Зуб Сергей Александрович
Зуб С.А. Подписчиков: 149
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 678

Почему в интернете так мало рассказывают о сайте 9111.ru?

31 дочитывание
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Невольно задался вопросом, поскольку он реально имеет место быть. На том же Ютюбе вы нифига не найдёте инфы о возможностях заработка на сайте 9111.ru! Да и через поисковые системы текстовой инфы самый минимум по этой теме. Как вы думаете, в чём причина?

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
9 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Я "зарабатываю" когда на сайте в среднем от 3 до 5 деревянных хоть и нищий без Помощи от Власти уже лет 10 ! Я не отношусь ни к НиЩим и Бедным , Ни к кому ! А таких по стране миллионы ! Когда то я был Здоров и Хорошо зарабатывал, но теперь Жена только содержит меня эти годы и с которой мы поменялись местами в виде заработка ! А с моими болячками , то Никакой работодатель раз - два месяц Не будет меня держать на Больничном ! Так что я Никому Не Нужен , а на Суицид мне Разрешения Не даёт Бог ! В инвалидности отказано в 19 году из за отсутствия Газа , Нефти , природных ресурсов и Денег на Очередного кандидата в Инвалиды Рф ! Всем Нормальным Здоровья !

раскрыть ветку (0)

А что о нем рассказывать? По многим запросам в первой десятке Яндекс выдает публикации данного сайта. Все не так плохо.

0
картой
Ответить

Искибаева Елена ЮрьевнаПишет 13.12.2021 в 21:24
А что о нем рассказывать? По многим запросам в первой десятке Яндекс выдает публикации данного сайта. Все не так плохо.

Я в плане возможностей заработка на этом сайте имел в виду... мало информации об этом.

0
Ответить

Даже на сайте по поиску работы есть вакансия - писатель статей, типа такого. от 5000 до 80000 если мне не изменяет память, обещают платить.

Надо знать где искать!

0
Ответить

Искибаева Елена ЮрьевнаПишет 13.12.2021 в 21:28
Даже на сайте по поиску работы есть вакансия - писатель статей, типа такого. от 5000 до 80000 если мне не изменяет память, обещают платить.Надо знать где искать!

Да, видел однажды на hh.ru, кажется.... Но вот так просто сходу информации о 9111.ru почему то мало находится, именно как об источнике дополнительного заработка в интернете. Даже если искать целенаправленно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Таких сайтов десятки. Смысл о каждом рассказывать. Тем более, что он особым авторитетом не пользуется, к этому сайту относятся как к фейк-ньюс.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы