Не бойся утра: проверенные способы победить похмелье
Впереди новогодние праздники: встречи с друзьями и родственниками, обильные угощения и, конечно же, алкоголь. Праздничная ночь длинна, и тут немудрено перепить. Как помочь себе утром и победить похмелье?
Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
Горячая десятка на сайте 9111.ru.
Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".
Вы согласны, что если пред суда пойман на взятке, следует проверить на полиграфе всех судей этого суда?
И опять, и снова, и forever я про свой Смольнинский райсуд.
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см
Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
С Новым, 2026, годом! Наливаю и угощаю необычным напитком!
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Приближается волшебный праздник под названием – Новый год! Бежит огненная лошадка по просторам необъятной планеты, уже слышен цокот её копыт.
Трейнсёрфингисты - самоубийцы.
https://n1s1.hsmedia.ru/1f/04/4e/1f044e8058b6869e024231ace0355d12/1200x800_0xAm0K54we_3881295918757640052.jpg Трейнсёрфинг — экстремальный вид уличного трюкачества, который заключает в себе езду по кр...

Я предлагаю запретить эту депутатишке нести всякую хрень, и пожизненно его лишить з/п.
...ну, да! Не от большого ума "с папуасов" пример предлагает брать! Лучше бы призвал своих друзей-депутатов отказаться от всех льгот и огромных зарплат для благотворительных целей и экономии бюджета...

Елена, одно другому не помешает. Разве пекутся же о нашем здоровье? Нет?
Понимаем, надо бросать курить, все на это указывает. Здоровье ни к черту. Не можем, из-за малодушия. Впрочем, с нашим народом бывает непросто договориться. Во вред себе, но против 
Разве она бросит курить? Никогда! Кайфует, молодежь! Спрашиваем, откуда хронические заболевания? Доктора плохо лечат?...
Госдума столкнулась с проблемой: они не знают, чтобы еще такое запретить.
Ирина, Вы курите?
А дальше запретите алкоголь, потом кушать , дышать, жить.......
Для начала с наркотой бы лучше боролись стопроцентно, сколько молодежи не сигареты курят, а всякую хрень употребляют, а их только продажа сигарет очень беспокоит
Согласна с вами.
Для борьбы есть много точек приложения! Алкоголизм, наркомания, скрытая отрава в продуктах питания, убивающая экология! Так нет же -- прицепились к одному курению с сигаретами... -- сидят во власти одни дундуки-пустышки!!!
т.е. регулярно отравлять жизнь окружающим Вас людям, травить
, а значит укорачивать их жизнь - это нормально!!! Сами можете травиться сколько угодно!!! Получается, если подсыпать по чуть чуть яд ближнему в течении продолжительного времени - это уголовная статья, а травить табачным дымом людей и окружающую среду это прям нарушение прав Ваших?! А как же мои права дышать нормально?
Так вы и автомобилистам претензии сразу предъявите. Они своими бричками загрязняют воздух городов так, что курильщики просто курят в сторонке.
И предприятиям, и застройщикам, которые продают весьма не дешевое жилье в промзонах, и администрациям, которые проводят автомобильные дороги рядом с жилыми домами. Да много тех, кому можно предъявить.
Значит не надо околачиваться возле курящих.
одевай противогаз два в одном маску носить не надо
Вот интересно - кому это я отравляю жизнь, когда выхожу покурить в своем собственном дворе, сидя под навесом?!
Да, есть отдельные особи, которые, например, стоят и курят на остановках общественного транспорта - я сама терпеть не могу, когда в толпе народа кто-то курит. Ну так может нужно просто бороться с отдельными невоспитанными индивидуумами, а не сразу всем все запрещать?!
А может места организовать, а не запрещать. А фигу, денег нет.
на нас, никотинзависимых такие деньги делают, что вряд ли запретят. Убыток велик.
Деньги делают, могли бы и места сделать.
Похоже, курильщики взбеленились
А Вы что , как видите что человек курит к нему впритык подходите и внюхиваетесь
?
Если не совсем понятно, просят подышать
А про окружающую среду вообще убило
, это оказывается курящие среду испортили,а заводы, машины, горящие леса,сжигающийся мусор это так, мелочи, сигареты оказывается экологию загадили 
Лариса, а как же мои права ехать в общественном транспорте и дышать нормально, а не запахом вчерашнего перегара? В электричках и автобусах сейчас не курят и вы не курящие, дышите нормально, а вот когда в электричке едут пара товарищей с утрица, на работу и от них перегар после вчерашнего веселья на весь вагон, это нормально, то что в этом же вагоне дети едут, это пофиг, главное чтоб никто не курил. И прибухивают в общественном транспорте тоже частенько, это тоже пофиг. А вот курить это прям криминал.
Сигареиы, алкоголь разве это не наркотик? Только легализованный
Сахар , соль тоже можно к наркотикам приписать , к ним тоже привыкание есть и зависимость
Полностью согласен.Повышена смертность от наркотиков,сходят с ума,воруют деньги у родителей для этого...,а ведь они будущие мамы и папы...Сам лично видел как принимают детей упаковаными наркотиками,шприцы,бумажные свертки и тд...Детям от 13 и более лет всего...
Согласен.
Ещё бы сократить количество мест в госдуму их зарплату и пожизненно лишить пенсии.
Вот тут и появится контрафактной продукции куча,и расширится теневой рынок табака.Это как было с алкоголем,и в итоге больше людей травились.
он наверно долго думал где ему отличиться,а то ж депутатом "стал"
Нашел свою тему.
Депутат думал? 😂
Анекдот.
Идёт операция. На столе кандидат в депутаты. Хирург осторожно достаёт мозг и кладёт на стол. В операционную врывается помощник депутата:
- Иван Петрович, вы прошли, вас избрали!
Депутат вскакивает и на выход. Врач в догонку:
- А мозг?
- Да зачем он мне теперь нужен.
Почему появится?Это уже лет 5-6 то точно есть.Сам покупаю сигареты без акцизов в 3-4 раза дешевле и без всяких надписей и рисунков о вреде курения на пачке.Только в едросии наверно все пачки разрисованы.
Но у нас с Украины тянут,их ловят,а они все равно тянут и их все равно ловят.Говорят что всех не переловите.
Я предлагаю сделать закон пожизненно не пускать в думу вот таких депутатов без мозгов. Еще предлагаю запретить весь алкоголь, наркотики. Кто ругается матом сразу растреливать. Кто своровал руки отрубать. А кто дебильные законы принимает сразу голову? Как вам?
Писать сюда без мозгов запретить.
Ну хоть мартини, апероль и шампанское оставьте
Бе-е, какие буржуазные напитки. Водочка, огурец и селёдочка.
Это вам - мальчикам хорошо, а девочки коктейли любят
А потом у них головушки по швам трещат.
Ну ежели ведро выпить да какого нибудь шмурдяка полусладкого, так конечно будет трещать головушка. Культура должна быть) Бокал-два, ну три максимум апероль шпритц за оживленной беседой с подружками пятничным вечером, и ничего не будет болеть.
А с Правительством как быть, а с другими структурами?