации. Повысилась утомляемость, появилась постоянная головная боль, учащенное сердцебиение, ухудшилось зрение. Он сравнил состояние после прививки с непроходящим похмельем, хотя сам не употребляет алкоголь.Для себя я решил, что никаких повторений вакцинации не будет. Мне бы это все пережить. Если так пойдет и дальше, боюсь до Нового года „Боливар не выдержит“. Я не просто почувствовал ухудшение здоровья, такое чувство, что мне поставили укол с медленным токсином, который сейчас меня потихоньку сводит в могилу

Если человек переболел бессимптомно и ему нельзя ставить, говорят нам независимые врачи-эксперты, по мнению профессора Воробьева у нас переболели в той или иной мере уже около 70 % населения России. На этот случай чиновники подстраховались, придя на вакцинацию гражданин пишет добровольное согласие.

Люди правильно не хотят вакцинироваться. Ученые сразу говорили, что нет необходимости это делать. Во время эпидемии вообще не принято вакцинироваться — это противопоказано. К тому же не доказана эффективность и безопасность вакцин. Люди послушали умных, грамотных людей, а не оголтелую пропаганду. Если народу дать правильную информацию, он будет принимать правильные решения.

Кроме того вакцинация — это медицинская процедура. Она осуществляется по определенному стандарту: отдельный кабинет, санитарные условия, минимизирующие инфекцию. А сейчас что делают: на улице, в аэропортах, на вокзалах. Это дискредитация медицины. Нас как врачей унизили и об нас вытирают ноги.-считает академик Гундаров. Сообщает издание "Свободная Пресса"

Вакцинацию от Сovid-19 нельзя нельзя назвать бессмысленной, она ведь изначально была выгодна медицинскому бизнесу. Просто есть научный подход к проблеме, и есть базарный. Все эти споры так называемых надо-не надо — это чисто базарный подход.

Вакцинация это Бизнес-план властей и ничего общего с медициной не имеет.

Ученые же спрашивают: где результаты третьей фазы исследований? До сих пор не опубликованы. Их как бы нет, поэтому мы не можем оценить результативность. От нас скрывают осложнения. Они есть, но официально об этом не сообщается. Еще бы, распространение непонятного вируса, возможно генномодифицированного — пытаются предотвратить другими генномодифицированными вакцинами. Что будет в результате? - профессор Воробьев.

профессор Воробьев.

Видимо кто то очень важный хорошо вложился в коронавирусный бизнес, и сейчас правдами и не правдами добивается возврата вложенных средств и своих дивидендов.

Мы привели не все высказывания медицинских светил есть еще множество, противоречивых и не однозначных.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина, поддерживаю и вот добавка -

www.9111.ru

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Патроны должны были изъять сразу на месте происшествия при личном обыске. Как правильно заметил Квачков к следователю должны были привести подозреваемого уже чистым.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Истину о происшествии должна была доложить женщина в форме генерала полиции...

Куда же дели женщину?....

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

В том то и дело. Все живут с этими вирусами и ходят куда хотят и в чем хотят. А не так как сейчас. Жаль девочку и других невинных, не туда мужик стрелять пошёл...

+67 / -1
Ответить
DELETE

ВалентинаПишет 09.12.2021 в 17:37
Жаль девочку и других невинных, не туда мужик стрелять пошёл...

раскрыть ветку (0)

Может всякая, шестерня, побоиться, ограничивать свободу простых людей, ведь Голикова и Попова не стоят на проходах в центры на стадионы, а стоят шестерки выполняя их распоряжения!?!?

+26 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Монтаж систем водоочистки Василий Васильевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 535
09.12.2021, 18:14
Краснодар

не туда мужик стрелять пошёл...

как ни порадоксально, но реально он не туда пошел ... твари ангтинародные в иных местах обитают ...

+33 / -1
Ответить

Василий ВасильевичПишет 09.12.2021 в 18:14
твари ангтинародные в иных местах обитают ...

...за высокими заборами, оберегаемые злыми псами-охранниками...

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
09.12.2021, 19:29
Горно-Алтайск

ага, не туда пошел... к вам на работу надо было... может ему ещё что то не понравилось бы...

+5 / -15
Ответить

А у нас на работе ЛЮДИ работают, а не шавки безмозглые - в намордниках не сидят. Так что бояться народного гнева нам нечего!

+9 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён

А с Малышевой что делать будем.

+8 / 0
Ответить

В расход.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Может пусть стоит за вместо экспоната,как мумия.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Жаль девочку и других невинных, не туда мужик стрелять пошёл...

...ошибся адресом... маленько... чубайсы там не ходят, таких, как он на бронемерсах возят под охраной, который у народа носит имя "членовоз"...

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен полностью. Стрелять надо других. Сами знаете кого

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
DELETE

Только в вакцины наши веры нет и тому, наверху, кто все время нам врет.

раскрыть ветку (0)
10.12.2021, 00:45
Екатеринбург

ИРИНАПишет 09.12.2021 в 15:36
Верю! А так же в вирус гриппа, гепатита и герпеса! Но истерии по поводу этих вирусов не наблюдала, хотя 95% населения Земли инфицированы вирусом герпеса. И ничего! Живут же как-то!

Вот только от короны люди дохнут как мухи. Не надо сравнивать несравнимое.

+7 / -7
Ответить

Значит, так лечат, что дохнут, как мухи!

+13 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Руководитель со нко. госслужба Виталий Юрьевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 18
10.12.2021, 06:51
Бийск

Так ведь корона и есть разновидность вируса гриппа! Вы не знали? К чему всё это коронобесие?

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если бы люди были грамотны хотя бы в соблюдении индивидуальной гигиены, то "95% населения Земли" не были бы инфицированы вообще. Хочется жить не "как-то!", а качественно!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Немедленно сообщите о вирусе герпеса министру здравоохранения!....

Поднимите Росгвардию, МЧС, Роспотребнадзор!....

Перекрыть границы!....

Выслать из страны всех неблагонадежных....

У всех подозрительны проверять прописку прямо в сортирах!....

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Походу он не первый и не последний,ежедневная информация об коронавирусе и еще СМИ трубят по всем каналам,у людей нервы и сбой происходит.

+51 / 0
картой
Ответить

Начинаешь психовать, иди в аптеку, к доктору, в отпуск, наконец. Если каждый с "нервным сбоем" за оружие схватится, то одни тараканы в городах/весях останутся. Вояка еще называется.

+3 / 0
Ответить

Может Вы предложите во время пандемии изъять у всех оружие.Ведь человек может разговаривать нормально и через секунду сбой произошел у него.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
09.12.2021, 15:39
Санкт-Петербург

Я тоже считаю, что раздувают из мух слона с этой ,,короной,,. Народ уже не знает чему верить и чего или кого бояться. Нервы реально ни к чёрту и многие слетают с катушек. Погибли люди и это страшно. В общественном месте боишься чихнуть или кашленуть. Раньше чихающему говорили ,,будь здоров,, а сейчас ни убьют, так поколечат.

+46 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Обалдеть. И человек служил в разведке. Наверно комиссовали.

-------------

Я вот о чем

Периодически поднимаются вопросы о легализации оружия населению

Я считаю все виды оружия для населения должны быть род запретом. Кроме охотников и охотничего ружья строго контролируемого. Как было раньше

Полиция должна хорошо работать. А не оружие в руках населения подменять работу полиции

-------

по теме

наверно стрелок будет оформлен на принуд. лечение

+8 / -23
картой
Ответить

ИринаПишет 09.12.2021 в 17:09
Полиция должна хорошо работать. А не оружие в руках населения подменять работу полиции

Вернулась на тему.

И вижу люди недовольны(..минусуют..(

Я правильно понимаю

-лучше иметь оружие на руках и стрелять когда куда и в кого кому вздумается

Или Государство ДОЛЖНО осуществлять Закон и Проавосудие.(ключевое слово-ДОЛЖНО)

-или любимые минусовщики) недовольны моим минением о том что "стрелок пойдет на принуд. лечение?

А куда еще? В тюрьму?

Думаю не пойдет-почитайте в новостях как он объясняет свою стрельбу и зачем ему пистолет

Иногда на принуд лечении хуже чем в тюрьме

+4 / -9
Ответить
Комментарий удалён

Владимир Викторович (сам Себе Юрист)Пишет 09.12.2021 в 18:14
А запросите у администрации Губернатора копии постановлений по ковидной теме, - дадут с подписью или нет?

Так вы заминусовали потому что вы антиковидник что ли?

А то стрелок стал стрелять потому что его маску попросили одеть

+4 / -8
Ответить

ИринаПишет 09.12.2021 в 20:19
вы заминусовали

кто кого заминусовал?

что такое "антиковидник"?

Я - Человек свободный и не принадлежу никакому сообществу

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну, во-первых, не одеть, а НАдеть. Во-вторых, реакция вполне объяснимая - человек не собака, чтобы ходить в наморднике! Скоро ВСЕ, кто не потерял ещё человеческое достоинство, стрелять начнут, наверное....

+9 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Антиковидник-это секта что ли?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

То есть врачи, которые носят маски (хирурги и прочие) - собаки? Убогая, убогая дамочка! Надеюсь, у Вас оружия нет? А то, пока такие , как Вы ходят по улицам с оружием, страшно выходить из дома. И детей отпускать.

+3 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Марине из Волгограда

Одень-надеть.Вы смысл мной написанного поняли?Вот и хорошо.Самое главное.А этот цирлих-манирлих не особо важен. Кстати воспитаный человек постесняется поправлять. Мы же не в школе)

Теперь про намордники

Не носите? И правильно) Ждём от вас репортаж из ковидного госпиталя

Пи.Си. Если опять найдете описание сетки или ошибки) - не поправляйтесь. Я часто ошибаюсь и опечатывают)

День перепроверять. А планшет случается вставляет слова какие ему не рав,ятся)

+2 / -1
Ответить

Марине из Волгограда

Во видите- сейчас не поленилась перепроаерить- и написано черти что. Редактор планшета вставляет слова и какие хочет)

Надо так

Пи.Си

Если опять найдете описки или ошибки не поправляйте. Я часто ошибаюсь и опечатыВАЮСЬ)

Лень перепроверять

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)

У стрелка было самодельное оружие. При чём тут ваше разрешение-не разрешение.

+7 / -1
Ответить

Наталья ПетровнаПишет 09.12.2021 в 19:23
У стрелка было самодельное оружие. При чём тут ваше разрешение-не разрешение.

Не переделаное?

Я- вобщем. О том что сейчас "модно" стрелять в кого попало

+2 / -5
Ответить

Людей усердно делают бессмысленными животными в намордниках покорности - и какого поведения от них тогда ждут? Человеческого, что ли???

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Марине из Волгограда

Вы не пропускаете ни одного моего коммента.Спасибо)

Мы живём в Государстве и обязаны подчиняться его нормам и законам.

Если каждый будет стрелять в любого кто ему не понравится. То это будет уже анархия

Такое уже было на Диком Западе- там человеческие жизни щелкали

как семечки.

Вам лично нужно оружие? Зачем? Что вы будете с ним делать?

Внимательно вас слушаю)

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

А, я вот считаю, что легализовать оружие давно пора.

Общество быстро очистится от всякой мрази и биороботов, от бездушной полиции и многих других в том числе и всяких мелких царьков.

+19 / -4
Ответить

АндрейПишет 09.12.2021 в 19:03
А, я вот считаю, что легализовать оружие давно пора.

Общество быстро очистится от всякой мрази и биороботов, от бездушной полиции и многих других в том числе и всяких мелких царьков.

Потому хождение оружие и запрещать надо

Чтоб не было больше стрелков.

А то мало ли что какому шизофренику что примерещится...

+7 / -8
Ответить

Ну, пока кучке шизофреников померещилось, что тряпочка на носу спасает от вирусов - и вся страна вынуждена участвовать в этом "бале сумасшедших"!

+11 / -3
Ответить

Марине из Волгограда

Поняла. Вы ковидодиссидент

Пока не болели

Ждём от вас репортаж из ковидного госпиталя

Про "тряпочку" на носу

А вы знаете что даже простая маска из марли сложенная в 4 слоя не пропускает разную заразу

Посмотрите. В доступе есть.

И опять же врачи на операциях всегда в масках.

Не просто так.

Есть люди ,- им хоть головой бейся об стену- говори не говори- все бесполезно.

Они учатся на своем опыте

А есть люди которые учатся на чужом опыте. Они умные)

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина, Столько букв набацкали, а всё бестолку...

Маски у хирургов , чтоб в рану пациента не плюнуть случайно, а не чтоб вирус не занести.

От вирусов эти тряпочки не спасают ну ни как!

А что касается ковидников, то хватит рассказывать про красную зону и кошмары от туда. Эти кошмары рукотворны!

Из-за ошибочной терапии и не такое может быть!!!

А случайно ли эту терапию назначали всем подряд или умышленно - вам решать.

*

Настоящие эксперты говорят о том, что ивл не помогает, а ускоряет негативные воздействия при ковиде. Тромбоз мелких сосудов!

*

А из-за оптимизации в эти ковидники набрали таких "специалистов", кто вообще мало что понимает, а лишь выполняет команды сверху.

Вот из-за  этого и полегла масса людей...

Именно это же я слышу от своих  знакомых, которым посчастливилось от туда выбраться.

И ощущение у них, что они выбрались не благодаря лечению, а вопреки ему.

Даже сами медики говорят, что такое количество антибиотиков закидывают в больных по протоколу, что пререплёвывают химиотерапию при онкологии...

Почему это происходит?

Ответ в видео.

Гундаров - жизнь в ковидарии - yandex.ru

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 10.12.2021 в 21:57
Ирина, Столько букв набацкали, а всё бестолку...

Вот это фокус! А я подумала это о вас..

Не ну честное слово-зачем писать такие глупости-мол хирурги носят маски чтоб не плевать в раны..Вы это серьезно?

и- МАСКИ СПАСАЮТ.

Наверно я буду слушать не вас-а почитаю мед. информацию об этом

----

Есть и правда в ааших фразах- я так считаю

Что из за "оптимизации" мед.учреждений и специалистов-их не хватает

А ковид-мало изучен-новая зараза. Вот и мечатся в поисках спасения.

А маски-их надо носить. И еще перчатки

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Полиция должна хорошо работать. Государство,власть - тоже должны быть нормальны. И оружие на руках у граждан - это норма. Так и должно быть - каждый желающий(здоровый физически и психически,не алкоголик,не наркоман,не судим) должен иметь законную возможность иметь пистолет.

+14 / 0
Ответить

Наиль ХамитовичПишет 09.12.2021 в 20:10
Полиция должна хорошо работать. Государство,власть - тоже должны быть нормальны. И оружие на руках у граждан - это норма. Так и должно быть - каждый желающий(здоровый физически и психически,не алкоголик,не наркоман,не судим) должен иметь законную возможность иметь пистолет.

А зачем?

Если полиция хорошо работает?

В кого стрелять?С какой целью?

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Полиция теперь, с расширением полномочий, будет " очень хорошо работать"! Теперь им будет дозволено все, вскрывать Ваши квартиры без согласия и т.д.

Ой, что-то близко к сердцу приняла расширение полномочий полиции, но ведь так теперь будет, увы.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

В короновирус верю, страшная болезнь как ОРВИ, что вакцина убивает верю больше.

Посмотрим через год, два сколько помрёт населения. И ещё верю в закон о массовых захоронениях !!!

+21 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (103)

Как внук мог так вогнать родную бабушку в долги?!

“ Что мне делать!? Я сплю, положив телефон под подушку. Не понимаю, как это происходит - как только мой внук касается телефона, прямо при мне, на моих глазах - раз-раз - и у меня новый долг. Не понимаю,...

Стрельба на пляже Бонди в Сиднее: сообщается, что один подозреваемый в стрельбе был ликвидирован а другой ранен. Есть убитые и раненные - видео

Неизвестные открыли огонь на пляже в Сиднее, на данный момент известно, что одного стрелявшего ликвидировали, второго раняли.
00:27
Поделитесь этим видео

Экс- чиновник спас от браконьера!

Зимой было наставлено браконьером ружье человека занимающего волонтерской и общественной деятельностью. Экс- чиновник пенсионер затопил печку, браконьер отошел.Ситуация происходила более 2,5 лет назад.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы