Спутник Лайт теперь всем можно. Знали?
Ну конечно же у кого-то есть основания для медотвода, ну конечно же по желанию...
Сегодня в одном пункте вакцинации отказались привить меня "лайтом" от страшной болезни, название которой лишний раз упоминать не хочется. Пошла в поликлинику. В ходе продолжительной беседы с врачом выяснила, что лайтом тоже можно привиться если ранее официально не болел модной болезнью, и даже если не прошел полный курс вакцинации.
Вначале конечно же врач отрицала это, пытаясь уверить меня в том, что надо заново делать первую Спутник, затем вторую... Так как после первой прошло 5 месяцев и все теперь надо по новой делать. Бред какой-то!
Но поинтересовавшись обстановкой у коллег сообщила мне, что можно привиться лайтом и затем получить "пропуск" в общественные места. Это после того, как я рассказала о человеке, который не болел и единственный раз привился лайтом и получил заветный "пропуск". Буквально на днях и в этом же городе.
В третьем месте, а точнее в пункте вакцинации без лишних вопросов сделали укол с лайтовой вакциной.
Так что вот. На сегодня можно лайтовой вакциной один разочек уколоться и через 21 день "пропуск" будет активирован. Знайте об этом если вдруг еще предприняли попыток для получения "пропуска".
Спутник Лайт теперь всем можно. Знали?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Как-то всё равно, не привит и не хочу! Лайт не лайт. Мама привита вроде лайтом, точно не помню
Доктор, Шарикова Спутником не прививать!....
Он вчера Дарью Михайловну за попку ущипнул...
На сегодня можно лайтовой вакциной один разочек уколоться и через 21 день "пропуск" будет активирован
на тот свет пропуск