Боголюбов Александр Алексеевич
Боголюбов А А Подписчиков: 19838
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.7М

Просто дурдом...Губернатор Забайкальского края Александр Осипов призвал «оцеплять кварталы и вакцинировать всех по спискам»

67 дочитываний
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Заявление губернатора Забайкальского края Александра Осипова

В ходе ежедневного оперативного совещания губернатор Забайкальского края Александр Осипов распорядился принимать самые решительные меры по достижению коллективного иммунитета после того, как он заслушал информацию о темпах вакцинации и остался крайне недовольным результатами работы министерства здравоохранения.

Сначала Осипов заявил: - "Необходимо рассмотреть самые разнообразные методы обеспечения нужного уровня вакцинации. В первую очередь - среди пожилого населения. Причём надо это сделать срочно - сегодня-завтра, но не закручивая людям руки, а объясняя, почему это так важно".

Однако буквально несколько минут спустя, после того как прозвучала информация о том, что по темпам вакцинации с 3-го места по ДФО Забайкалье спустились на 6-е, позиция главы региона стала намного жёстче.

Он сказал:-"Делайте что угодно. Хотите — кварталы оцепляйте вместе с Роспотребнадзором и военными и вакцинируйте всех по спискам. Продумывайте, кто там, какие группы и территории не вакцинированы, какими методами убедить, принудить и прочее...".

Хочу привлечь внимание к ситуации

Затем после всего сказанного на своём telegram-канале Осипов объяснил свой призыв оцеплять кварталы и вакцинировать людей по спискам желанием привлечь внимание к тревожной ситуации.

В его публикации приводятся слова: - «Я хочу всеми способами привлечь внимание населения к тревожной ситуации. Мы уже внедряем меры, вводим ограничения, но, видимо, этого недостаточно. Нам нужно прямо говорить друг другу в глаза, что нам надо либо принимать экстраординарные меры, либо принципиально менять отношение к своему здоровью».

Пример нужно брать с Китая

Кроме того, губернатор призывал региональное правительство посмотреть на опыт китайских коллег, где вводятся жёсткие меры, и население их соблюдает.

Он также отметил: - «Поэтому там совершенно другая ситуация и коронавирусная, и экономическая, и в плане материального благосостояния».

https://www.chita.ru/news/169501/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Ваше отношение к подобным заявлениям губернатора Забайкальского края Александра Осипова?

Проголосовали: 28

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

16 комментариев
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вот его надо взять и принудительно обкалывать всем подряд!!! Чтоб жизнь мёдом не казалась. Ну не падла ли.

+5 / 0
картой
Ответить

КонстантинПишет 14.12.2021 в 16:01
Ну не падла ли.

Самая что ни на есть… И какой женский орган родил этого морального урода? Смотрю на физиономию и вижу обколотого, либо обнюханного чем-то из тех незабываемых 90–х. Да… «достойнейших» урок назначает гарант на высокие должности и его понять можно… Чем больше в шкафу скелетов у подонков-ляйтеров, тем проще ими управлять!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Считаю таким громким заявлением губера должен заняться СК

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.12.2021, 15:12
Екатеринбург

Что то мне подсказывает (прямо в ухо чепчет) Губернаторов сильно заинтересовали материально! Спросите с чего это вы взяли я отвечу , помните " майские указы Путина", на него все чиновники х. Уй клали ! А тут так рвут ! Это не спроста! С этого явно имеют откат!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Делопроизводство и архив. Регина Станиславовна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9149
14.12.2021, 17:17
Киров

Как фашист!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Автору - уважение за публикацию очередного памфлета на изыски «достойнейшего из власти»Цитата из пламенной речи этого морального урода, скорей фашиста-Губера: «Нам нужно прямо говорить друг другу в глаза…» - какой апофеоз и «глубина суждений»…

У многих сожаление, что вовремя с крыш не упала глыба снега на голову очередного террориста из ЕР…

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы