Александр Васильевич Мечковский
Александр В.М. Подписчиков: 894
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2598

Я считаю, что затея с кодизацией и допуском людей в общественные пространства лишь по кодам нежизнеспособна и не будет работать

3 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Не будет работать так как её задумали, имею ввиду. Наши слуги из думы служат нам как то плоховато. Видимо они некомпетентны чуть менее, чем полностью.

И последние (и предпоследние, тоже) события связанные с задуманной (не ими) и продвигаемой (ими) идеей поголовной куаркодизации всего живого на этой планете, показали всю несостоятельность и неспособность этих слуг рулить ПРАВИЛЬНО и хорошо управлять государственной машиной.

В очередной раз я убедился в в альтернативной одарённости "наших" думаков вчера (07. 12. 2021 года) вечером.

Когда оказался рядом со станцией метро "Улица 1905 года" в Москве

Я реально не понимаю как будет выглядеть проверка куаркодов на транспорте, если её всё таки отважатся ввести альтернативно одарённые члены правительства.

Посмотрите что творится на одной из станций московского метрополитена в обычный вторник после 18 часов вечера! Люди просто возвращаются с работы. Час Пик. А если введут коды?

Пробка из людей образовалась на входе в метро Улица 1905 года в Москве. Час пик. Никакие коды не вводили, а пробка уже есть!

7 декабря 2021 года. Примерно 18: 20. Я на метро не езжу около полутора лет, уже. Пересел на наземный транспорт, что бы из за масок не цеплялись.

И вообще, надоело что в метро приставали всякие досмотрщики рюкзаков и прочие ревнители "порядка".

Бывалые, ответьте - В метро, что ТЕПЕРЬ ТАК часто бывает?

Полюбовавшись на сей предапокалипсистический пейзаж и запечатлев сиё непотребство для наших (возможных) потомков и для вас, мои читатели и смотрители, я решил пройтись пешком до станции метро" Краснопресненская", так как именно там, как впрочем и в других местах нашей необъятной столицы, меня поджидал комфортабельный и не переполненный под завязку, в отличии от вагонов метро, электробус под литерой "Б".

Спасибо собянину и Ко, за редкие, в последнее время, проблески разумности и отеческой заботы о нас неблагодарных!

Шёл, я шёл и пришёл к метро "Баррикадная". Около 19 вечера примерно. Ну что сказать - там всё более-менее нормально с пропускной способностью станции.

Народ идёт в метро довольно бойко, но просачивается на станцию практически безпрепятственно. Час пик закончился?

И тогда я решил проверить как соблюдают "масочный режим" "ответственные и дисциплинированные москвичи" (с)

Ну что ж, дорогие мои соотечественники и прочие понаехи - "масочный режим", ранним вечером, 7 декабря 2021 года пассажиры метрополитена соблюдают не очень хорошо.

На станции "Баррикадная" много тех кто этот режим не соблюдает вовсе! Пограничники-рамочники не вмешиваются в чинимый антимасочниками произвол и спокойно пропускают их на станцию.

А вот отчего - среди ответственных и дисциплинированных москвичей, как оказывается ПОЛНО и безответственных антимасочников, которые манкируют заботой вышеприведённых членов и их боевых подрук!

Поневоле заворочаешься в кабинете или где нибудь, ещё. Ведь это же самовольство и неуважение к мЕрам и их мерам. Которые они, как декларируется, предпринимают во спасение всех мирян. И собираются ещё предпринять, в своём омрачении и нечеловеческой заботе об нас, дабы уберечь? И осчастливить паству.

А паства чего то не горит желанием поголовно замасачиться. Который год подряд, уже. А если ЭТИ попробуют ввести коды на городском общественном транспорте и в продовольственных магазах, то апокалипсис таки настанет!

Вот почему я считаю, что куаркоды работать не будут, даже если их и введут. В РЕАЛЬНОСТИ имею ввиду не будут работать, а не в фантазиях некоторых! Паства дырочку найдёт (с) Всегда..

1 комментарий
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо большое Вам за интересный материал,всегда с интересном читают ваши статьи, дай Бог нам всем сил и терпения в наше не простое время, будьте здоровы и счастливы!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Шпион в вашей постели: как умные секс-игрушки могут слить ваш интим в сеть

Наткнулась я вчера на эту пикантную тему и не смогла пройти мимо. сразу захотела с вами поделиться. Мы ведь уже с вами привыкли заклеивать камеры на ноутбуках и не болтать лишнего при умных колонках. Но,

СВО, кого возьмут и как уйти!

На пороге 2026 год, а СВО еще не заканчивается. Это статья больше для тех, кто хочет пойти, но не знает как и куда. Сейчас очень много вариантов чтобы уйти служить с региона где выплата больше чем в вашем,

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Шпион в вашей постели: как умные секс-игрушки могут слить ваш интим в сеть

Наткнулась я вчера на эту пикантную тему и не смогла пройти мимо. сразу захотела с вами поделиться. Мы ведь уже с вами привыкли заклеивать камеры на ноутбуках и не болтать лишнего при умных колонках. Но,

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы