Андрей
Андрей Подписчиков: 3244
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.8М

Как вы избавляетесь от жуткого похмелья?

72 дочитывания
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Организм на переработку алкоголя и очищения тканей уходит примерно 8-12 часов, в зависимости от того что вы пили и как ваш организм переносит дьявольский напиток. В то время когда организм проходит интоксикацию, организму нужна помощь и поддержка. Спирт способствует выводу жидкости из организма через мочеполовую систему и органы дыхания. Организм включает защитную реакцию и начинает пытаться вывести этанол. В это время организм может потерять за пару часов до литра жидкости. Головокружение, жажда, слабость - это симптомы сигнализирующие об обезвоживании тканей. Алкоголь раздражает слизистую оболочку желудка, что провоцирует тошноту, боли в животе и рвоту.

Как вы помогаете своему организму пройти это не самый лучший период в вашей жизни?

Как вы избавляетесь от жуткого похмелья?

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
16 комментариев
Понравилась публикация?
9 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я занимаюсь профилактикой похмелья - вообще не употребляю алкоголь

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вообще не пью! Так что даже не знаю чем, как! Но когда был студентом, то похмелье и похмелье - ни чем не избавлялся. Рассол терпеть не могу, квашенную капусту аналогично

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

стопудов, одни святоши соберутся.

Звезда ЛакшмиПишет 13.12.2021 в 19:57
стопудов, одни святоши соберутся.

Нет не все!Не знаю,не знаю,но с похмелья,если жена не успела с постели убежать,то ходит целый день довольная это раз!Второе - никогда не похмеляюсь,и стараюсь заняться физическим трудом.В деревне - всегда найдётся чем.И третье - пью тёплую кипячёную воду!

+3 / 0
Ответить
DELETE

не сочтите за да пофиг за что, вам сколько лет? Поверьте, вопрос не ради того, чтобы вас как-то обидеть.

Звезда ЛакшмиПишет 13.12.2021 в 20:15
вам сколько лет?

55,а что?

+3 / 0
Ответить
DELETE

ну, как минимум, возьму на заметку ваш совет, вдруг пригодится. Просто у молодых не может быть проблем с похмельем, там организм йохо. Вот и спросила.

Когда у меня случались проблемы, то мне помогал сон, бульон и капустный сок. Не за один раз. Это все разные случаи в жизни. Кроме сна.

раскрыть ветку (0)

Звезда ЛакшмиПишет 13.12.2021 в 20:44
ну, как минимум, возьму на заметку ваш совет, вдруг пригодится

Так это не тайна!Я думал,что у любого мужчины,так с похмелья!Да и от многих слышал,даже в кино!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Насчёт алкоголя воздерживаюсь, но лучший вариант выхода из этой темы - капельница.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Около 40 человек погибли, еще 100 получили ранения из-за взрыва и пожара на курорте Кран-Монтана в Швейцарии: кто-то неудачно использовал пиротехнику

Взрыв прогремел в подвале бара - там шел концерт и было много людей. В результате пожара посетители получили жуткие ожоги. Часть туристов сгорела заживо.
00:53
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы