Щепетков Сергей Юрьевич
Щепетков С Ю Подписчиков: 1631
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6429

Поможет ли введение QR-кодов в борьбе с пандемией.

28 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 1,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Поможет ли введение QR-кодов в борьбе с пандемией.
Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

2 комментария
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
10.12.2021, 00:36
Екатеринбург

А вы сами как считаете? Когда люди друг за дружкой, как в советское время за колбасой стояли, теперь со своими кодами стоят, чтобы пройти можно было, что происходит?

В этом году я не буду включать телевизор в новогоднюю ночь! Не хочу его смотреть и слушать! Такая у меня протестная акция!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Куар-код к медицине не имеет вообще никакого отношения!

Пример: человек привился, получил код и пошёл в ТЦ за кроссовками. Там встретил того, кто переболел четыре месяца назад и тоже имеет код. На них кашлянул привитый продавец. И что? А то, что у продавца друг заразился позавчера и когда они целовались перенёс ей вирусы в ротовую и иные полости. Она носитель! Она покашляла на двоих с кодами и вирусы поселились у них в носоглотке.

Все трое вирусоносители! Все!

Так в чём смысл кодов? То, что эти трое могут заболеть в мягкой форме? А это, как повезёт. А мой друг не болел и не прививался, бегает и скачет. Но в ТЦ его не пускают - кода нет. А друг и говорит: целее буду, ну вас, тех, кто возомнил...

раскрыть ветку (0)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы