Внимание:пропал Человек-Игорь Горячев....и 3 000 000 рублей!

481 дочитывание
104 комментария
Эта публикация уже заработала 33,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Внимание! На территории Тульской области в октябре 2020 года пропал Человек-Игорь Горячев, и с ним 3 000 000 рублей! В 2021 году в деревне Прудки Починковского района Смоленской области пропала жилая бытовка с поля ООО АПК "Прудки Кроули", где Игорь Горячев работал в должности вице Президента сельскохозяйственой компании.

Игорь Горячев 2018 год.

Внимание пропал Игорь Горячев! 

В 2018 году учредили фирму ООО ССК "ОЛИМП", президентом компании назначили Игоря Александровича Горячева 04.12.1969 года рождения.

В 2019 году планировалось выполнение работ в Киреевском районе Тульской области, поэтому Игорь Горячев в июле 2019 года выезал в Тульскую область, и прописался в Тульской области, при нем было два ноутбука и 3 000 000 рублей.

Люди исчезают в России

По официальной статистике в России исчезает едегодно более 1000 человек бесследно, по неофициальной статистике в России бесследно исчезает более 200 000 человек! Жуткие цифры, согласны со мной?

Так произошло с Игорем Горячевым, он в октябре 2020 года перестал выходить на связь, и пропал, а с ним пропали 3 000 000 денег фирмы ООО ССК ОЛИМП и два ноутбука!

Вот фото игоря Горячева

Живешь на Смоленщине будь строителем!

А вы видели Игоря Горячева?

После пропажи Игоря Горячева, с поля в деревне Прудки Починковского района Смоленской области в 2021 году пропадает жилая бытовка! 

Игорь Горячев 2019 год
Игорь Горячев 2019 год
Игорь Горячев 2019 год
Сергей Панченко 2019 год
Сергей Панченко
Сергей Панченко 2019 год!

Как видно на снимках, мы сфотографировались на память с Игорем Горячевым на поле, после того как туда завезли купленную в 2018 году жилую бытовку!

И вот после пропажи Игоря Горячева осенью 2020, года, прорадает с поля в Прудках осенью 2021 года жилая бытовка!

Это что стечение обстоятельств?

Где Игорь Горячев?

Где жилая бытовка?

Может кто знает что либо об их исчезновении?

Проголосовали: 47

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

104 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 104
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В случае если у вас пропал близкий человек, вам необходимо обратиться в территориальный орган МВД России по месту жительства либо в Бюро регистрации несчастных случаев. Информация о безвестном исчезновении человека может быть передана в полицию и по телефону.

+10 / 0
картой
Ответить
DELETE

Спасибо за подлержку и ответ

раскрыть ветку (0)

И то только через трое суток.

+7 / 0
Ответить
DELETE

Доброго времени суток дорогие мои друзья и коллеги и автор ответа

Уже год не можем найти ни Игоря Горячева ни его могилы! Родной сын ничего не знает о смерти отца! Вот такие дела!

Хреновые дела,и покойным его нельзя считать,так как тело его никто не видел и не опознал.

+7 / 0
Ответить
DELETE

Именно так! Я ездил лично в Щекинский район Тульской области для выяснения обстоятельств! Узнал что он лежал в больнице в Щекино в октябре 2020 года. С ним был телефон с ватсабом и он регуоярно со всеми общался по ватсаьу включая своего сына! Если человек умирает, то телефон хранится по акту как ценная вещь. Любые вещи которые уничтожают то делают по акту! Таких актов нет в больнице! Человек умер в больнице, а вещей, и ценных вешей не было, он что голый похоронен? Я сказал что будем делать эксгумацию и перезахоронение по христианские традициям. До сих пор могилу не показали как и её номер не сказали и письменно не сообщили!

раскрыть ветку (0)

Значит что-то нечистое тут.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я жив, а те кто меня искал пропали.....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Теперь их нужно искать,или Вы может что-то имеете сказать о их пропажи.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Баранов Михаил ВасильевичПишет 09.12.2021 в 15:54
территориальный орган МВД России по месту жительства либо в Бюро регистрации несчастных случаев.

Наивность эх.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

По официальной статистике в России исчезает ежегодно более 1000 человек бесследно, по неофициальной статистике в России бесследно исчезает более 200 000 человек! Жуткие цифры

+8 / 0
картой
Ответить
DELETE

Спасибо за подлержку и ответ! Всего вам хорошего и всем вашим близким людям! Здоровья вам и всем вашим близким людям! Всего вам хорошего и удачи в ваших делах!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Надеюсь, что всё тайное когда-нибудь станет явным и Вы узнаете правду. Главное, не терять надежду и проявлять настойчивость в общении с правоохранительными органами, тем более, что сейчас это можно делать дистанционно

+7 / 0
картой
Ответить

СветланаПишет 10.12.2021 в 03:47
Надеюсь, что всё тайное когда-нибудь станет явным и Вы узнаете правду. Главное, не терять надежду и проявлять настойчивость в общении с правоохранительными органами, тем более, что сейчас это можно делать дистанционно

Я сбежал из плена!

+1 / 0
Ответить

Горячев Игорь АлександровичПишет 06.01.2022 в 01:53
Я сбежал из плена!

Рада за Вас! Поделитесь своей историей, может кому-то это сможет помочь в сложной ситуации. И Вам огласка не помешает. Преступников нужно выводить на чистую воду и наказывать.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Да уж..По официальной статистике в России исчезает едегодно более 1000 человек бесследно, по неофициальной статистике в России бесследно исчезает более 200 000 человек! Жуткие цифры, согласны со мной?

DELETE

Здравствуйте дорогие мои друзья и коллеги и автор ответа! Желаю вам здоровья, счастья и любви и всем вашим близким людям! Удачи вам и вашим близким людям!

раскрыть ветку (0)

я сбежал из плена и остался жив

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Заявление Вы подали? Процессуальное решение органов? Неужели никаких зацепок? Жив ли Горячев?

DELETE

Доброго времени суток. Да заявление подал по двум случаям. Даже ездил искать игоря Горячева. Там сказали что умер от ковида в городе Щекино Тульской области и похоронен якобы под номером в крестах. Но в больнице сказали что ковид не подтвердился и лежал он на 4м этаже, где никто вообще не умирал. Документов о смерти никто не видел. Кого похоронили не известно. Похоронен бюро на запрос молчит. Сын игоря Горячева о смерти отца не знает! Странно да?

Бытовку тоже никто не ищет, хотя есть заявление в полицию! Бытовка приметная, с особыми приметаии, которые не уберешь!

DELETE

Да уж. Похоже органам плевать. Так очень часто бывает. Сколько им не плати- все равно работать не будут.

DELETE

Доброго времени суток дорогие мои друзья и коллеги и автор ответа

Игорь Горячев много знал о коррупции в высших эшелоназ власти и незаконных тюрьмах в росиии видимо и сам туда попал и лес теперь валит! Его могилу никто никогда не покажет!

DELETE

Вечная память!

раскрыть ветку (0)

Рано меня хороните сударь! Игорь и сейчас живее всех живых....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (104)

«Цифровое домогательство»: В Госдуме предложили штрафовать россиян за пересылку интимных фотографий. Поддерживаете?

Не смотря на то, что рабочий день депутатов расписан по секундам, эти мудрые и прозорливые люди нашли время и глубоко озаботились беспределом, который творится в разнузданной переписке распущенных россиян.

Моя домашняя фотосессия для души💕📸

Хочу сегодня поделиться с вами вот такими тёплыми, уютными фотками. 😊 Сделала их дома на телефоном. Прошу заметить! Я без яркого макияжа, максимально всё естественно. 🌿 И знаете, что я поняла?

Оживлю фотографии

Оживлю фото любимого человека который ушёл на небеса 🌌. Цена за одну фотографию-250рублей. Писать на ватсап+79924200816, Андрей.
00:05
Поделитесь этим видео

«Цифровое домогательство»: В Госдуме предложили штрафовать россиян за пересылку интимных фотографий. Поддерживаете?

Не смотря на то, что рабочий день депутатов расписан по секундам, эти мудрые и прозорливые люди нашли время и глубоко озаботились беспределом, который творится в разнузданной переписке распущенных россиян.

Веб-модель или проституция?

В условиях стремительно развивающегося научно-технического прогресса весомым фактором становится переход из социальной общности в интегральную реальность. Социальная жизнь людей перешла на новый уровень:
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы