Кто знает куда пропала юридическая фирма ООО "ЦЕНТР БЛАГА"?

60 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Депутат Сергей Панченко, Политическая Партия "Справедливая Россия"

Доброго времени суток дорогие читатели и подписчики! Всем желаю добра и здоровья, и здоровья вашим близким! Тема данной публикации родилась сама собой. С 2014 года возглавляю юридическую фирму ООО "ЦЕНТР БЛАГА", поэтому заключил договор с некой фирмой и зарегистрировал аккаунт, желая в это нелегкое время заработать хоть немного денег!

Предыстория вопроса! Политическое словоблудие?

В 2010 году по партийным спискам от Партии "Справедливая Россия" я избрался депутатом, но как говорят в народе "Не долго музыка играла"!

Нашлось много завистников и недоброжелателей, в партию "Справедливая Россия" из "Единой России" в преддверии выборов в Государственную Думу РФ пришел Алексей Казаков, решив сместить Руководителя Смоленского регионального отделения Оксану Лаберко, и меня как руководителя местного отделения Партии "Справедливая Россия", и у него это получилось! Но я ему сказал прилюдно все в глаза о чем думаю! Даже я ездил в Москву к Сергею Миронову, и тот обещал восстановить в партию, но оказался политическим словоблудом? Меня никто никуда не восстановил!

Нашел выход! Партия "Российская Партия Пенсионеров за Социальную справедливость" приняла в свои ряды изгоя Сергея Панченко!

Мой дядя "Женя", Герой России Кирюшин Евгений Александрович.

в трудную минуту меня всегда поддерживал мой "дядя Женя", как и в тот раз я вступил благодаря ему в партию "Российская Партия Пенсионеров за Социальную справедливость", и мы вместе с ним в 2014 году ездили в Республику Крым на выборы, я передавал избирательный опыт в качестве члена Избирательной Комиссии Республики Крым, а Кирюшин Евгений Александрович в качестве кандидата в Депутаты Государственного Совета Республики Крым первого созыва!

Хорошие были времена, но теперь с нами нет дяди Жени, вечная ему память!

Открытие юридической фирмы ООО "Центр Блага" в Смоленске в июне 2014 года.

И вот со своим коллегой психологом, доцентом по психологии, кандидатом медицинских наук, врачом психиатром, наркологом, организатором здравоохранения Федором Леонидовичем Кутаревым открываем 20 июня 2014 года юридическую Фирму ООО "Центр Блага" в Смоленске, я назначен Генеральным директором.

Продавливание со стороны Адвокатского сообщества

В суды хожу с 1992 года, поскольку начал работать в то время в должности начальника юридического Управления ИЧП "Лидер", поэтому часто на профессиональной почве у Адвокатов ко мне возникали необоснованные претензии по поводу оказания бесплатных юридических услуг. Мне Председатель коллегии Татьяна Викторовна сказала в июне 2006 года в коридоре суда:-" Ты мой хлеб отбираешь, убирайся с района, а то раздавлю", на что было сказано что я не из робкого десятка, приехал в район с 1967 года и буду жить здесь! После этого начались провокации, один из моих подзащитных Владимир Ильич (конечно не Ленин) ради своей свободы подписал против меня ложные показания (я это доказал 5 лет спустя), и вот против меня в 2009 году начали вести уголовное дело, почти пять лет я ходил в суд подсудимым, и вот в августе 2013 года судья Дорогобужского районного суда Шкредов С.А. вынес оправдательный приговор! За эти пять лет страданий в ноябре 2020 года Тверской районный суд города Москвы присудил взыскать с государства в мою пользу 40 000 рублей!

Но теперь это все в прошлом, а что сегодня?

осенью 2018 года адвокаты за руку повели в полицию зависимых от них лиц, и по указанию на меня двух лиц, что по их мнению я совершил преступление, на меня завели уголовное дело, взяли под стражу, отправили на проверку в дурдом, отняли здоровье в СИЗО-2 города Вязьмы, и отпустили в зале суда 27.10.2020 года, сняв обвинение. Не смотря на протест судей, которые меня выпустили на свободу, меня повели в камеру в СИЗО-2. И даже после суда еще 4 дня держали в СИЗО-2 города Вязьмы мотивируя тем, что у них нет бумаг с синими печатями на моё освобождение. Поэтому в Смоленске законов не существует! Говорят выпустить в зале суда, а они ведут в камеру! И это не первый случай, аналогичная история была с Павлом Блинниковым из Гагарина, его правда отказались принять в СИЗО-2, узнав про мой случай, зато в ИВС держали 4 дня не законно, хотя его отпустили на свободу в зале суда!

Куда пропала юридическая Фирма ООО "ЦЕНТР БЛАГА" из Смоленска?

Сегодня решил я зайти на сайт возглавляемой мною фирмы ООО "Центр Блага" по адресу:

www.centrblaga67.ru

но не тут-то было, пишут что срок действия домена истёк.

попробовал зайти на этот сайт, и здесь пишут учётная запись ликвидирована

Здравствуйте, Ваш аккаунт был удален руководством сайта по причине распространения ложной (фейковой) информации в Ваших публикациях. К сожалению, аккаунт не может быть восстановлен.

тогда я пишу, моя фирма честно заработала деньги, верните мне деньги!

Обычно мы не выплачиваем деньги тем, чьи аккаунты были удалены за нарушения, но я передам Вашу просьбу руководству. Возможно, они пойдут навстречу.

Сейчас пандемия, выручки нет, зарплату получать не с чего, единственный заработок на сайте, и тот отобрали, Фирму поставили на колени, а хотят вообще положить на лопатки, или вовсе закопать, за то что мы раскрываем всем глаза на правду, и на происходящие здесь события! Думаем что без влияния спецслужб здесь не обошлось! Звоночек сверху и аккаунта нет! Вот так и с людьми, сначала оцифруют, а потом сотрут!

Вот такие вот интересные новости

С уважением к вам Юрист Сергей Панченко

Проголосовали: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Мой дядя "Женя", Герой России Кирюшин Евгений Александрович.

в трудную минуту меня всегда поддерживал мой "дядя Женя", как и в тот раз я вступил благодаря ему в партию "Российская Партия Пенсионеров за Социальную справедливость", и мы вместе с ним в 2014 году ездили в Республику Крым на выборы, я передавал избирательный опыт в качестве члена Избирательной Комиссии Республики Крым, а Кирюшин Евгений Александрович в качестве кандидата в Депутаты Государственного Совета Республики Крым первого созыва!

Хорошие были времена, но теперь с нами нет дяди Жени, вечная ему память!

Сегодня пришло от Вас сообщение, поставить лайк к статье, потом смотрю Вас удалили! В чем дело?

+3 / 0
Ответить
DELETE

Доброго времени суток! Сам не могу понять. пишу туда на верх спрашиваю что по чём, а мне в ответ ваш аккаунт удален без объяснения причин и восстановить не возможно. Я как юрист понимаю что там у меня осталось немного денег около тысячи рублей, я их не успел вывести, и задаю вопрос. а мне в ответ: Обычно мы не выплачиваем деньги тем, чьи аккаунты были удалены за нарушения, но я передам Вашу просьбу руководству. Возможно, они пойдут навстречу. Вот вам и свобода слова. Значит Игоря Горячева забрали ФСБ, а когда увидели что идёт огласка, и погоны генеральские полетят, позвонили и приказали ликвидировать аккаунт. А потом дадут команду на мою ликвидацию? Так что если услышите что меня прихлопнули, то знайте в этом причастны сотрудники ФСБ и генерал-майор ФСБ Тиньгаев, который давал отмашку меня посадить!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А это разве не вы?)

www.rusprofile.ru

и вот вы

checko.ru

И отзывы хорошие

+3 / -1
картой
Ответить

А вот и я Нашёл вас

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо большое Вам за интересный материал,всегда с интересном читают ваши статьи, дай Бог нам всем сил и терпения в наше не простое время, будьте здоровы и счастливы!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам надо узнать дату регистрации домена. Действительно ли оплаченный период уже закончился. По истечении оплаченного периода срок может быть продлен.Узнать дату регистрации домена можно или в личном кабинете или у администратора.

Если все таки срок домена истек а заявку на продление своевременно не подали то можно прибегнуть к услуге восстановления домена.

Это дороже чем во время продлить.

Ваш сайт отправлено в архив. Обращайтесь к провайдеру о восстановлении.

Ещё это может быть вирусной атакой.На сайт генерируют страницы с такими сообщениями.Тут надо обратиться к хостинг провайдеру чтоб он проверил сайт.

И-живите аккуратнее)

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Думаем что без влияния спецслужб здесь не обошлось! Звоночек сверху и аккаунта нет! Вот так и с людьми, сначала оцифруют, а потом сотрут!

Жить страшно становится.

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Доброго времени суток дорогие друзья и Татьяна Дмитриевна! Огромное вам спасибо за поддержку и внимание. Никогда не где не встречал ни в каких социальных сетях, что вот так, безоговорочно, бесповоротно и беспрецедентно ликвидируют аккаунт в одностороннем порядке! Работал, работал, набирал баллы, лайки рейтинги, и в один день, одним нажатием кнопки это всё резанули. Огорчительно это очень для Человека, потерявшего в СИЗО-2 города Вязьмы здоровье из-за прессинга властей и спецслужб! Кооператив "Ромашка" устраняет неугодных....

раскрыть ветку (0)

Да, меня усиленно прятало фсб, но я вырвался на просторы интернета и вот теперь я здесь. А те что меня искали резко пропали. Куда их убрали?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (11)

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Алименты БЕЗ суда, нервов и долгих разбирательств? ✅ Да, это возможно!

Если муж согласен помогать ребенку, есть способ лучше, чем суд. Смотрите 15-секундный гайд! ⬆️ Подписываете соглашение (с любой суммой и индексацией!). Спите спокойно — у документа сила исполнительного листа!
00:34
Поделитесь этим видео

«Виноват! Я — косяк!»: Азербайджанец, который сжёг цветы и венки у «Вечного огня», получил реальный срок. Мало дали?

Ценнейшие иностранные специалисты, приезжающие в Россию трудиться, трудиться и трудиться, ухитряются находить свободное время для употребления различных веселящих веществ и очень специфических развлечений.
00:18
Поделитесь этим видео

Два года колонии за продажу подарка

Решение о продаже подаренной вещи приняла жительница Петропавловска-Камчатского. Но в итоге это вылилось в судебное разбирательство. Ссылка на фото и источник:https://kam24.ru/news/main/20251215/123724.

Высшая справедливость? Педофил, отсидевший 20 лет, был убит на следующий день после выхода из тюрьмы (огнестрельное видео)

К сожалению, в земной, человеческой жизни, не так часто работает известное выражение, что каждый получит по делам своим, а людская справедливость очень редко пересекается с официальным правосудием.
00:59
Поделитесь этим видео

Юрист 25 лет не спал. Вчера сломал систему. 💥

Знаете, что меня бесит больше всего в нашей профессии? А то, что человек с проблемой приходит к юристу, а получает менеджера по продажам. Я 25 лет занимался гражданскими и арбитражными делами.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы