Алексей Аринцев Always in return
Алексей Аринцев Always in return Подписчиков: 4660
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8910

Ну что, есть еще сомнения, что Путин нас не слушает? Речь Сокурова перед Путиным, но через телевизор.

157 дочитываний
66 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,97 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Привет. Я же вам говорил, говорили и другие люди, каждый день, недели, месяцы и годы. А все равно есть люди, которые слушают Путина, верять ему не смотря ни на что. Я их не понимаю, он же врет и не краснет, но все равно верят. Даже сейчас, когда на... (назовем это встречей), ему публично озвучивают проблемы в России, другие ведут себя так, как будто их нет и не было.

Ведь в чем был не прав Сокуров? А только в том, что это надо было раньше говорить. И сейчас бесполезно, время давно потеряно. И что мы имеем на сегодняйший день?

Проблемы: на Кавказе, что там русских почти нет, но есть россияне, в армии, деревня, которая 521 год стояла, а теперь уже есть сомнения, что она вообще простоит. Прощаем долги странам, воюем везде, где не надо и много чего еще.

Коротко говоря, Сокуров говорил обо всем, о наших проблемах, которые не решаются. По сути без разницы какие есть у нас проблемы, потому что куда пальцем не ткни на любой регион в России, проблем выше крыши. Кроме Республики Хакасии, где проблемы решаются и это сразу видно. А почему? Потому что губернатор не из партии "Единая Россия" и там не было выборов как 2+2=50.

В общем, можете просто сами послушать речь Сокуров, если будет желание. Да и это не совсем важно, а самое важное это то, что Путин сказал. И скажу вам так, я думаю, что я экстрасенс и вы скоро поймете почему.

Потому что Путин начал с того, как было в СССР, что многие проблемы не решались и было хуже, чем сейчас. А потом говорил про тонкие вопросы, про аккуратные вопросы, про то, что вы хотите как...

И так все время, вот знаете в чем проблема наших к нему вопросов и его ответов. Вопросы и ответы, всегда одинаковы. Но у нас вопрос становится больше, а у него ответов меньше.

Я как только начал слушать Путина, удивился тому, что я как будто знал, что он ответит. Он всегда так отвечает. "Нельзя об этом говорить, надо посмотреть", что его вообще тогда слушать, если ничего не меняется, ни он и наши проблемы.

А я говорил, что рано или поздно эта огромная бочка с нашими проблемами, приведет нас к катастрофе. Но видимо сверху или снизу, где у него там бункер, наверное уже другой фантастический и утопический мир. И другие его слушают, а потом ему верят.

Вот я ему не верю и все воспринимаю наоборот, что он говорит. Он знает все наши проблемы, он нас слышит, но он не слушает и так будет всегда.

Не бояре злые и царь не злой, это просто равнодушие. Все деньги на наши проблемы, ушли на золотой унитаз. Думать надо Владимир Владимирович и уже давно.

А на этом у меня все! Аве мне!

ИСТОЧНИК---

Подробнее ➤

66 комментариев
Понравилась публикация?
21 / -15
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 66
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Неужели есть еще дураки, не помнящие ничего или тупо не учившие историю. Делили уже страну, результаты всем известны. Чудом до статуса колонии не дошли. За 30 лет те проблемы все еще расхлебываем. Только страна начала на ноги вставать. И тут снова грязный пиар всеми забытых сокуровых.

Кроме того, я сама видела этот разговор, когда сокуров, ничего не сделавший для страны, просто перебивал президента чуть ли не через слово. Как обычный хам. Противно было смотреть.

+2 / -17
картой
Ответить

Знаете как хочется выругаться таким смачным матом.ВЫ вообще о чем? С каких колен начала страна вставать?При Путине в 6 раз повысили цены на бензин. В 5 раз — цены на электроэнергию. Подскочили процентные ставки: в Советском Союзе были 0,5%, а теперь 15%. Повышение в 30 раз. Налоги, если взять и привести к общему знаменателю — это все 70% . Мантры все во имя человека — пустозвон. Народ не защищен, не обеспечен государством. Это политический момент, то есть стратегия развития. Она у нас, к сожалению, низведена к нулю. Потому что уважение к человеку, реальная защита человека, реальные ценности у нас защищаются только точечно, когда Путин проводит пресс-конференцию и в единичном случае может распорядиться, чтобы бабушке починили крышу. Так дела не решаются. И не могут решаться. Такая политика ведет к краху. Нам нужна внутренняя эффективная политика — политика защиты человека и семьи. А она словесная. У нас хвастаются, что мы своих не бросаем. Не бросаете в беде, скандале, в войне. А нам надо бы не бросать в мирной жизни.Они себе назначают президента, порядки, под себя пишут законы. У нас позволено с 3 триллионов долларов, полученных нефтегазовой промышленностью, на социальные пособия бросать народу копейки, урвав себе остальное. Следовательно, и выборы и трансформация эта будет происходить по этим правилам и под их влиянием. Когда это изменится? В такой большой стране как Россия?

+11 / -2
Ответить

1. Какой на фиг бензин, когда в начале 90-тых днями за куском мяса или колбасы стояли ?

2. Какая процентная ставка, тогда никаких кредитов люди не получали. Тогда просто выживали, теряя массово работу.

3. А может вы назовете хоть одно государство, где трепетно заботятся о каждом ? Не сможете.

4. А как миллионы людей вдруг оказались в других странах, и что потом с ними происходило тоже знать не хотите.

Вы либо тогда не жили, либо просто не отсюда. А мы помним, и мы еще живы. Трепло.

+2 / -12
Ответить
DELETE

Ирина АнатольевнаПишет 14.12.2021 в 03:23
. Какой на фиг бензин, когда в начале 90-тых днями за куском мяса или колбасы стояли ?

Это тоже спорный вопрос, за мясом может и стояли, но голодных не было точно....

Какая процентная ставка, тогда никаких кредитов люди не получали. Тогда просто выживали, теряя массово работу.

Тык Вы видимо не жили тогда в нашей стране? Вспомните кооперативные квартиры, ну да название другое, но суть та же!

А может вы назовете хоть одно государство, где трепетно заботятся о каждом ? Не сможете.

Конечно сможем! Я лично назову свою любимую страну, где цель воплощена, а цель благополучие народа! ШВЕЙЦАРИЯ!

Жители Швейцарии отказали властям страны вправе проводить зимнюю Олимпиаду в 2022 году. На референдуме в одном из кантонов страны, который включает в себя Давос и Сент-Мориц – города, в которых предполагалось принять игры, более половины избирателей высказались против необоснованных трат и нагрузки на экологию.

И заметьте, народ высказался, а правительство согласилась! Вы у нас такое можете допустить?

А как миллионы людей вдруг оказались в других странах, и что потом с ними происходило тоже знать не хотите.

Почему же, мы знаем! Жили тут и живём! А вот те кто оказался в других странах, вернуться почему то обратно не захотели? Вы видимо и сейчас, здесь не живёте, раз столько новостей для вас остались за бортом🤷‍♀️

1. Были голодные. Были массово уволенные безработные. Которые по вашему на что жили ?

2. Про кооперативные квартиры не надо сказок. ОЧЕНЬ мало кто мог себе позволить. Это была скорее экзотика, чем норма жизни.

3. Напоминаю, что Швейцария не воевала несколько веков. И ине восстанавливалась после разрухи (кстати спасибо преступникам ельцину и горбачеву) по 2 раза на век. И еще, посмотрите о вакцинации в Швейцарии, может поймете. А то, что там абсолютно все обеспечены и благополучны - видимо там вы не были.

4. Видимо вы здесь не жили и не живете. Или 30 лет назад при чиновниках или бандюках ходили, иначе бы не отрицали очевидного.

+2 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ирина АнатольевнаПишет 14.12.2021 в 17:05
Были голодные. Были массово уволенные безработные. Которые по вашему на что жили

Может быть вы и голодали, но я не встречала людей кто хотя бы слышал про голод! Да не пировали, но голодных не было!

Про кооперативные квартиры не надо сказок. ОЧЕНЬ мало

В предыдущем коментарии вы писали, что никто не знает даже не слышал про кредиты, в этом, что они были, но очень мало🤔как то определитесь в своей уверенности!

А то, что там абсолютно все обеспечены и благополучны - видимо там вы не были.

Увы, к вашему сожалению, я там была, давно но была🤷‍♀️но вы же просили сами назвать страну, где думают о народе, я назвала, а вам опять суп компотом показался🤔

Видимо вы здесь не жили и не живете.

Конечно не живу и в бандюках до сих пор хожу, но зато у меня нет амнезии, и это радует🙏

раскрыть ветку (0)

Ну что и требовалось доказать, не жили вы , как все.

Упомянули кооперативные квартиры именно вы. Что касается кредитов, то тогда их не было. И никто не знал ничего о ставках вообще.

Называть мало, надо знать. А вы никогда там не были, что очевидно.

И ну ваше хамство напоследок - вполне характерно для вас. Трамвайные хамы с годами не меняются.

+2 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Кто еще трепло, да раньше в очередях за едой и товаром стояли, но и люди при этом были добрее и помогали друг другу, а сейчас даже близкие придают за награду. А то,что уехавшие за границу люди живут, а не как мы на кредитах выживаем. У меня родственники в свое время уехали и нисколечко не жалеют, а наоборот, они могли на пенсию съездить в несколько стран отдохнуть и приехав еще останется, а у нас пенсионеры - заплатив коммуналку и купив часть лекарств, на еду уже денег нет, не говоря уже о поездке куда-то. Людей раньше лечили, были вежливыми, начальство получало меньше, чем рабочие и машины у них были от работы....а сейча? Так, что не надо говорить, как сейчас хорошо. Раньше было детство и не страшно детей было во двор отпускать гулять, а сейчас не педофил, так больной с оружием или мажоры на авто. Я раньше с 1 класса могла 4 км от школы пешком идти до дома и не бояться, а сейчас через дорогу школа и страшно отпускать.....В общем нынешнее время ужасно и свободы у людей нет, любыми хитростями, но власть делает нас рабами и этому подтверждение кюар коды, чтобы контролировать где и что мы делаем.

+5 / -2
Ответить

Если ваши родственники все продажны, то зачем же обо всех плохо говорить.

Видимо я чаще за границей бывала, чем вы. Люди везде живут очень по разному. В сказки про всеобщее благополучие может поверить только тот, кто вообще не в курсе.

По вашему на авто или преступники - все только мажоры. Ну чушь просто.

Коды - чисто технический момент, вроде зеленого паспорта. И придумано в ваших "благословенных" странах. Как и применяется практически по всему миру. А контролировать вас можно легко и по вашему мобильнику, который кстати тоже излучение имеет. В отличие от простой СМС с кодом. Ужастиков надо меньше читать.

+2 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ирина АнатольевнаПишет 14.12.2021 в 17:11
Видимо я чаще за границей бывала, чем вы.

Ну то, что вы там ни разу не были, видно невооружённым и глазом🤷‍♀️

раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Ни кто и не сприт что стояли,Только вот честно на ваше мнение можно сейчас сравнить производство колбасы и мяса сейчас и тогда?Тогда животным не вкалывали ничего чтобы быстрее росли и в колбасы не добавляли всякой дряни.Так ответьте что лучше для человека натуралка пусть ее и очень было мало или всякая дрянь которая и рядом с мясом не лежала не говоря уж о колбасах.Вот тут написали про Швейцарию- я могу добавить

ШВЕЙЦАРИЯ-САМАЯ БОГАТАЯ СТРАНА В МИРЕ. ЕЁ КАБИНЕТ МИНИСТРОВ - 8 ЧЕЛОВЕК.Как вам?Государственная Дума Российской Федерации состоит из 450 депутатов. Общее число членов Совета Федерации (сенаторов) от субъектов РФ — около 170 - по 2 человека от каждого субъекта Федерации За время существования Гос Думы в стране не было проведено ни одного референдума.Каждый член Федерального совета, являясь главой правительственного департамента, соответствует министрам в правительствах других стран. В разговорной речи и прессе, они часто называются министрами. Чтобы подготовиться к важным решениям, иногда проводятся дополнительные консультации с общественностью, к которым приглашаются кантоны, политические партии и основные заинтересованные группы, и в котором могут участвовать все члены общества. Если вносятся изменения в федеральный закон, они должны быть представлены в Федеральное собрание. В таких случаях процедура консультаций служит для выявления политических проблем, чтобы остановить прохождение законопроекта, который впоследствии может быть вынесен на всенародный референдум.И на последок что то не заметила людей которые хотят вернуться назад остались жить в других странах

+5 / -1
Ответить
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ирина АнатольевнаПишет 14.12.2021 в 17:12
Видимо я чаще за границей бывала, чем вы.

Ирина Анатольевна, сейчас все в открытом доступе, и для того, что бы быть в курсе чего то, совсем не надо быть специалистом... Интернет-развивайтесь!

раскрыть ветку (0)

А вы что ж читать не умеете?Я вас не оскорбляла,вы начали всех оскорблять вы же одна жили и получается везде.И лучше всех помните что где,почем и как.Откройте Википедию и почитайте про Швейцарию.А что ж вы про Эмираты промолчали? Вы вот про колбасу тут писали.Я вам задала прямой вопрос что лучше натуралка или корм который и животные не едят?Почему не ответили? А вот еще вам вопрос.Сколько квартир получили Россияне при Путине?При Брежневе квартиры получили ПЯТЬДЕСЯТ ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК.Только вот не надо писать про сказки это реальные цифры.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Наше правительство, периодически поднимая коммунальные тарифы, ссылается на мировой опыт. Говорит, что за границей платят намного больше. И нам, значит, необходимо повышать тарифы, чтобы вывести работу коммунальных служб на безубыточный уровень. Опять же — как в лучших домах Европы.В Исландии, как и в других европейских странах, нет жэков. «У каждого дома есть фонд. Если где-то, скажем, прорвало трубу, управдом (часто назначается из числа жильцов) вызывает коммерческую службу, которая занимается сантехникой. Деньги на оплату их услуг выделяются из фонда, в который каждый месяц жильцы кладут свои кровные.Естественно, это положительно сказывается на качестве ремонта.деньги из общего котла также идут на оплату уборки мусора и работы уборщицы. В Лондоне ситуация с поставщиками комуслуг — одна из самых показательных. Там можно выбрать сразу двух поставщиков электроэнергии с самыми выгодными тарифами: на дневное и ночное время. А вариантов тарифов существуют сотни: каждый может выбрать наиболее удобный для себя план.переходим к Эмиратам.Коренное население Дубай в деньгах не нуждается, так как с самого рождения они обеспечены практически всем,Ведение в стране частного бизнеса в какой-то мере даже вознаграждается. Арабы на одной из своих работ имеют зарплату в среднем около 4 тысяч $.После завершения учебы в университете средняя заработная плата достигает 10 тысяч $.Женщины в ОАЭ имеют такие же права, что и мужчины. Местное население работает, начисляется стаж, уровень квалификации повышается, а с ней увеличивается и зарплата.Когда араб выходит на пенсию, его оклад достигает около 90-100 тысяч $. И это не вымысел.В Дубае жизнь для местного населения выглядит примерно следующим образом: каждому государство начисляет прибыль от нефтепродаж. В момент рождения ребенок получает земельный участок, а семья, в которой появился малыш — 55 тысяч $.Что касается медицины, то в стране она бесплатная. Лечение за пределами Эмиратов и различные операции также проводятся бесплатно.В возрасте 21 года каждому арабы предоставляется участок земли, также выделяется определенная сумма на строительство дома. На женское население закон не распространяется.Гражданам, вступившим в брачный союз, выдается займ, который автоматически погашается, когда в семье появляется третий ребенок.Трудящееся население страны в Арабских Эмиратах достигает свыше 4 миллионов человек. Главные экономические направления: промышленность, сфера обслуживания и сельское хозяйство.В стране нет определенного прожиточного минимума, нет также и установленных минимальных окладов. Маленькую зарплату получают неквалифицированные рабочие, занимающиеся трудовой физической работой. Самая низкая зарплата в месяц составляет примерно 30 тысяч рублей. Оклад высококвалифицированных сотрудников доходит до 450 тысяч рублей. Наиболее оплачиваемые специальности — преподаватели, медики, инженеры, нефтяники, экономисты

+4 / -1
Ответить

Так если вокруг так много манны небесной, так чего здесь сидите ?

А чего же не помянули например, что стоимость коммуналки в западной Европе составляет более 50% от доходов ? А, ну вы же там не были и с людьми там не общались.....

Кстати, умные люд

0 / -5
Ответить

Умные люди понимают, что благополучие определяется покупной способностью, а не голой цифрой оплаты.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

А мого ли вы смогли купить?На все хватило?Люди мебель,телевизоры,холодильники покупают в кредит.А многим не хватает даже на одежду.Так что не надо сказки нам рассказывать,хватит наслушались.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Ирина АнатольевнаПишет 14.12.2021 в 17:15
А чего же не помянули например, что стоимость коммуналки в западной Европе составляет более 50% от доходов ?

У нас это в принципе быть не может, так как 67% от зароботка составляют налоги.... Гдеж взять то 50%😲

раскрыть ветку (0)

Так вы и не забывайте что там реально высокие зарплаты.А у нас мизерные да еще налоги 70 процентов.Вы считаете что это хорошо.Кстати о общении Приезжает к нам девочка по обмену из франции так вот ее слова дословно.Если бы они жили в нашей стране давно бы умерли.Продукты дрянь,за все плати куда не ступи.Постоянно слышали вопрос от нее как мы тут выживаем?Так что не надо строить из себя умную,поумнее есть.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да и еще,ответ почему я тут сижу я родилась в СССР и пусть бывало трудно,но все приходили на помощь.Стакан в автомате стоял с газировкой и никто его не воровал и пили все с одного стакана и ни кто не болел.И почему я должна уезжать? Не ужели вам не хочется жить Хорошо.Платили достойную зарплату? Лечили,не оказывали услугу? Детей в школе учили думать,а не тупо исполнять указания?Разве наш народ не достоин ХОРОШЕГО?Мы должны вместе встать и сказать хватит .Вам не стыдно перед предками? Которые отдали за нас что бы жили мирно и достойно.Если вам наплевать на нашу страну валите вы!!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Откуда сказки про 70 % ? С физических лиц берут НДФЛ 13%. Вообще о налогах видимо не знаете ничего. От слова совсем.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Давайте считать.От слова совсем.1.Формально в России существует только один налог, который взимается с заработной платы физических лиц – НДФЛ. Его размер по общему правилу составляет 13 %. 2.Медицинские взносы всегда уплачиваются по единой ставке – 5,1 % без каких-либо ограничений по величине дохода. 3.Взнос в пенсионный фонд 22 процента.4.3 процента взнос обязательного страхования.5.В магазин сходили оплатили НДС.Плюс транспортный налог,Налог не недвижимость ,налог на землю.взнос на капремонт и так далее.Думаю посчитать сможете и сами.Если не знаете не оскорбляйте других

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Алена николаевнаПишет 14.12.2021 в 21:29
Приезжает к нам девочка по обмену из франции так вот ее слова дословно.Если бы они жили в нашей стране давно бы умерли.

Я много раз была во Франции и не надо мне сказок о приехавших девочках. Даже профессор Сорбонны с двумя детьми только за счет кредита купил трешку. И то тянул с трудом.

И продукты там - не идеал. Когда первый раз поехала, так мои знакомые сразу помчались в ресторан, потом пару дней от унитаза отойти не могли. Напробовались.

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Алена николаевнаПишет 15.12.2021 в 20:49
Давайте считать.

Ну зачем беретесь рассуждать о том, в чем НИЧЕГО не понимаете ? Нравится видимо нагнетать.

Все взносы в фонды (хоть пенсионный, хоть мед. страх, хоть соц.страх) платят ТОЛЬКО работодатели. И кстати ставки там тоже разные есть.

Входящий в розничную цену НДС вас никак не касается, его платит продавец. Налоги на собственность на самом деле невелики, если конечно ездите не на БМВ и имеете не особняк в 1000 кв.м. Как кстати везде в мире.

Ничего-то вы не знаете. Кто-то видимо вам тявкнул, а вы и рады. Любой дурак знает, что если у него з/п 10000, то получает он никак не 3000, как по вашему "мнению".

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Алена николаевнаПишет 14.12.2021 в 21:37
Стакан в автомате стоял с газировкой и никто его не воровал

Воровали постоянно - надо же из чего то шмурдяк за углом пить, а из горла - высшее образование не позволяло!

Алена николаевнаПишет 14.12.2021 в 21:37
Не ужели вам не хочется жить Хорошо.

Как можно жить хорошо, если народ в большинстве своем пофигисты - злобные, ленивые, завистливые, склонные к воровству и пьянству ?

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да ладно,Кто-то вспоминает, что стаканы часто воровали, кто-то помнит, что стаканы всегда были на месте и никто их никогда не брал. Стаканчики иногда арендовали соображавшие на троих советские алкаши, но, строго следуя негласному кодексу, всегда возвращали их на место.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Алена николаевнаПишет 19.12.2021 в 14:47
но, строго следуя негласному кодексу, всегда возвращали их на место.

Доходило до того, что некоторые мастера прилаживали на стакан хомут с цепочкой или тросиком, а вы говорите возвращали !

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ирина АнатольевнаПишет 13.12.2021 в 23:40
Только страна начала на ноги вставать

Знаете есть такой старый анекдот :колхоз, собрание, выступающий-мы идём семимильными шагами и одной ногой уже почти в коммунизме! Из зала :сынок, а сынок и долго мы так в раскорячку стоять то будем?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ирина АнатольевнаПишет 13.12.2021 в 23:40
Противно было смотреть.

А мне противно было смотреть на ВВП, который говорил, но так НИЧЕГО и не сказал.

Людмила ВячеславовнаПишет 14.12.2021 в 11:58
А мне противно было смотреть на ВВП

Каждый суслик - агроном. Как легко всех судить, когда сама только за свой диван можешь отвечать.

+1 / -7
Ответить
DELETE

Ирина АнатольевнаПишет 14.12.2021 в 17:16
Каждый суслик - агроном.

Очень напрягла фраза.... Думала, что вы рядовой посетитель сайта! Но эту фразу уже произнесли служители власти :Надежда,, Ольга,, Алиса,, Натела, Светлана... Неужели?

Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
14.12.2021, 21:00
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
14.12.2021, 22:52
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Вы знаете я не ничего обидного не писала а сказала лично свое мнение.Мне ответила Ирина Анатольевна,Вы либо тогда не жили, либо просто не отсюда. А мы помним, и мы еще живы. Трепло.Не зная человека оскорблять? Ну извините ,будьте готовы отвечать за свои слова.Я живу в поселке городского типа,и не по наслышке знаю что очень плохо живут села и древни,от слова совсем плохо.Где порой нет даже магазинов и не ходят автобусы.Не говоря уже что работы нет,а кого есть зарплаты мизерные.А нам показывают что все хорошо,зарплаты растут.ВРАНЬЕ.Ей бы не меня оскорблять а того кто в этом бесчинстве виноват.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Так в Воронеже или в деревне ?

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Читайте пожалуйста внимательно.Воронежская обл.поселок городского типа.А про села и деревни знаю потому что живут там родные.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (15)
DELETE

Ирина АнатольевнаПишет 14.12.2021 в 17:16
Как легко всех судить, когда сама только за свой диван можешь отвечать.

Я уверена, что не хуже ВВП смогла бы управлять страной (как и любая другая женщина), если сравнить страну со своей семьей (тем более с такими доходами как в наших средних семьях), а не со средством личного обогащения. Как в семье, получил доход распредели его грамотно: в первую очередь о чем думает женщина? О детях и родителях! Значит надо их в первую очередь накормить, затем если болеют вылечить, детей выучить. Вот первостепенная задача любого государства! Далее о чем думает женщина? О хороших отношениях с соседями - чужого нам не надо, но и свое не отдадим, следовательно, забота об армии и вооружении. Далее чтобы доме был порядок все должны жить и подчиняться установленным в данное семье правилам, но это не значит, что другие члены не участвуют в установлении этих правил, иначе они их выполнять не будут. Но если установили, то они должны быть обязательны для всех членов семьи в равной мере, как для женщины правителя и ее помощников и любимчиков, так и для самых последних членов общества. Мать никогда не сделает ничего во вред своим детям, даже самым маленьким и неспособным ей возразить. Для поддержания порядка идут силовики их содержание, но не те которые защищают власть матери (руководителя), а те которые защищают порядок, их правомочия д.б. строго ограничены и выход за рамки этих ограничений должен сурово наказываться. Далее наделение трудовыми функциями всех членов семьи, причем этот труд должен приносить доход в эту семью (государство), а не уходить за границу или в личные карманы олигархов, поэтому строгий контроль за доходами со стороны матери (главы) и полная прозрачность их поступлений и распределения. Остатки после распределения доходов опять же идут на всех членов семьи. И любая мать (женщина) о себе подумает в самую последнюю очередь. Вот и вся премудрость. Только у нас все наоборот: правительство и ВВП думают в первую очередь о себе, а потом о своих детях.

Людмила ВячеславовнаПишет 15.12.2021 в 10:10
Я уверена, что не хуже ВВП смогла бы управлять страной

Как жаль, что все, кто знает, как управлять страной, уже работают таксистами, дворниками и парикмахерами

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Просто АлександрПишет 19.12.2021 в 14:04
Как жаль, что все, кто знает, как управлять страной, уже работают таксистами, дворниками и парикмахерами
К, сожалению, их к власти никто не допустит. Власть никто даром не отдаст. Скольких не допустили на последних выборах?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
12.12.2021, 17:01
Ростов-на-Дону

Дорогой Вы наш Алексей! Да не переживайте Вы в отношении "золотого унитаза", Господи! Подсобираете денег и купите себе новый "золотой унитаз"! К Януковичу в дом тоже бежали за "золотым унитазом", когда он сделал ноги. И оказалось, что вместо "золотого унитаза" был обыкновенный, а вместо "золотого батона" был кусок дерева, покрашенного "желтой краской", как приманка для дураков. Вот и Вы никак не успокоитесь с "золотым унитазом", чтоб особо алчные товарищи "рвали когти" за унитазом.

Далее, Вы пишете, что "чего его слушать, если ничего не меняется". А что Вы хотите, чтоб у Вас поменялось: кровать на нары, квартира на номер камеры или что ещё Вы хотели бы поменять? В России идет строительство тоннелей, железных дорог, новых городов, больниц. Ведётся борьба в пандемиею разных штаммов. Но Вам всё равно "ничего не меняется"! Ну, "верить ему" или "не верить ему" - это Ваше право! Просто очень жаль, что что бы этот человек не делал(а сделано им по сравнению с бывшими генсеками и Ельциным в придачу, очень много), Вы все всё равно его облаиваете и обгаживаете, как собаки. Ничего вас не устраивает, всё для вас плохо! Слышно только одно: скулите и скулите. Всего доброго.

+4 / -5
картой
Ответить
DELETE

ВладимирПишет 12.12.2021 в 17:01
Просто очень жаль, что что бы этот человек не делал(а сделано им по сравнению с бывшими генсеками и Ельциным в придачу, очень много), Вы все всё равно его облаиваете и обгаживаете,

А что же он такого сделал? Объявил стабильность? Всё, что Вы выше перечислили (В России идет строительство тоннелей, железных дорог, новых городов, больниц.) - это лишь та малая капля, которой пытаются залепить глаза, уши и рты людям, чтобы они не понимали реальное положение дел в стране. Порушено безвозвратно гораздо, гораздо больше, чем "отстроено". Строится не для нас, а для возможности "погреть похотливые ручки" на откатах и госзаказах! А реальность такова: волшебное для народа слово «стабильность» расшифровывается просто - замедление темпов распада страны и создание иллюзии процветания за счет выгодной внешнеэкономической конъюнктуры и эксплуатации имперских амбиций и патриотических чувств населения. В чём, собственно, Вы и принимаете непосредственное участие.

И ключевой комбинацией в данном определении выступает именно «распад», который не был остановлен операцией «преемник» в 1999 году, когда Ельцина поменяли на Путина. Вот и всё!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
12.12.2021, 17:20
Санкт-Петербург

Наверное, Сокуров давно не получал грантов и премий от западных хозяев.

Кто больше всего страдает от феодальной раздробленности во все века?

Феодалы? Нет- народ.

Сколько убийств, грабежей, выкидывания людей с их домов произошло в 90-е, когда республики со смаком отделялись?

Сокуров на себя их смерти возьмет?

А изнасилования русских? А грабежи?

Он что хочет спровоцировать, говоря о таком на весь свет?

Он спросил у каждого? Обошел каждый дом?

Нет, он заявил, перепутав, чьи на самом деле цитата- что если ты думаешь как большинство, то подумай, в чем ту не прав!

Т.е. мнение людей для этого великого мыслителя- это ерунда, он походя решает их судьбы- он же умнее!

Кто ему подсказал? А сейчас- проверьте- начнутся аккуратные выступления на Эхо и пр. о том, как русские кого то угнетали, обижали и пр.

И забудут как содержали, поднимали из пещеры и т.д.

Сокуров заявил, что мы должны отдать Курилы Японии и получил заслуженную награду из рук японского посла.

А за тех, над кем издевались японские солдаты, по -зверски- заступиться не захотел?

Заступался за Сенцова, а за журналиста Вышинского, просидевшего 500 дней в украинской тюрьме- слова не сказал!

Простите за резкость- но редкостная дрянь!

Кто нибудь сходу сможет вспомнить хоть один его "великий фильм"?!

+4 / -5
картой
Ответить
DELETE

ЮлияПишет 12.12.2021 в 17:20
Кто нибудь сходу сможет вспомнить хоть один его "великий фильм"?!

"Фауст". Не смотрели? Попробуйте!

"При этом там есть какой-то странный стиль, срез — какие-то странные аспекты, там есть куски, которым я просто, не скрывая, завидую, потому что мне так никогда не снять… У Сокурова есть странные вещи, необъяснимые, непонятные вроде, несвязные… Но… гений! Рука гения!" - режиссёр Андрей Тарковский

Вы готовы спорить с Тарковским?

ЮлияПишет 12.12.2021 в 17:20
Т.е. мнение людей для этого великого мыслителя- это ерунда, он походя решает их судьбы- он же умнее!

А где было Ваше мнение, когда Чечня "отжала" у Дагестана кусок земли? Когда арестовали тех, кто пытался защитить свою землю? Может поэтому, доверяя словам Сокурова, молодые дагестанцы говорят: "Будете воевать с НАТО, мы на вашей стороне воевать не будем!" Ведь российский лидер своим молчанием фактически поддержал чеченскую сторону в столь щепетильном вопросе, а Конституционный суд РФ признал законным отторжение территории в пользу Чечни.

Вы вообще знаете, что было в Ингушетии? И то, что в Магазс были введены части Росгвардии тоже не слышали?

14.12.2021, 09:33
Санкт-Петербург

ИРИНАПишет 13.12.2021 в 23:56
Фауст". Не смотрели? Попробуйте!

Смотрела. Его взгляд.

Да, фильм сильный.

Но "Фауст" настолько великое произведение, что на нем проявлять свое величие и показывать в своих экранизациях будут еще многие.

И у меня ощущение некоторой спекуляции, как третьего из серии- Молох, Телец и т.д.

В любом случае, сапоги должен тачать сапожник, он полез не в свое дело, да еще на весь экран.

Думать надо, действительно- не буди лихо.

Если даже и созревает- не надо приближать- это годы и дни жизнь кого- то.

Сегодня или через несколько лет- что выберете для близкого?

А он, если великий- почему вдруг решил о себе так напомнить?

Зачем?

Повторяю- печенек стало не хватать, решил, что о нем забыли?

Споры все старые, со старой историей, очень старой.

Сторонники той или иной стороны очень любят ее вспоминать только с одного, выгодного им года.

И как то решать надо было.

Плохо то, что наша власть там все не разъясняет.

Как она и не отбивается и не показывает зеркало тем на Западе, кто нас критикует.

Вопли в отношении Мемориала, не выполняющего законы страны, где оно есть- так почему молчат о Илларионове, об Ассандже?

Не разъясняют, какие требования об иноагентах, не талдычат по делу так, как их приспешники здесь, типа Эхо.

Очень мало говорят о том, что Россия сделала для республик, и что они сделали для русских, как выгоняли, по-зверски.

И как неблагодарны и сейчас.

Не буди лихо, или хотя бы отодвинь- может, за это время удастся что то решить.

И кто то жив останется.

Главное- делать, решать, но про это Так говорить не надо.

Так только по-подростковому выпендриваются, в стиле Ельцина- берите сколько хотите....

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А я говорил, что рано или поздно эта огромная бочка с нашими проблемами, приведет нас к катастрофе. Но видимо сверху или снизу, где у него там бункер, наверное уже другой фантастический и утопический мир. И другие его слушают, а потом ему верят.

Вот я ему не верю и все воспринимаю наоборот, что он говорит. Он знает все наши проблемы, он нас слышит, но он не слушает и так будет всегда.

Я полностью на Вашей стороне, Алексей!

И я тоже считаю, что это "Не бояре злые и царь не злой, это просто равнодушие". Абсолютное ленивое равнодушие к людям, которые составляют народ в этой несчастной, раздираемой на части жадными иудами стране! Мне больно, а вот ему - нет! Он уже всё получил, что хотел и ему не до нас.

"Он сеял зло без наслажденья.

Нигде искусству своему.

Он не встречал сопротивленья -.

И зло наскучило ему."

М.Ю. Лермонтов

На соседней ветке есть ... статьёй это нечто назвать трудно www.9111.ru

где молодое математическое дарованье имеет глупо-наглость поливать Сокурова помоями, называя его "не только не самый умный, но и глупый, и невоспитанный", всячески облизывая при этом "человека, всенародно избранного в президенты России"

Я написала комментарий, но эта молодая особь, скорее всего, его удалит. Если позволите, я напишу под Вашей статьёй, что именно сказал Сокуров президенту:

""Кавказ становится мононациональным. Вся власть в руках коренных людей, а развития нет или почти нет.

Мне кажется, что федерацию русских все больше и больше начинают не любить. С нами хотят расстаться многие, не хотят быть в одной компании, как они говорят. Многие молодые люди на Кавказе, а мне приходится иметь дело в силу обстоятельств именно с Кавказом, мне говорили открыто: "Вы, русские, не очень заслуживаете уважения".

В Дагестане даже шутят, когда возникают экономические проблемы: "Ничего, русский мужик заработает". Дальше они продолжают: "Вы со всеми ссоритесь, вы не можете справиться с бюрократией, коррупцией - слишком добренькие. Не можете создать мировую экономику, обладая мировыми богатствами. А мы разные и религии у нас разные, и климат-то у нас получше. Будете воевать с НАТО, мы на вашей стороне воевать не будем". Это говорят молодые люди!

Давайте посмотрим, что происходит с российским государством, с нашей конструкцией государства. Давайте отпустим всех, кто более не хочет жить с нами в одном государстве, пожелаем им удачи, пожелаем удачи всем падишахам, я не знаю, всем, кто хотел бы начинать жить своей жизнью. А нашей армии пожелаем крепости и силы".

И что же в этом оскорбительного для гаранта? Правда глаза режет?

раскрыть ветку (0)

Спасибо Вам большое за труд. Интересная и актуальная публикация. Успеха в работе, добрых подписчиков и побольше идей для новых статей..........

+5 / -1
картой
Ответить
12.12.2021, 17:08
Ростов-на-Дону

Ваганова Ирина СтаниславовнаПишет 11.12.2021 в 11:37
Спасибо Вам большое за труд.

Уважаемая! Какой же это труд? По мнению товарища, кругом всё плохо и "ничего не меняется". По его мнению, Сокуров правду говорит(?!). А ему хочется какого-нибудь драйва!

+3 / -6
Ответить
DELETE

ВладимирПишет 12.12.2021 в 17:08
Сокуров правду говорит

Представляете, - да!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (66)

Путин убедил Байдена отказаться от санкций против олигархов и «Северного потока-2»

Переговоры президентов России и США Владимира Путина и Джо Байдена закончились без совместного заявления. Однако их итог заметили сразу – вскоре после окончания общения глав государств в Конгресс США
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы