А сайт-то ненастоящий?!
В конце года хочется отдать все долги, оплатить все услуги и встретить Новый год с чистой совестью.
На конец года у меня приходится оплата Триколор ТВ. Я решила найти в интернете сайт, думаю, выскочит первый по поисковику,
Посмотрю, какой у меня тариф, не повысилась ли стоимость, и оплачу прямо на сайте.
Набрала слово "Триколор". Открылся очень солидный сайт, нужно было ввести только ID приёмника, никакого телефона и пароля. Ввела, и попала вот сюда

О, а стоимость моего тарифа "Единый" увеличилась, подумала я. Но, цены растут, наверное и тариф вырос. И нажала кнопку оплатить. Но, как-то боязно было вводить номер карты, и я притормозила.
Пошла и нашла документы на подключение Триколор, набрала адрес сайта, с помощью телефона и пароля, зашла на него.

Вот и моя цена - 1500 рублей.

Здесь так же была кнопка оплатить. В этом сайте я уже не сомневалась. Но, "обжегшись один раз...", решила всё таки оплатить через банк онлайн, предварительно сверив ИНН, КПП и так далее.

Вот так вот. Чуть не лишилась 1 800 рублей. Получая пенсию в 10 000 тысяч, это для меня деньги.
Оплачивая услуги в интернете, будьте бдительны! Мошенники не дремлют и создают все новые и новые схемы обмана и выуживания денег у людей. Ложные сайты - это не исключение.
Наши данные в интернете не защищены. Будьте осторожны и бдительны!
Если статья была Вам интересна и полезна - поставьте лайк и поделитесь в интернете, чтобы предупредить других людей.
Всем читателям здоровья, добра и удачи!
А Вы оплачиваете услуги в интернете?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Согласна с Вами
Спасибо за высказанное мнение
Спасибо большое Вам за актуальную информацию , дай Бог нам всем сил и терпения в наше не простое время, будьте здоровы и счастливы!
Спасибо на добром слове