Я сегодня поработаю на пропаганду. Буду восхищаться Путиным и что он сделал для России.
Наш президент, вкладывает столько трудов для того, чтобы враги, которые есть у России. Не посмели протянуть руки на наш суверенитет. Владимир Владимирович Путин, всегда и в любых ситуациях, показывает стойкость своих убеждений и готов идти до конца, не смотря ни на что. Что касается того персонажа, который снимает свои ролики за деньги Запада. Россия не собирается смягчать ему приговор и не будет обращать внимания на Европейскую и Американскую истерию.

Чё? Ну да, тебе замену ищут. Вот не надо делать такое лицо, время идет, дай место молодым.
Да, в России много проблем и внешних врагов, но чем выше давление, тем крепче бетон. Вот вы знаете, как мы жили, когда было время 90-х? Не было толком холодной и горячей воды, чтобы ребенку приготовить кашку на завтрак. Не говоря уже о том, что ларьки, которые были возле наших домов, крышевали местные бандиты. А милиция при этом боялась, что-либо им сделать, потом что эти бандиты, могли прийти в их дома и поквитаться с ними.
А что говорить про то, что наша страна находилась на краю пропасти, где каждый день может оказаться последним, для всех граждан нашей страны. Армии толком не было, которая могла противостоять внешним и внутренним угрозам. И если бы не запасы военного снаряжения, которое нам досталось от Советского союза. Нас бы тут же разорвали и оккупировали бы.
Но это оружие досталось нам ценой неимоверного труда советских людей, которые работали по 24 в сутки. А на полках магазинов была в избытке только пыль, если кто-то считает, что в СССР было хорошо, можете просто учебник истории почитать.
Сейчас мы живем намного лучше, каждый гражданин России может приобрести все, что он захочет. Если не хватает денег на квартиру и машину, то можно это все приобрести в кредит. Да и мы поддерживаем людей, которым нужна помощь, такие как матери одиночки, дети войны, сироты, инвалиды и так далее. Мы никого и никогда не оставляем без внимания.
А все это стало возможным, потому что В.В. Путин наш президент и он молодец, да и если не Путин то кто?
Наверное бы у меня получилось стать хорошим пропагандистом, умудрился же никого оскорбить при этом.
Я бы носил одежду как Мао Цзэдун и вместо ботинок у меня были сапоги. Да и гримера бы просил делать всегда мой взгляд так, чтобы меня боялись мои оппоненты, чтобы их вообще даже не было на моей передачи. Да и ходил бы с тяжелой тростью, чтобы все слышали, что я приближаюсь. А вы все бегите, а не то со мной придется разговаривать. И будут звать меня все - Акула пропаганды!
А на этом у меня все! Аве мне! Мдя, мне не понравилось. Тьфу!
ИСТОЧНИК---
Пропагандон!
Я бы носил одежду как Мао Цзэдун и вместо ботинок у меня были сапоги. Да и гримера бы просил делать всегда мой взгляд так, чтобы меня боялись мои оппоненты, чтобы их вообще даже не было на моей передачи.
Я все думаю может правда все правда и могло бы гораздо хуже или нет
Я бы носил одежду как Мао Цзэдун и вместо ботинок у меня были сапоги. Да и гримера бы просил делать всегда мой взгляд так, чтобы меня боялись мои оппоненты, чтобы их вообще даже не было на моей передачи. Да и ходил бы с тяжелой тростью, чтобы все слышали, что я приближаюсь. А вы все бегите, а не то со мной придется разговаривать. И будут звать меня все - Акула пропаганды! Есть над чем задуматься!
Доброго времени суток. Спасибо за публикацию. Очень интересная и актуальная информация. Прочитала с удовольствием. Жду от Вас новых публикаций. Хорошего Вам дня и отличного настроения.