Катрин
Катрин Подписчиков: 1811
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2072

Скоро Новый год. Будете ставить дома ёлку?

33 дочитывания
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Фото автора Anna Nekrashevich: Pexels

Скоро Новый год. Будете ставить дома ёлку?

Проголосовали: 26

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
18 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У меня есть маленькая елочка из бумаги, мне ее сестренка когда была в третьем классе сделала. Даже подарки для Гарпии под нее положу.

+1 / 0
картой
Ответить

Классная ёлка. Хорошо, что вы её сохранили!

+1 / 0
Ответить

Ну, дык ,это ведь от сестры подарок. Я ей тогда обещал, что живые елки рубить не буду. И уже много лет на новый год только ее и использую.

+1 / 0
Ответить

Ох, ещё и обещания держите!

+1 / 0
Ответить

У нас другой планеты нет, только эта, по сему ее беречь надо.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

С начала декабря хочу поставить живую елку. Держусь, как могу, до конца декабря, чтоб не осыпалась до Нового Года.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.12.2021, 16:30
Санкт-Петербург

Маленькая искусственная елочка каждый год украшает нашу квартиру. Не хочется тратить время и силы на уборку многочисленных иголок после живой елки.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Истребитель Михаил
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 237
11.12.2021, 16:37
Тверь

я бы поставил живую ёлку, но у меня жутко нудная супруга...

только представьте, июньское, воскресное утро! яркое солнце светит в окно, весело поют птички! просыпаешься в отличном настроении, радуясь новому дню - и тут, нудный голос из кухни начинаааается...

- Мишааа, нууу вынеси ты наконец ёлкуу...

+1 / 0
картой
Ответить

Это не нудность, а забота о чистоте в доме!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ага, живую лучше ставить не раньше 20 декабря и выбирать очень тщательно

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы