Игорь
Игорь Подписчиков: 2544
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2389

Расслабитесь и включите подборку песенок про дружбу.

10 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

1. Детская песенка "Дружба крепкая"

2. Песня От улыбки станет всем светлей

3. У друзей нет выходных

4. "Песенка про Дружбу" исполняет автор Василий Богатырев

5. Когда мои друзья со мной" (М.Танич, В.Шаинский)

А вы помните, что были детьми? Помните, как Вам включали взрослые телевизор с мультиками и приносили молоко с печеньем? Помните своих надёжных и верных друзей? Помните, как в детстве было здорово и безмятежно? Надеюсь, что помните! Ну, а если нет? Тогда предлагаю хоть на пару минуток окунуться в детство. Послушайте песни про дружбу и пробудите в себе только хорошие воспоминания из детства! Приятного прослушивания и просмотра!

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Хорошее время, добрые песни! Спасибо!

+3 / 0
картой
Ответить
It-специалист Игорь
10.12.2021, 18:39
Псков

Спасибо! Рад стараться во благо позитива и хорошего настроения!

+1 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вместе весело шагать по просторам...

It-специалист Игорь
10.12.2021, 17:11
Псков

По просторам, по просторам

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за публикацию. Очень интересная и актуальная информация. Прочитала с удовольствием. Жду от Вас новых публикаций.

+1 / 0
картой
Ответить
It-специалист Игорь
10.12.2021, 17:57
Псков

Спасибо за внимание. Подумал уже, что зря написал. Начали минусить и моя наивность тут ненужна :(

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Очень классная подборка песенок из детства Не обращайте внимание на минусы Вероятно, у "минусовщиков" плохое настроение и им не до детства

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Щедрость

Она вспоминает это не сразу. Сначала просто разговор, обычный, кухонный. Девяностые, дача, вечное «нет денег», смешки, кто что ел. А потом вдруг всплывает арбуз. И сразу внутри что-то ёкает. Странно,...

Премьера песни "Миша"

Студия «Мытый микрофон» представляет премьеру песни «Миша» исполняет группа «Погода на завтра». Ребята говорят о себе: Группа «Погода на завтра» - Легенды Некачественного Рока.🎸
01:17
Поделитесь этим видео

Щедрость

Она вспоминает это не сразу. Сначала просто разговор, обычный, кухонный. Девяностые, дача, вечное «нет денег», смешки, кто что ел. А потом вдруг всплывает арбуз. И сразу внутри что-то ёкает. Странно,...

Почему мы продолжаем дружить, даже когда сложно

Дружба редко возникает «просто так». За каждым тёплым разговором, спонтанными встречами и многолетними переписками стоят целые психологические механизмы, которые делают нас ближе — и удерживают рядом. 1.

Весна, Шмель и Я! Новый трек!

Вспыхнула весна! Солнце светит ярче, птички щебечут веселее, а воздух наполнился ароматом первых цветов. И ты знаешь, что самое крутое в этой весне? За шмелем слетать можно! Да-да, за этим пушистым,...
03:26
Поделитесь этим видео

Смех перед Новым Годом очень благотворно влияет на общее настроение. Ржём.

Короче, хочешь круто встретить Новый Год? Забудь про мандарины и шампанское! Главное – ржать до коликов! Ученые (ну, или кто-то умный) доказали: когда ты хохочешь, ворчание исчезает на 98%! Правда,...
01:55
Поделитесь этим видео

Эй, ребята! Мой новый альбомчик увидел свет! 🔥

Короче, сегодня у меня крутой релиз вышел, прям бомба! 💣 Загляните, послушайте, не пожалеете. Мелодии мега-крутые, аритмия зашкаливает! 🎧 Делал его с душой, так что жду ваших отзывов! 😎
01:00
Поделитесь этим видео

Линия жизненного пульса в плюсе! Новая песня!

Плевать на всё – жизнь удалась! Эта песня и ролик о настоящем мужском духе, который прошёл через испытания, и не сломался. Представь парня с шрамами не только на теле, но и душе, горящими глазами и сердцем,...
02:37
Поделитесь этим видео

Полёт сквозь рутину бытия!!

Бывает, утро встречает свинцовой тишиной, и шаги тонут в вязкой прозе дел. Тогда ...
Поделитесь этим видео

Дыхание, сотканное из света!

Когда дыхание наполняется любовью, воздух перестает быть невидимым — он искрит радугой возможностей. Обычные улицы вдруг звучат музыкой ветра, и прохожие, сами того не замечая, становятся соавторами красоты.
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы