Просто дурдом...Губернатор Забайкальского края Александр Осипов призвал «оцеплять кварталы и вакцинировать всех по спискам»
Заявление губернатора Забайкальского края Александра Осипова
В ходе ежедневного оперативного совещания губернатор Забайкальского края Александр Осипов распорядился принимать самые решительные меры по достижению коллективного иммунитета после того, как он заслушал информацию о темпах вакцинации и остался крайне недовольным результатами работы министерства здравоохранения.
Сначала Осипов заявил: - "Необходимо рассмотреть самые разнообразные методы обеспечения нужного уровня вакцинации. В первую очередь - среди пожилого населения. Причём надо это сделать срочно - сегодня-завтра, но не закручивая людям руки, а объясняя, почему это так важно".
Однако буквально несколько минут спустя, после того как прозвучала информация о том, что по темпам вакцинации с 3-го места по ДФО Забайкалье спустились на 6-е, позиция главы региона стала намного жёстче.
Он сказал:-"Делайте что угодно. Хотите — кварталы оцепляйте вместе с Роспотребнадзором и военными и вакцинируйте всех по спискам. Продумывайте, кто там, какие группы и территории не вакцинированы, какими методами убедить, принудить и прочее...".
Хочу привлечь внимание к ситуации
Затем после всего сказанного на своём telegram-канале Осипов объяснил свой призыв оцеплять кварталы и вакцинировать людей по спискам желанием привлечь внимание к тревожной ситуации.
В его публикации приводятся слова: - «Я хочу всеми способами привлечь внимание населения к тревожной ситуации. Мы уже внедряем меры, вводим ограничения, но, видимо, этого недостаточно. Нам нужно прямо говорить друг другу в глаза, что нам надо либо принимать экстраординарные меры, либо принципиально менять отношение к своему здоровью».
Пример нужно брать с Китая
Кроме того, губернатор призывал региональное правительство посмотреть на опыт китайских коллег, где вводятся жёсткие меры, и население их соблюдает.
Он также отметил: - «Поэтому там совершенно другая ситуация и коронавирусная, и экономическая, и в плане материального благосостояния».
https://www.chita.ru/news/169501/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ваше отношение к подобным заявлениям губернатора Забайкальского края Александра Осипова?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Вот его надо взять и принудительно обкалывать всем подряд!!! Чтоб жизнь мёдом не казалась. Ну не падла ли.
Самая что ни на есть… И какой женский орган родил этого морального урода? Смотрю на физиономию и вижу обколотого, либо обнюханного чем-то из тех незабываемых 90–х. Да… «достойнейших» урок назначает гарант на высокие должности и его понять можно… Чем больше в шкафу скелетов у подонков-ляйтеров, тем проще ими управлять!
Считаю таким громким заявлением губера должен заняться СК
Что то мне подсказывает (прямо в ухо чепчет) Губернаторов сильно заинтересовали материально! Спросите с чего это вы взяли я отвечу , помните " майские указы Путина", на него все чиновники х. Уй клали ! А тут так рвут ! Это не спроста! С этого явно имеют откат!
Как фашист!
Автору - уважение за публикацию очередного памфлета на изыски «достойнейшего из власти»Цитата из пламенной речи этого морального урода, скорей фашиста-Губера: «Нам нужно прямо говорить друг другу в глаза…» - какой апофеоз и «глубина суждений»…
У многих сожаление, что вовремя с крыш не упала глыба снега на голову очередного террориста из ЕР…