Как вы избавляетесь от жуткого похмелья?
Организм на переработку алкоголя и очищения тканей уходит примерно 8-12 часов, в зависимости от того что вы пили и как ваш организм переносит дьявольский напиток. В то время когда организм проходит интоксикацию, организму нужна помощь и поддержка. Спирт способствует выводу жидкости из организма через мочеполовую систему и органы дыхания. Организм включает защитную реакцию и начинает пытаться вывести этанол. В это время организм может потерять за пару часов до литра жидкости. Головокружение, жажда, слабость - это симптомы сигнализирующие об обезвоживании тканей. Алкоголь раздражает слизистую оболочку желудка, что провоцирует тошноту, боли в животе и рвоту.
Как вы помогаете своему организму пройти это не самый лучший период в вашей жизни?

Как вы избавляетесь от жуткого похмелья?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Я занимаюсь профилактикой похмелья - вообще не употребляю алкоголь
Вообще не пью! Так что даже не знаю чем, как! Но когда был студентом, то похмелье и похмелье - ни чем не избавлялся. Рассол терпеть не могу, квашенную капусту аналогично
стопудов, одни святоши соберутся.
Нет не все!Не знаю,не знаю,но с похмелья,если жена не успела с постели убежать,то ходит целый день довольная
это раз!Второе - никогда не похмеляюсь,и стараюсь заняться физическим трудом.В деревне - всегда найдётся чем.И третье - пью тёплую кипячёную воду!
не сочтите за да пофиг за что, вам сколько лет? Поверьте, вопрос не ради того, чтобы вас как-то обидеть.
55,а что?
ну, как минимум, возьму на заметку ваш совет, вдруг пригодится. Просто у молодых не может быть проблем с похмельем, там организм йохо. Вот и спросила.
Когда у меня случались проблемы, то мне помогал сон, бульон и капустный сок. Не за один раз. Это все разные случаи в жизни. Кроме сна.
Так это не тайна!Я думал,что у любого мужчины,так с похмелья!Да и от многих слышал,даже в кино!
Насчёт алкоголя воздерживаюсь, но лучший вариант выхода из этой темы - капельница.