Коваленко Андрей Александрович
Коваленко А.А. Подписчиков: 4734
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М

Просто Анекдоты. Про Тигров - синих водяных Тигров

77 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Разговаривают в цирке два тигра на арене:

— Ты заметил, публика сегодня какая—то совсем не веселая!

— Давай их развеселим!

— Ага! Тем более, ограда совсем не высокая…

После удачно проведённого новогоднего корпоратива кое с чем приходится смиряться даже настоящим Тиграм! Смирись и ты...

Непьющие, хозяйственные, верные, заботливые, работящие мужчины — это как уссурийские тигры! Вроде бы есть, а никто не видел…

Умная кредитка: Приходишь в магазин, а на кассе отказ: «Водку и сигареты тебе, Петров, нельзя, а деньги мы уже перечислили на защиту тигров».

В столичном зоопарке.

— А где у вас челябинский подвид зайца?

— Да, вон же он, тигра по клетке гоняет.

Попав в Красную книгу и почувствовав свою безнаказанность, уссурийский тигр ограбил банк, угнал машину и увёл жену у мэра Уссурийска.

Если бы сторож зоопарка не любил подходить к клетке с парой тигров и говорить "Ага!", то, возможно, животные могли бы размножаться и в неволе.

https://zen.yandex.ru/media/id/5f5c7b34f766215cbf6d2db5/prosto-anekdoty-pro-tigrov-sinih-vodianyh-tigrov-61b3026c97207915ae5076b4?&

интересно

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

13 комментариев
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
11.12.2021, 19:37
Новосибирск

Здравствуйте, очень интересный и полезный материал, большое Вам спасибо за подробную информацию по этой теме, жду следующих публикаций.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.12.2021, 19:36
Санкт-Петербург

Благодарю!!! Повеселили

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо, рада Вашей новой публикации! Ценю такой подход к изложению материала. Информативно, по делу, ничего лишнего. Всего Вам доброго! Жду новых статей...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.12.2021, 19:39
Богучар

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.12.2021, 19:43
Москва

Анекдот.

Жена вернулась из гостей и рассказывает мужу:

— Вечер прошел прекрасно. Ивановы попросили меня спеть, и я согласилась.

Муж:

— И правильно сделала. Не люблю я этих Ивановых.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы