Искибаева Елена Юрьевна
Искибаева Е.Ю. Подписчиков: 19823
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М

Петербургские коты выживают даже в унитазах. Интересный случай спасения животного

28 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 1,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Интересная новость про спасение котенка, которой я желаю с вами поделиться. Хоть я и не являюсь кошатницей, у меня нет домашних животных, но я всегда была и буду против жестокого обращения с животными.

Вот в чем суть

2 декабря петербурженка Маргарита, живущая в доме 11/21 по Петергофскому шоссе, обнаружила в своем унитазе необычную находку – забравшегося в фановую трубу живого котенка.

О находке женщина сообщила в социальных сетях. Она отметила, что сейчас с котенком все хорошо и подчеркнула, что уже помыла его и высушила, а также отвела к ветеринару. При осмотре у котенка обнаружились больные глазки, однако их можно вылечить, добавила Маргарита.

Каким-то чудом котенок смог выжить и обрести новую семью. Иначе как чудом это не назовешь!

Описанные обстоятельства являются основанием для проведения проверки по факту совершения преступления, предусмотренного статьей 245 УК РФ. Виновному в жестоком обращении с котенком грозит до 3 лет жизни в неволе.

Источник новости https://topspb.tv/news/2021/12/13/zhenshina-spasla-iz-unitaza-zhivogo-kotenka-na-petergofskom-shosse/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

2 комментария
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Искибаева Елена Юрьевна
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Счастья женщине спасшей котёнка!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прошла информация что в какой-то стране сравняли животных с людьми и наверное наказание за их убийство будет аналогичным. Или это фейковка?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасение котенка

Он находился уже в критическом состоянии, когда вдруг попал в хорошие руки. И только посмотрите, какие чудеса способны творить любовь и забота.
00:54
Поделитесь этим видео

Почему кошки мурлычут?

Мурлыканье кошек — это особенное звучание, которое животные производят как в состоянии ...

В Таиланде заново обнаружена плоскоглавая кошка, один из самых редких видов в мире

Об этом объявило Департамент национальных парков, охраны дикой природы и растений Таиланда (DNP) совместно с международной организацией Panthera в рамках празднования Дня защиты дикой природы в Таиланде.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы