Искибаева Елена Юрьевна
Искибаева Е.Ю. Подписчиков: 19824
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М

Люди добрые, дайте совет по ревакцинации

113 дочитываний
44 комментария
Эта публикация уже заработала 5,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Надеюсь, вы поняли о чем речь. Не буду называть название этой страшной знакомой до блевоты болезни. Стоит ли ревакцинироваться, как думаете? Вам помогло?

Люди добрые, дайте совет по ревакцинации

Проголосовали: 36

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

44 комментария
Понравилась публикация?
12 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Искибаева Елена Юрьевна
Комментарии: 44
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

от вакцины только вред

+8 / -1
картой
Ответить

Спасибо

+2 / 0
Ответить

Искибаева Елена ЮрьевнаПишет 09.12.2021 в 20:12
Спасибо

Думаю, без разницы - будете или нет .. как суждено, так и будет ..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хотите поиграть в русскую рулетку, рискните.

0
Ответить

Рискнула

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30.1М
09.12.2021, 20:40
Москва

Я думаю вообще не стоит делать прививку. Тогда и ревакцинацию делать не придется. Что- что воля ваша..., не верю я в существование ковида. ОРЗ, ОРВИ, грипп, воспаление легких - допускаю...

Выбор за вами, свое мнение, с пеной у рта, никому не навязываю.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.12.2021, 01:23
Владивосток

Вы , пропагандисты, уничтожения нации кто против прививок от ковида. А больше всего бесит , когда какая-то овца едит кашлит в автобусе и маску одевать не хочет. Во-первых , привили изночально только граждан пожилого возраста, военных и т.дд. Неужели вы думаете ,что власть будет убивать своих защитников? Вы смешны. Я бывший военный , ревакценировался, спутник лайт , а прививка первая спутник ви. У меня знакомая врач терапевт сделала ревакцинацию , у нее дома все болеют , а она в красную зону не боиться даже заходить, потому что это действительно помогает. Болел сам последний раз в 2008 году, потому что ставил все прививки.

+1 / -5
картой
Ответить
Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30.1М
10.12.2021, 02:04
Москва

СергейПишет 10.12.2021 в 01:23
Вы , пропагандисты, уничтожения нации кто против прививок от ковида. А больше всего бесит , когда какая-то овца едит кашлит...

А меня раздражают хамы безграмотные! Ну очень сильно бесЮт

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну пропагандистов я тут не вижу, люди высказывают своё мнение, в отличии от вас . А что военные бывшие особая каста? Чё вы выделяете это?

Я допустим ни каких прививок не делаю и не делал. И тоже не болею.

А может вся беда в том, что военные не тех защищают?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Как вам сказать, много можно думать о вакцинации или о вреде... Я - против, вы - уже вакцинированы, вам это помогло? Да? Зачем ещё тогда. Нет? Думаете поможет?

Вы, когда вакцинируетесь, подписываете бумаги, по которым государство не берёт ответственность за последствия вакцины. Умрёте, заболеете, станете инвалидом, государству чихать. Вы подписали бумаги, и точка. За любую другую вакцину, государство "отвечает".

Подумайте!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.12.2021, 21:39
Санкт-Петербург

"Помочь" оно никак не может. По крайней мере так, что можно будет сказать "Да, мне вакцина помогла не заболеть". Всегда найдётся тот, кто скажет "да нет никакой болезни, поэтому и не заболел(а)".

Но болеть, если что, долго, неприятно и чревато всякими нехорошими исходами и последствиями. В отличие от вакцинации, от которой побочки минимальны и в большинстве случаев это банальное повышение температуры на день-два.

+1 / -3
картой
Ответить

ИльяПишет 09.12.2021 в 21:39
В отличие от вакцинации, от которой побочки минимальны и в большинстве случаев это банальное повышение температуры на день-два.

Какая самоуверенность.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (44)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы