Известного кинематографиста нашли мёртвым в собственной квартире, ему было 77 лет

Российский режиссёр Сергей Соловьёв скончался в возрасте 77 лет, сообщает РЕН ТВ.
По данным телеканала, его нашли мёртвым в своей квартире в центре Москвы. Причина смерти при этом не уточняется.
StarHit отмечает, что в последнее время кинематографист несколько раз попадал в больницу. Сейчас на месте работают спецслужбы.
Сергей Соловьёв родился 25 августа 1944 года в Карелии. Создатель таких фильмов, как "Сто дней после детства", "Спасатель", "Наследница по прямой", "Дом под звёздным небом", трилогия "Асса".
Лауреат премии Ленинского комсомола (1975), Государственной премии СССР (1977), народный артист РФ (1993).
С января 2019 года стал руководителем московского Театра-студии САС. На счету режиссера — около 30 фильмов. В их числе: «Станционный смотритель» (1972 год), «Асса» (1987), «Черная роза — эмблема печали, красная роза — эмблема любви» (1989), «Дом под звездным небом» (1991).
Уважаемый автор, приношу свою благодарность за публикацию! С интересом ознакомился с Вашей статьей,.......
Мне лично очень понравилась его версия "Анны Карениной". Свой почерк.
Царство небесное!
Уважаемый автор, приношу свою благодарность за публикацию! С интересом ознакомился с Вашей статьей,.......
Мне лично очень понравилась его версия "Анны Карениной". Свой почерк.
Царство небесное!
Зайдя сейчас на Вашу страницу в ваши Комменты , то Понял их Дублирование и Долго Ваш метод Не прокатит ! Смените пластинку ! Думал , что пишу Взрослому Сознательному Человеку , а оказалось , что писал Дитю может и Великовозрастному и у которого только Цель до бабла с сайта ! Все методы хороши для отъёма денег - Остап Б .
Тьфу . И матом дальше ! Жаль , что его от меня не услышите , "калужанин" !
Не услышу, но живо представлю... , благо, дворовое воспитание не будет ограничивать мое воображение
....- ну, что, могло бы быть и позабористей.
А по сабжу (извините уж, по-нынешнему изъясняюсь), уважаемый... - как правильно Вас величать по признаку жительства, чтобы не выпадать за рамки пристойности?
Польщен вниманием поЧтенного УмуДренного копИпастом публиКатора. Метод (100 знаков коммента) не мой, установлен правилами хозяев сайта. Тщу надежду, что не оскорбил Вас, имея в виду, что и Вы вполне успешно пользуетесь местными методами и правилами, дублируя материалы с новостных ресурсов. Не нужны комментарии - не будет, всего делов-то....
Окститесь, милейший Садовод! До какого до бабла?? Мне с моей занятостью до ВАШЕГО рейтинга - как до Луны, не то что какую-то выгоду поиметь.
Забавно было пообщаться. Всяческих Вам земных благ! И неземных - тоже.
Автор Не я - я Новостник , делюсь инфо , и что многие Тут не Замечают и на других сайтах предоставляющих Новости Любому пользователю интернета ! К Вам вопрос : после первого вашего коммента Вы через 4 минуты его дублируете !? Зачем ?
Здоровья вам ! 
Чисто технический сбой: ПК, клавиатура, отвлекли... Не очень обидел, надеюсь?
Ну, не автор, так не автор (это не тО что замеТно, это очень Видно), впредь зАрублю на носу, тоЛько уточнИте, как надо: "уважаемый неавтор", "досточтимый публикатор", "заслуженный копипастер"?
И Вам всех благ!