Губернатор Забайкальского края Александр Осипов: «Оцеплять кварталы и вакцинировать по спискам»
Во время оперативного совещания с членами регионального правительства Забайкальского края, губернатор Александр Осипов через чур резко ответил на снижение темпов вакцинации от коронавируса в крае.

Доклад, который огорчил
Выслушав отчёт Роспотребнадзора, в котором были озвучены шокирующее низкие цифры прививочной кампании, А. Осиповым было дано поручение «самым решительным способом восстановить» и улучшить показатели по привившимся.

Чудовищные меры воздействия на жителей региона
Какая может быть реакция нормального человека после просмотра видео? Особенно, как услышали слова главного чиновника Забайкалья об «оцеплении кварталов» и насильственном введении вакцины?
На мой взгляд - это самоуправство, благодаря которому он выслуживается перед Президентом РФ. И это несмотря на то, что В.В. Путин говорил во всеуслышание, что прививаться или нет дело добровольное.
Или эти высказывания Владимира Владимировича очередная пыль в глаза россиян? Может быть негласная установка Кремля как раз в обеспечении большого процента привитого населения? Тогда его рвение понятно. Надо прогнуться перед высшим руководством страны. Любыми методами и путями. Несмотря ни на что.
Комментарии Дмитрия Пескова на предложение Александра Осипова

В верхах учитывают мнение общества?
Что вижу я из вышеприведённого ролика? «Небожители» боятся возмущения народа и идут на попятную? Как так?
А всё просто. Один в поле не воин. Однако, вместе мы - сила!
Мы должны отстаивать свои права, тем более, когда нарушается Конституция России.
В верхах не учитывают мнения общества. Им плевать на общество. Скорее всего 60+меньше всего провакцинировались. Вот и бесятся. Экономия в ПФР оказалась меньше,чем планировалась. Ну не умирают старички сами и насильно не хотят
👍👍👍
А пенсионеры-то живучие оказались....

Таких упырей нужно очень срочно изолировать - они больны самомнением безнаказанности и тупости , могут такого натворить паскудства что Народ уничтожат . Пустобрехи место вам у параши в петушатнике а не руководами сидеть и гнобить Народ. Уже скоро будет не революция а попросту молча будут таких тварей кончать.
Я считаю, не изолировать нужно, а отстреливать. Ведь их мнение ничем не выбьешь из воспаленного мозга.
Ольга, согласен, но сначала вакцинировать прикладом в лоб, а если не понятно - ревакцинировать.
Если в ближайшее время не увижу как этого царька по указу Президента, ОМОН допинает до выхода из госучреждения с формулировкой "за утрату доверия" и диагнозом "параноидальная шизофрения", потеряю последнюю каплю надежды на адекватную власть.
в чем его адекватность была ?
У этой особи небожителей кукушка поехала напрочь, какие могут быть принудительное меры для потребления этого варева? Мозг включи, тут чистый бизнес, и ничего кроме него, ни какой заботы о здоровье граждан. Любой врачь вам скажет, что во время пандемии вакцинация не проводится.
Ну что? Будем лечить? Или пусть живёт?
Если только электричеством и целебными клизмами! 😬
высказывания Владимира Владимировича очередная пыль в глаза россиян? Может быть негласная установка Кремля как раз в обеспечении большого процента привитого населения? Тогда его рвение понятно. Надо прогнуться перед высшим руководством страны. Любыми методами и путями. Несмотря ни на что.
Считаю что это чудовищно 🥺 издевательство просто!!! Каждый сам вправе решать - отдавать своё здоровье для экспериментов или нет.