В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?
Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄
Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Председатель правительства М. Мишустин уверил общественность, что к программе, которую эта карта охватывает, подключились почти 3 тыс. организаций культуры, а обладатели Пушкинской карты приобрели билеты на спектакли, выставки и концерты примерно на миллиард рублей. И сумма могла оказаться значительно больше, если бы не пандемия.

Окультуривается молодняк, это радует

Инга, я сегодня слушаю музыку. Не возражаешь еще одну отправляю. Что скажешь?
&list=RDg_EG7hobZgM&start_radio=1Красивая песня. Песня старая, а видео новое...
Согласна, песня старая, но музыка... такая живая...
Ну да. I will not die... Мы, Нина, любим с Вами живую музыку. Поэтому я тоже поставлю клип, который очень нравится мне.
Всегда смеюсь
Я всё поражаюсь, как кадры из фильма легли на цыганскую музыку
А вот оригинальная музыка из фильма
Чудесно, Инга. О вкусах не спорят, у каждого есть собственные, отличные от остальных, вкусы, предпочтения, ощущения
Также мнение. Сколько людей, столько мнений...Не спорю, не настаиваю, тем более, не навязываю.
Нас школа просветила, но всё никак не оформим. Ефремов ни Питер, поэтому особо и не спешим. Негде пока применить.
Ну вот собираются в 22-м включить кинотеатры...
Надо дооформить. Ведь это пару пустяков.
А Вам 14-22? чё я сморозила - сама не ферштейн
На ребёнка
Самому подростку похоже по фиг...
Ну да, надо принести в клюве, рассказать, куда с ней можно + купить туда... И ещё подвезти к дверям...
Инга, о Пушкинской карте писали неоднократно, вероятно, пропустили, не заметили...
Поддерживаю. Почему нет? Ведь теряем молодежь...
Конечно, Нина, я многое пропускаю — у меня ведь работа не с сайтом связана

Аналогично, Инга. Что-то успеваю просмотреть, чему-то вслед рукой махнуть
Несколько минут назад прослушала музыку, давно ее не слышала. Отправляю.
Я с её творчеством не была знакома до того как Пугачёва не назвала её... Ощущение, что девочка предвидела ранний уход... Или, наоборот, такой её жизненный настрой его ускорил
И хвостиком вильнуть

https://истра.рф/news/layfhaki/po-pushkinskoy-karte-mojno-budet-shodit-v-kinoteatr
https://истра.рф/news/layfhaki/po-pushkinskoy-karte-mojno-budet-shodit-v-kinoteatr
Расшифровываю:
Действие Пушкинской карты предлагается расширить на кинотеатры. Документ подготовило Минкультуры. В пояснительной записке к проекту указано, что инициатива «не повлечет дополнительных расходов из федерального бюджета».
Карта предоставляет возможность каждому россиянину в возрасте 14—22 года, посещать культурные и досуговые учреждения — театры, музеи, филармонии.
Я бы так и оставила... У нас в театры билеты стоят тысячи рублей. А в кинотеатр можно и за 100 сходить по акциям.
а эту новость не знала.
почему? в кинотеатрах тоже бывает много интересного.
правда - можно ли в этом случае будет оплачивать картой?
я о встречах с актерами и пр
начинание - очень хорошее с картой. многие ей пользуются
Я, реально, узнала впервые... Для меня новость.
Не надо людей дурнее паровоза считать. Ты только проснулась?
Скорее, ты только проснулась. Я писала вчера.

Читай, кто пишет "проснулась" или всё ещё спишь? Мне только сегодня твою хрень прислали.
Я всегда сначала смотрю, КТО пишет, потом читаю, ЧТО пишет. Я не виновата, что кто-то шлёт мою хрень таким засоням. Не каждый достоин это читать