Надежда
Надежда Подписчиков: 29
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 172

Специализированная автостоянка задержанных авто Выселковский район Краснодарский край

9 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Когда оформили машину и погрузили на эвакуатор ее не опечатали. ПРИВЕЗЯ НА стоянку тоже не опечатали, когда приехали забирать нет акта приема передачи оплата на месте без кассового аппарата, ПОПРАСИЛА ПОКАЗАТЬ ПРАЙС НА ТАРИФЫ НЕТ, СКАЗАЛ НАЙДЕШЬ В ИНТЕРНЕТЕ, КВИТАНЦИЮ ОБ ОПЛАТЕ НЕДАЛ, НА стоянке были только битые машины и одна моя. смотрела в интернете нет стоянок. Не нашла никакой информации, ТОГДА получается кому я оплатила деньги. А МОГУТ ОНИ РАБОТАТЬ ЕСТЬ ЛИ У НИХ ЛИЦЕНЗИЯ. кому идут деньги в казну государства или частникам.
1 комментарий
Понравилась публикация?
1 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
количество символов: 0

Показать всех обсуждающих (1)

Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
09.12.2021, 20:07
Нефтекамск

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы