"Русские горки" - суровый аттракцион по ГОСТу построили в Котельниках. С наступлением холодов дети катаются в забор.

На детской площадке в Котельниках всё было хорошо пока не ударили морозы. Сейчас по ледяной дорожке дети улетают прямиком в забор.
Ребятам хоть и неудобно, катаются, рады зиме. Беспокоятся родители, как бы не пришлось собирать шишки от такого развлечения.
Администрация подмосковного городка объясняет, что горка предусмотрена для летнего времени. Зона для выката отсутствует, однако для детей это ничего не значит.
Если есть горка, что же на ней только летом кататься?! По ледяной дорожке малышня с разгона врезается в забор. Пока никто не расшиб себе лоб, мэрия поспешила исправить недочёт и забор убрали.
Как сообщает интернет-издание "Подъём", установка горки была по всем правилам. До забора ровно два метра поэтому на демонтаж ограждения нет оснований и прав. Благо в управляющей компании задумались о безопасности детей и приняли меры.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Надо, самих чиновников спустить с этой горки , пустыми тыквами вперёд !
Хотя , они и после такой процедуры ничего не поймут ... 
Хорошая мысль! Мне понравилось как чиновники в Нижнем Тагиле тестировали доступность передвижения по улицам в инвалидных креслах. Можно и в других сферах применить...
"Поделитесь каким самым суровым было развлечение Вашего детства?"
Гудрон жевали, кто больший кусок прожует.
Сейчас вспоминаю, ужас охватывает
На детской площадке в Котельниках всё было хорошо пока не ударили морозы. Сейчас по ледяной дорожке дети улетают прямиком в забор.
Чиновники не зашевелятся , пока кто -нибудь из детей не покалечится! Не дай Бог конечно!
такое возможно только у нас в России
Это Зимбабве ,я точно знаю.

Не угадал?
Нет, Гондурас.
Вот черт... Ошибся...