Теперь сотрудники полиции будут уведомлять владельцев о вскрытии их движимого и недвижимого имущества
Теперь сотрудники полиции будут уведомлять владельцев о вскрытии их движимого и недвижимого имущества

В виду внесенных поправок в закон "О полиции" , связанных с новыми полномочиями сотрудников полиции.
Ранее в своей статье я писала об этом https://www.9111.ru/questions/7777777771606082/
Для осуществления своих должностных обязанностей, сотрудники полиции смогут отправлять гражданам уведомление о вскрытии их имущества. Данное уведомление будет направляться собственнику не позднее суток с момента фактического вскрытия имущества сотрудником, посредством электронной почты, либо лично, с обязательной подписью о получении такого уведомления.
Вся информация содержится в двух опубликованных вчера проектах приказах. В общем информировать граждан согласно приказах и с обязательным бумажным носителем, все как положено с подписью и печатью. Информирование должно носить официальный характер.
Все эти действия подвластны сотрудникам полиции в случаях отсутствия собственников в момент вскрытия их имущества.
Очень интересно Ваше мнение, прошу поделиться им в своих комментариях!
Понравилась моя публикация?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Низкий поклон нашим законодателям за принуждение полиции к уведомлению о вскрытии наших квартир и машин !
Жить становится лучше и веселее ! 
Вот ни хрена се! Приходишь домой - а квартира вскрыта!
и не просто вскрыта, а вынесено всё, до последней табуретки. Только недавно столкнулась лично с этим. Даже сплитсистему сняли.
Т.е., например, вскрывают мою квартиру, уходят, готовят бумажки и отправляют.... а вче это время в квартире двери нет и они ни за что не отвечают....круто
И на том спасибо.
Всё будет происходить по аналогии с направлением должнику копии приказа о возбуждении исполнительного производства