Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Это уже смешно! 😄 В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Заявление Лаврова после атаки БПЛА на резиденцию президента России в Новгородской области
После того, как в ночь с 28 на 29 декабря 2025 года на государственную резиденцию ...
01:26
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
Режим "Не трогай, это на Новый год..." включен, несколько роликов по этому поводу
При желании вы так же можете добавить свой ролик по этой теме в виде своей публикации)
00:10

У Путина есть чёткая и ясная стратегия уничтожить россиян...особенно это чётко на себе ощущают пенсионеры
Опять смешливый попался. А, мозги включить не судьба? Путин организовал госпереворот в "святые"90-е и реставрировал капитализм? Может и капитализм тоже Путин придумал? Только клинический идиот может верить в байку про народный капитализм. Даже школьники знают, что капитализм для элиты, узкого клана своих. Путин далеко не ангел, но не нужно гнать пургу. Наша новая элита сформировалась в 90-е и основные богатства страны они поделили в 90-е годы. И прикрыли свое мародерство ельцинской Конституцией. а капиталы вывезли за бугор, полтора триллиона долларов, как минимум. Попробуй отбери. Так что господа смешливые, если с головой не дружите, какого хрена рот открываете? Чушь несете и скудоумие свое демонстрируете? Достал уже этот дебилизм.
Так сам термин "верить"-это уже из области медицины, нормальный человек не верит, а рассуждает. Так вот, по здравому рассуждению очевидно, что уровень жизни Запада был настолько выше уровня жизни СССР, что люди захотели капитализма. А уж что построили-то построили, в принципе все по историческим законам с периода первоначального накопления капитала.
И, вообще то, у Путина более 20 лет было уже, чтобы, народный там-не народный капитализм построить, но убрать совсем уж дикую дифференциацию доходов "элиты" и простых граждан. Он, однако, ее только усугубил.
Изначально в 90-е. Потом часть ее была Путиным репрессирована и разогнана, взамен появилась новая "элита" в сравнении с которой все эти березовские-гусинские кажутся белыми и пушистыми.
Нет?
А Вам кто мешал в этом участвовать?
капиталы идут туда, где им надежнее и прибыльнее. Не знаю уж сколько за границу ушло, но то, что им там безопаснее-однозначно.
Только вот кто виноват в таком положении дел? И где здесь прослеживается экономическая стратегия Путина?
А себя перечитать не хотите?
Стратегия чего? Развития?! Да Бог с вами! Конечно - НЕТ!
Смеркалось
Язык без костей. Только наш президент может объявить годом семьи и самому при этом развестись. Пообещать что пока он у власти пенсионный возраст не поднимут и потом отказаться от своих слов с формулировкой - ПРОШУ ПОНЯТЬ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО. Веры нет ни президента, ни правящей партии, ни лизоблюдам выставляющие себя как оппозицию. Идёт уничтожение народа, доведения его до уровня обслуживающего персонала, у которого только одна забота на то что зарабатывает ( а это дикость когда человек работающий бедный) накормить семью.
Стратегия безусловно есть. И он её придерживается. Это видно и это все чувствуют на себе: кто в своём кармане, кто-то на своей шкуре. Он молодец! Он сохранил страну. Для кого? ФИО этих людей все знают
"Он молодец! Он сохранил страну." В том-то и беда, что он не сохранил и не думает сохранять. Россия и Путин - это две прямые, которые никогда не пересекались, и не пересекуться.
"В том-то и беда, что он не сохранил"
Александра, я думаю, что Ваш собеседник предполагает наличие в каждом человеке чувства юмора

вы шутник).