Боголюбов Александр Алексеевич
Боголюбов А А Подписчиков: 19721
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.5М

Архангельск предложили переименовать в Путинград

32 дочитывания
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Бывший мэр Архангельска предложил переименовать город в Путинград

В Instagram****-странице с призовым фондом 10 000 рублей экс мэр Архангельска Александр Донской объявил конкурс на новый герб города и предложил переименовать город в Путинград.

«Путинграду быть!» появилась надпись у бывшего мера в описании аккаунта у эксмера русского города.

Донской написал чуть позже: - «Размышляя о новом гербе Архангельска, я пришел к выводу, что нужно поменять название города на более милое – Ангельск, или более стабильное – Путинград. Как вам такая идея?».

Он также раскритиковал герб Архангельска, отметив, что город имеет единственный герб в мире, на котором изображен черт.

Донской в частности написал: - «Я уверенно заявляю, что это нам даст очень мощный толчок к развитию, потому что точно никто из чиновников не будет косячить в этом городе».

В качестве примера он привел в пример Грозный, где с 2008 года центральная улица носит название проспект имени Владимира Путина.

Экс-мер заявил: - «В Грозном есть улица Путина. А города имени Путина нет. Даже смотреть на Чечню - это хорошая практика. Чечня активно развивается, много бюджетных денег потрачено на восстановление Грозного».

https://www.mk.ru/social/2021/12/09/byvshiy-mer-arkhangelska-predlozhil-pereimenovat-gorod-v-putingrad.html

Ваше отношение к данному мнению экс-мэра Архангельска?

Проголосовали: 18

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Боголюбов Александр Алексеевич
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Как только не прогибаются...

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не знаю как вам, но мне смешно ;) наверное денег много, ну так не свои тратить, бюджетные;) а как же дороги, дома, помощь людям, нет чтоб работой заняться, от безделья дурью мается .

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Переименовать Волгоград в Кобаград....

Переименовать Петербург в Старикоград, по партийной кличке товарища Ленина - Старик.....

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разве черти с крыльями?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Переименовать Ульяновск в Зюгановград.....

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы