Как Кто украл наше счастье ?

4 дочитывания
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Долгое время символом счастья в нашей стране считали честный труд, простую пищу и жизнь в кругу друзей, в общем рай в шалаше. Однако с годами, особенно в третьем тысячелетии от Рождества Христова, понимание счастья несколько изменилось. Ныне символом счастья коррупционеров и бюрократов стала жизнь в шале (загородном доме в Швейцарии), сыр с плесенью и старое (желательно, французское) вино. И, само собой, наслаждение горным воздухом, девственной природой и поездки на собственном "Порше" к другим, таким же счастливым людям, живущим там же. Только прошу вас не думать, что это мои мечты. Ведь я, как все мы, в едином порыве, плечом к плечу, поддерживаю и одобряю. Что ? Ну, что нам предлагают, то я и одобряю. А ещё я верю. Чему ? А всему, что нам говорят. Говорят, что денег нет, но вы держитесь - и я держусь. Говорят, что такого больше нигде в мире не увижу - и я всматриваюсь в "Кривую линию" в зомбоящике. А ещё говорят, что более поздний выход на пенсию удлиняет жизнь трудящихся. И я верю этому и хочу дожить до всё возрастающего возраста выхода на пенсию. Во всяком случае, надеюсь. А кто не успел дожить, тот опоздал. (Сатира) Сергей Палий.

2 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо большое Вам за интересный материал , дай Бог нам всем сил и терпения в наше не простое время, будьте здоровы и счастливы!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ныне символом счастья коррупционеров и бюрократов стала жизнь в шале (загородном доме в Швейцарии), сыр с плесенью и старое (желательно, французское) вино. И, само собой, наслаждение горным воздухом, девственной природой и поездки на собственном "Порше" к другим, таким же счастливым людям, живущим там же.
а в конце жизни они поймут, что сыр с плесенью гадость, а старое французское вино ничуть не лучше местного,) да и домик в Шале - это скучно и не стоит таких трудов в поте лица)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мониторинг пяти сайтов по заработку в Интернете – сколько платят и что требуют взамен

Неделю назад наткнулась на один отзовик и решила его протестировать, чтобы поделиться своим мониторингом на юридическом сайте, Но вместе с этим мне захотелось сделать отзыв о пяти сайтах с личным опытом участия.

Год назад поставила себе финансовый план. Проверяю, что из этого вышло

Дальше ещё более наивно, я поставила себе цель на заработок с прямой монетизации с Дзена. Да какой! Раньше у меня был рекорд 3100 рублей. Но я тогда ещё не знала, что на Дзене появятся донаты и Премиум-канал,...

«От спонтанного числа к культурному счету: архитектоника математического сознания ребенка»

Введение: Две арифметики – прирожденная и присвоенная Как часто мы, педагоги и родители, торопимся вложить в ребенка готовые знания, подобные монетам в копилку, забывая, что у него уже есть своя,...

«Нейропсихология Близости и Искусство Сотворения Реальности. Почему мы не видим партнёра за деревьями, и как вырастить семейный сад взамен руин"

Метафора - «птицы семейного счастья», глубока и точна. Птица — это живой, дышащий, свободный дух любви, доверия и взаимного роста. Она не терпит тесных клеток, но охотно селится в уютных, надежных гнездах,...

«Гарем Васьки Зорькина, или Колхозный сераль без печати одобрения»

Утро в селе Пустяево начиналось не с пения петухов, а с гармошки Васьки Зорькина. Сейчас бы ему, двадцатидвухлетнему детенышу, на свидание собираться, да на девок деревенских засматриваться. Ан нет пока…,...

На нашем сайте стало нечего читать.

Вам не кажется, что наш сайт постепенно угасает? Авторских материалов становится все меньше, зато появилось множество "авторов", которые тупо копируют материалы с чужих ресурсов и используют их,...

Я нашла раздел, как платить балансом

Ещё раз, привет. Наверное, все уже знают это. И я, как всегда, прыгнула в вагон минуту назад. Но для тех. Кто не знает, как нк попасть на рейтинг - напишу. Вот, наконец, я нашла этот переключатель.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы