Катрин
Катрин Подписчиков: 1811
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2029

Скоро Новый год. Будет ли оливье на вашем праздничном столе?

1 054 дочитывания
130 комментариев
Эта публикация уже заработала 52,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Фото автора Nicole Michalou: Pexels

Проголосовали: 1 339

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

130 комментариев
Понравилась публикация?
104 / -12
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 130
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У меня муж тоже считает, что НГ без оливье - не НГ 🙃

+32 / -1
картой
Ответить

Для русского человека нарубить таз "оливье" на Новый год, а потом доедать его несколько дней -- святая традиция!

♦️ В прошлый Новый год отказался от оливье. В этот -- попробую от мандаринок отказаться -- надо же выяснить от чего мне так плохо 1 января???

+40 / -2
Ответить

Мы специально "рубим" по-меньше)

А вы уверены, что вам 1 января плохо от мандаринок 🤣

+14 / 0
Ответить

А от чего же еще? От мандаринок 1 января всем плохо, а кто их не ел, то от их запаха.

+21 / 0
Ответить

Значит надо держаться подальше от мандарин в этом НГ

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Эксперт соут Леонид
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.1к
11.12.2021, 09:41
Калининград

В сельском магазине из лёгких вин была только водка, а из цитрусовых - лишь репчатый лук. Поэтому глинтвейн вышел не очень...

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Так он и хочет это выяснить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Водитель Павел
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1425
11.12.2021, 01:06
Каратузское

ЕленаПишет 10.12.2021 в 18:35
Для русского человека нарубить таз "оливье" на Новый год, а потом доедать его несколько дней -- святая традиция!

А что не ванну? потом ешь месяц

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

А от водочки проверяли?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 10.12.2021 в 18:35
надо же выяснить от чего мне так плохо 1 января???

А вдруг от 1-ого Января!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Без традиционного оливье мой Новый год не проходит

+19 / -1
картой
Ответить
10.12.2021, 18:27
Нижний Новгород

В этом году вообще ничего не будет. Чайку с булочкой попьём и спать. С каждым годом всё интереснее и интереснее становиться праздник НГ.

+17 / -1
Ответить

Ну уж не прибедняйтесь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
10.12.2021, 18:44
Сергиев Посад

Столько проблем, которые можно обсудить, а тут про оливье пишут. Как будто нечего больше разбирать

+3 / -15
Ответить
10.12.2021, 18:58
Санкт-Петербург

Ну давайте опять про короновирус

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если только одни проблемы обсуждать можно переругаться.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А смысл обсуждать проблемы? Проблемы нужно решать.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
10.12.2021, 17:03
Ростов-на-Дону

Я бы собственно и без него вполне обошлась, я другие салаты люблю. Но ребенок не представляет НГ без тазика оливье

+19 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

эта власть сделала новый год -хелуином.....после него все сразу дорожает

+16 / 0
картой
Ответить
Эксперт соут Леонид
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.1к
11.12.2021, 09:30
Калининград

"В борщевой набор должен входить только борщевик", пояснили в Администрации Президента России.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

На этот год ещё будет, а вот на следующий уже "терзают меня смутные сомненья"!

Лично я не вижу повода для сомнений. Живу на даче по принципу "помоги себе сам". Все ингредиенты для оливье у меня растут на огороде, несутся в курятнике. Этот салат для моей семьи давно превратился в текущее блюдо, на новогодний салат не тянет.

+6 / 0
Ответить
DELETE

Ирина Александровна! У Вас - частный случай, а речь идёт обо всём населении. Далеко не каждый может позволить себе держать на балконе кур или сажать морковь в горшечные кашпо! Далеко не все живут на дачах, многие в городах.

В Германии, в связи с кризисной пандемией, цены "взлетели" аж в полтора раза! Немцы не довольны.

У нас - в 5 раз! И голодному человеку абсолютно наплевать, какую стряпню предпочитают в деревне. Голод может толкнуть и на необдуманные поступки. Например, съездить в деревню и "обнести" кого-то из "крепких хозяев"!

Цены на плодоовощную продукцию выросли на 52%; на сахар - в 43,79%, на картофель - 54,3%, куриные яйца - 24,46%, подсолнечное масло - 23,92%, охлажденные и мороженые куры - на 19,71%, овсянка - 20%, свинина и говядина - 25%, молочная продукция - 12-18%, хлеб - 7,4%.

А что будет в преддверии Нового Года...

А Вы говорите: "Главное, что у меня лично всё прекрасно!" Просто Вас пока ещё эта беда не коснулась, слав Богу! Дай Вам Бог здоровья!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (130)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы