Диана
Диана Подписчиков: 659

Беспредел в детских садах.

23 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ситуация следвщая: ребёнок ходит в ясли, в саду кашляет, дома нет, врачи уже смеются что мы ходим каждый день за справками, была на разговоре с заведующей, та вместо того что бы выяснить реальную причину кашля ребёнка в саду, начала мне угрожать что тоже придёт проверит в каких условиях мой ребёнок содержится дома, и имеет право на меня органы опеки натравить. (Типа я бью ребёнка по жепе, и трепаю его, хотя в случае с тормошением, мы просто играли.) В родительском комитете все время деньги собирают то на одно, то на другое, начинаешь задавать вопросы, сразу ты неудел, приходишь за ребёнком, задаёшь вопросы о том как прошёл день, в ответ только и слышу что с ними все время разные воспитателя и та которая отдаёт мне ребёнка, абсолютно ничего не знает о том как себя чувствовал мой ребёнок в течении дня,на меня нападают, пытаются подсадить на измену какие мы плохие родители. И заведующая даёт мне слово что за моим ребёнком хорошо смотрят, хотя это не заметно, то жепа вся грязная, то на лице после еды засохла еда, если захотеть придраться можно к каждому, но дома ребёнок чувствует себя хорошо, всегда чистый, в тепле, ни кашля ни других раздражений нет, а в саду все время жалуются что он больной у меня. Сегодня температура была 21,ботареи не работали, процент влажности никто не в курсе какой. И вместо того что бы отвечать за себя и за сад, заведующая начинает переводить стрелки на меня и пытается меня как мать критиковать. Как быть, реально ли они могут натравить опеку, если я не за молчу и не перестану требовать с них, то они найдут как потрепать мне нервы? Мне скрывать нечего, и опека пойдёт куда подальше ибо ребёнок накормлен одет обут, для микроклимат в доме установлен пароочимтитель, и регулярно проводится уборка, у ребёнка есть все необходимое.

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
8 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Слушайте, я весь прошлый год воевала то с одним детским садом, то с другим. Оснований было полно. В результате перевелись в нормальную группу и я воевать перестала. Жаловаться можно в отдел образования в Роспотребнадзор, но ничего толком не добьетесь. Да, воспитателей могут привлечь к дисциплинарке, сделать выговор, поставить садик на особый контроль, как это было в моем случае, но ситуация изменилась только после перевода в другую группу. Теперь и я и ребенок счастливы.

Основываясь на личном опыте рекомендую переводиться в другой детский сад Эта нервотрепка не нужна ни Вам, ни ребенку.

+3 / 0
картой
Ответить

Спасибо за то, что поделились своим опытом, я просто не знаю что делать, и благодарна за каждый комментарий.

+3 / 0
Ответить

Переводитесь. Вас просто затравят Других же родителей все устраивает.

Меня просто затравили родители, все стали жаловаться, что ребенок не дает спать во время тихого часа, что он мяукает. Одна из неадекватных аж в опеку хотела жаловаться на меня за то ,что мой ребенок мяукает иногда. А в этом возрасте все дети подражают животным. Сама же мамаша может запросто закурить прямо у входа в детский сад, что вообще-то является административным правонарушением....Воспитатель после жалоб перестала со мной здороваться....И мы перевелись в группу с адекватными и более профессиональными воспитателями и бед не знаем.

+2 / 0
Ответить

Тут ещё одна проблема, мы живём в селе и садд ближайший либо этот либо в городе.

+1 / 0
Ответить

То есть нет вариантов для перевода по близости?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

К сожалению нет

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Воспитателя как раз и жалко, руководство гавно, ещё и я тут пришла посмотреть как ребёнок мой живёт у них весь день. Так на меня заведующая смотрела буд то я права не имею посмотреть где мой ребёнок спит и чем дышит.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Мне очень нужно ваше мнение, пожалуйста помогите, садик в пешей доступности один единственный, а заведующая в итоге просто от молчала ь и все, ни одному слову её не верю и очень боюсь боюсь, что сына затртаввят за то, что я не хочу поощрять их коррупцию, и заведующая меня уверяет что везде есть травля и коррупция, а в её саду этого нет. Не верю и очень все время боюсь за сына.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы