Закон о кодах на транспорт сняли с рассмотрения. Но это пиар Путина. Наша цель, полная и безоговорочная отмена законов о кодах.

Вот ни минуты не дают отдохнуть, чтобы не думать о том, какую власть еще тупость натворит. Да, закон о кур-кодач на транспорт был снят с рассмотрения и я уже писала, что это якобы для его доработки. И говорила, что мы выиграли первую битву, но не выиграли войну. А то, что этот закон был снят с рассмотрения, это было только для пиар акции.
Власть использует народное негодование, чтобы сделать так, что якобы пришел герой Путимен и всех нас спас. Это все чушь, Путин, только он последняя инстанция, после которой, закон вступает в силу. И у него есть право вето, на любой абсолютно закон, даже на пенсионную реформу, к которой он попросил отнестись с пониманием.
И почему мы победили первую битву?! Потому что власть начала реагировать на то, что мы не сдаемся и продолжаем борьбу. А просила я вас праздновать, лишь для того, чтобы вы немного отдохнули. Если не давать армии отдыхать, она потеряет свою боевую эффективность. Каждый должен быть сыт, обут и одет, но и отдохнувшим тоже.
Что нам делать дальше? Вот вы смотрели бокс, я его вот обожаю, так вот, сейчас нам нужно бить с удвоенной силой. Мы оборонялись, нас били и били, а по итогу власть начала уставать от нашей обороны, мы выдержали её натиск. Наш соперник стал отступать, еле-еле дышать и сбавлять темп, и в этот момент мы должны ударить. И не сбавляем темп и бьем так, что наш соперник потом будет плыть. Если держит наш удар, бьем с удвоенной силой, пока руки не опустит и пока наш кулак не достигнет лица.
У нас сейчас очень мало времени, нам сейчас нужно сделать так, чтобы все законы о кур-кода были полностью и безоговорочно отменены. Не отправлены на доработку или сняты с повестки дня. А полностью отменены и ни на какие компромиссы мы не пойдем.
И нельзя идти, потому что скоро будет пятая волна, а причиной этой волны являются дети. Как оказывается новая (В), лучше распространяется на детях, чем на взрослых. А вы вот думали, как власть оправдает то, что она собирается проводить на детях эксперименты. Конечно это доброльно, а вот те дети, которые в детдоме, кто их то будет спрашивать? - как говорили мои подписчики.
Поэтому нельзя сбавлять темп, а иначе у нас это будет вечно, да и еще не известно к чему это все приведет. И не опускайте руки, мы не одни, тем более как сказал Николай Бондаренко, что все для референдума против кодов будет готово и мы должны будем быть готовы к тому, что влась все сфальсифицирует. Ей на руку этот референдум, как референдум по поводу изменений в Конституции.
Мы же все знаем, как будет поступать власть. И я знаю, что если на референдуме выйдет так, что все за кур-коды. А мы не должны этого позволить. Возможно будут массовые акции протеста, как было еще 10 лет назад. Не просто же так, росгвардию снабжают техникой для разгона протестующих.
Да и чего вы боитесь? Силовикам тоже это все не нравится и они только вас ждут. А почему они ничего не делают. Уж поверьте мне, крыс там и своих хватает.
Так что помните, мы не одни и не сдавайтесь, держим оборону, а потом в контрнаступление и власть потерпит поражение!
Поддерживаю!
Эти коды нам не нужны ни в каком варианте!
Ни на транспорте, ни в магазинах!
Согласна!!! Народ против qr кодов, против произвола и безнаказанности чиновников ЕР, против сегрегации, фашизма и уничтожения медицины, промышленности и образования. Страна стонет от безумия бешеного принтера !!!