Искибаева Елена Юрьевна
Искибаева Е.Ю. Подписчиков: 19823
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М

Мозг вообще в отключке?

118 дочитываний
82 комментария
Эта публикация уже заработала 5,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я опять немного в шоке от прочитанного. Точнее от комментариев.

Вот часто встречающийся комментарий:

Спасибо за публикацию. Очень интересная и актуальная информация. Прочитала с удовольствием. Жду от Вас новых публикаций. Хорошего Вам вечера и отличного настроения.

И такие комментарии оставляют одни и те же люди под темами об умершем ребенке, о спортсменке, которая отказалась от интимных отношений, о трагедиях различных, о политике, о новостях про ковид и конечно же в опросах.

Есть конечно познавательные статьи, в которых такие комментарии уместны. Но порой доходит до смешного.

Я понимаю, что хочется оставить длинный комментарий, чтобы автор ответил тем же и тем самым помог в конкурсе занять определенное место. Однако авторы таких комментариев - люди с высшим юридическим образованием! Неужели так сложно от себя что-то написать? Неужели статья про умершего мальчика не вызывает ничего кроме как "спасибо за актуальную статью! С интересом прочитала! Жду новых публикаций!"

Деградация населения очевидна. В том числе деградация души!

Мозг вообще в отключке?

Проголосовали: 45

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

82 комментария
Понравилась публикация?
40 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Искибаева Елена Юрьевна
Комментарии: 82
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Леночка, какая же ты умница! Ждала, найдется умный человек? Дождалась! Благодарю. Выразила мои заветные мысли вслух, причем, очень достойно!

+10 / 0
картой
Ответить

надо с этим как-то бороться!

+10 / 0
Ответить
DELETE

технически это несложно - достаточно отключить монетизацию статей

СергейПишет 14.12.2021 в 20:29
достаточно отключить монетизацию статей

Администрации сайта это невыгодно. Тем самым снизится "активность" пользователей на сайте и рекламодатели сбегут.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Фёдор, как мне помнится говорил о повторах, которые встречаются в комментариях, снятых с обсуждаемой публикации. Честно иногда этим и сама грешу...

Нет... они пошли дальше.... Во всех комментариях, не важно о чем статья, одно и тоже Благодарю!

+5 / 0
Ответить

НинаПишет 13.12.2021 в 21:00
Во всех комментариях, не важно о чем статья, одно и тоже

Так, всё очень просто делается,чего утруждаться?! Написал текст,скопировал,и только нажимай "вставить",кому угодно,куда угодно - под любой статьёй!

+7 / 0
Ответить
14.12.2021, 04:45
Сергиев Посад

А рейтинг при этом неуклонно вверх ползет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Единственное, что могу придумать в оправдание таким людям: они знают вас как автора, хорошо к вам относятся, но, к сожалению, не вчитываются в каждый материал, а просто делают отписки.

+7 / 0
картой
Ответить

ТаняПишет 13.12.2021 в 20:33
они знают вас как автора, хорошо к вам относятся, но, к сожалению, не вчитываются

К моим статьям такие комментарии не пишут. Я уже давно вне конкурса и редко что-то пишу. И более того, никого не прошу комментировать мои статьи. Все по личному желанию!

+6 / 0
Ответить

Я примкнула в вашим рядам. А то какая-та тоска от такой игры. Время убиваешь на пустоту. Живых людей не чувствуешь. Новостная лента с взаимной отпиской ради конкурса. Скучно и без развития.

+7 / 0
Ответить

Развития точно никакого нет. Это я вижу даже по тем авторам, которых раньше с интересом читала. Многие тоже перестали писать.

+4 / 0
Ответить

Я заметила отсутствие некоторых. Жаль...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Елена Юрьевна, я тоже заметила такое. Мне лично даже неприятно, когда я хочу поделиться своими мыслями. эмоциями и вдруг. такая фраза. Понимаю. что даже и не читали...Отбивается всякое желание.

Спасибо, что озвучили

+6 / 0
картой
Ответить

Глазунова Инна ВладимировнаПишет 13.12.2021 в 21:02
Понимаю. что даже и не читали...

Вот поэтому и не хочется уже ничего писать на этом сайте. Тут никто уже и не читает статьи. Раньше такого не было.

Мне, к примеру, и даром таких комментариев не надо.

+7 / 0
Ответить
DELETE

Искибаева Елена ЮрьевнаПишет 13.12.2021 в 21:04
Мне, к примеру, и даром таких комментариев не надо.

раскрыть ветку (0)

Я попробовала по взаимности, но формат не подошёл к моей душе. И бросить жалко и уйти нелегко

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

А так же не приятны любители спопугайничать статью или абзац.

Среди юристов,кстати, тоже таких полно.Интересно,если пустота в голове, как дела ведут?

+6 / 0
картой
Ответить

АлексейПишет 13.12.2021 в 21:02
Интересно,если пустота в голове, как дела ведут?

Значит они никакие дела не ведут все силы оставляют на этом сайте

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлексейПишет 13.12.2021 в 21:02
не приятны любители спопугайничать статью или абзац

Ну, зря Вы так! Я частенько копирую в комментарий абзац из статьи, подчёркивая, что именно этот "кусок" текста меня задел, на него и даю комментарий!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Да есть публикации, СПЛОШЬ состоящие из подобных "отзывов". Или копирующие в комментарии короткий абзац самой публикации.

И есть поднимающиеся по "турнирной таблице" "юристы" с тысячами и десятками тысяч таких "комментариев". Раньше такого не было. Видимо, правила получения "призов" поменялись?

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (82)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы