Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480565

Пожилым россиянам заплатят за вакцинацию от Covid-19

14 718 дочитываний
536 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Жители Хабаровского края старше 60 лет будут получать вознаграждение за вакцинацию от коронавируса. Об этом сообщил губернатор региона Михаил Дегтярев в своем Telegram-канале.

Он пояснил, что принял данное решение, чтобы поддержать старшее поколение. Размер выплаты составит 2 тыс. рублей. Пожилые жители региона смогут получить деньги после прохождения курса вакцинации. Мера будет действовать в период с 20 декабря по 1 марта 2022 года.

Средства будут перечислять соцслужбы на карту МИР или «другими способами» в течение двух недель после введения второго компонента вакцины.

Ранее 9111.ru писал, что «Спутник V» модифицировали под «омикрон».

А вы бы привились от коронавируса за деньги?

Проголосовали: 3 105

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

536 комментариев
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 536
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
15.12.2021, 10:00
Санкт-Петербург

Дегтярёв ни в себе...Хочет поддержать старшее поколение, так пусть даст пенсионерам деньги так, безвозмездно. 2т.р. за риск жизни и здоровья, это жесть.

+286 / -40
картой
Ответить

Фашизм набирает обороты...

Заботливые упыри!

Борьба с вирусом лишь прикрытие!

*

Вот что творится в Европе -vk.com

Алис Вайдель: "Граждане имеют право на сомооборону".

*

А ведь там почти ВСЕ послушно укололись!

Но локдауны продолжаются для ВСЕХ и вводятся новые ограничения!

И теперь там протестуют в том числе и уколотые!

Это же ждёт и нас!

У них там сейчас вводится то, чем нас пока только пугают!

Кто-то ещё верит в факцинацию?

+211 / -29
Ответить

Каждый волен распоряжаться своей жизнью! Хочешь болеть и умереть, умри или лечись. Но только платно, если не вакцинировался… вольному воля..,

+50 / -240
Ответить

Много вас кто укалолся, бесплатно лечит? Не дождётесь, только и будите как... на поводке.

+134 / -26
Ответить

Бесплатной медицины в настоящее время нет ни для ваксеров ни для антиваксеров. Бесплатно только давление померяют ...

+169 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Русский поучи

+11 / -25
Ответить
раскрыть ветку (0)

Подло врешь. или глупо распространяешь то, о чем понятия не имеешь. Ты новые отделения и палаты со спецоборудованием видел? А они есть во множестве. Народ, кого бесплатно вылечили, не молчите. Понятно, что вы счастливы, что выжили и молчите, чтоб не сглазить. Но пока вы молчите, идиоты гавкают.

+53 / -186
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр Н.Пишет 15.12.2021 в 17:23
Бесплатно только давление померяют ...
уже и не мерят.

+26 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дёшево ценят жизнь пенсионерскую...но может кто-то и польстится на дармовые копейки!

+67 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.12.2021, 18:33
Санкт-Петербург

Все невежды пишут с ошибками....

+10 / -22
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
15.12.2021, 18:36
Санкт-Петербург

Врешь! В каждой аптеке есть прибор на столике...и ты можешь бесплатно сам померить давление...или попросить это сделать персонал.

+20 / -18
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.12.2021, 18:38
Нижний Новгород

Учитесь грамотно писать.

+6 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Москва всегда была на особом положении, поэтому сравнивать Москву и другие города в нашей любимой стране нет смысла....,Наталья вы из Москвы куда нибудь выезжали (я имею в виду Россию)

+49 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Ну и как? Ты счастлив?

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

И вопрос к в@кцинированным - Вам не все равно, от кого Вы, в@кцинированные, заразитесь? От привитого или от непривитого? Ведь вероятность заражения, заболевания и течения - одинаковая. И заразившиеся привитые точно так же могут разносить вирус, как и отказавшиеся от уколов.

*

Это признало медицинское сообщество в самом авторитетном медицинском журнале "The Lancet!!!

*

www.thelancet.com

*

www.thelancet.com

*

Для чего третий раз вкалывать в себя то, что не помогло первые два раза???

*

А учитывая то, что первоначальный вирус уже давно мутировал, соответственно предлагаемая жижа тем более бессмысленна!

А поэтому, если вы дружите с головой и логикой, то поймёте, что нет никакого смысла рисковать собой и участвовать в медицинском эксперименте, ради того, чтобы опасаться еще и побочных осложнений после вкалывания непонятно чего...

+100 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 15.12.2021 в 18:04
Ты новые отделения и палаты со спецоборудованием видел?

Палаты царские или психоневрологический диспансер?

+26 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что 11 из 16 россиян, у которых обнаружен штамм коронавируса "омикрон", были привиты.

*

Может у кого-то получится объяснить для чего тогда вакцинироваться??

Уверен, что у вас это не получится, потому как даже Анна Попова не может ответить на этот вопрос!

+105 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

ГеннадийПишет 15.12.2021 в 18:36
В каждой аптеке есть прибор на столике

Так уж и в каждой ?

раскрыть ветку (0)

Ольга ПавловнаПишет 15.12.2021 в 18:39
(я имею в виду Россию)

А оно знает, что это такое.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.12.2021, 18:53
Санкт-Петербург

Татьяна, срочно в школу на уроки русского языка

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
Парикмахер- модельер Olga
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
Томск

Поддерживаю. Сейчас даже мазки у всех , больных, отрицательные. Сама на этом удостоверилась. Дважды мазок сдала, в государственных клиниках. И оба раза отрицательные, но... Лечение всё выписывают тось в точь как при кавиде.

+20 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.2М

ЕленаПишет 15.12.2021 в 18:19
Дёшево ценят жизнь пенсионерскую...но может кто-то и польстится на дармовые копейки!

НЕ-Е-Е-Е..............!!!

Ещё ведь и на похороны 6 424 рубля 98 копеек дадут.

+25 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Никого не вылечили

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Не молчу. Бесплатно не лечили.

+15 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Попова также сообщила, что у всех пациентов заболевание протекает в легкой форме

Читайте на WWW.KP.RU: www.kp.ru

+4 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

все относительно, видимо, но в Москве вполне себе ужасно...

раскрыть ветку (0)
Коневод, канд. с-х наук Любовь Николаева
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 782
15.12.2021, 20:53
Москва

Эта Наталья из Москвы или дура, или проплаченная. В Москве в поликлиниках уже местных русских врачей почти нет, а сплошь мигранты -азиаты. Как узбеки, таджики, азер-цы и наши с Кавказских гор учатся я знаю, сама их учила; так и не поняла то ли тупые, толи ленивые или тупые+ленивые. Ну ладно - это зоотехники, но врачи - это смерть всем их пациентам.

+38 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

еще кто умел правильно работать с этим новым оборудованием! в основном оно простаивает и является показушным

+18 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

новые отделения и палаты со спецоборудованием видел?

А ВЫ за МКАДом были?

+19 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 15.12.2021 в 18:49
для чего тогда вакцинироваться??

Они от старого штамма были вакцинированы. Теперь Гинцбург адаптировал вакцину под омикрон. Будут скоро новой колоть

0 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чего бесишься ? У подруги сватья после вакцинации в больнице с ковидом лежала , покупали 2 ампулы по 60 тыс. Померла , родные так и не знают получила ли она лекарство. Оборудование , палаты ... , а уход ? Кто лежал , говорят , что уж лучше дома отлеживаться. Ни еды , ни воды никто не поднесет ... . Для больного , беззащитного человека - ад .

+29 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гавкаешь ты

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Подло врешь. или глупо распространяешь то, о чем понятия не имеешь. Ты новые отделения и палаты со спецоборудованием видел? А они есть во множестве.

Приезжайте к нам лечиться.У нас даже КТ нет в городе,поэтому приходится ездить в соседний район за свой счёт.И больных короной везут в соседний город,так как в наших больницах ни хрена нет ни оборудования ИВЛ,ни персонала,ни снабжения.Нету НИ ХРЕНА!!!Благодаря сытой политике МОСКВЫ и её лизоблюдов в регионах!

раскрыть ветку (0)

Не правда, у меня отец болел ковид в октябре 2021, дали бесплатно антибиотики, арбидол и ксаренту…сама ездила получала ему из бесплатно…но я напрямую спросила и мне сказали положено, кто не спрашивает, тот покупает…🤷🏼‍♀️

+4 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.12.2021, 22:28
Ростов-на-Дону

Александр Н.Пишет 15.12.2021 в 17:23
Бесплатно только давление померяют ...

И то не всегда, попросить надо.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

НиколайПишет 15.12.2021 в 18:49
Боюсь умственно отсталое существо не поймет о чем речь.

Так поясни,о чём же речь?Тут явный подкуп нищих (в подавляющей массе) пенсионеров.Что то они работающему населению не предлагают по 2000 тыс. рублей.Это позор и унижение стариков, считаю я.И этой "заботой" о здоровье вымирающего по сути поколения они манипулируют твари.Гореть им в АДу однозначно.

раскрыть ветку (0)

А я всё думаю, почему мне в поликлинике никогда давление не мерили? Оказывается, потому что бесплатно.

+11 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

дело вообще не в этом, а в том, что вирус рукотворный, и для истребления народа. И давно были у глобалистов такие планы, это лишь повод вакцинироваться, чтобы потом всех пометить и в цифровой концлагерь загнать. Посмотрите на Китай. Потом и в эвакуацию при угрозе ЧС попадут и привитые и непривитые, и в разные кучки, где пенсионеры ненужные, кто работать еще может - рабы, и дети, которых без вас воспитают рабами или вообще на опыты пойдут , как решит МИровые ГОспода . Очнитесь, о чем спорите. Надо объединяться, уколотый ты или нет, страна в опасности. Идет война. задача : Разобщить. Пока уколотые с неуколотыми воюют, другие законы протаскивают. Нас травят химией и грибными спорами, все распыляют , медикам платят за вакцинированных. ВОЗ платит странам. Последнее выступление Лукашенко смотрели? Он то и возмущался, что дополнительные деньги предлагает ВОЗ для быстрого решения в ускоренных темпах. Наши молчат, у нас какая территория, какие деньги по нашей стране предлагают? Вы только зомби-ящик смотрите? Лечат, конечно. И калечат и вылечивают, да не в этом все дело. У кого какой иммунитет, тот и выкарабкивается.

+27 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анна то Попова знает.... Она, как выяснилось, является автором вакцины "Ковивак", за что получает, уже миллиарды.

+21 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

не буду молчать...год назад заболела ковидом...тяжело с цикотиновым штормом сопровождалось...это был ад! в июле в анализе на антитела был показатель такой высокий,.что лаборант сказала до конца года хватит мне защиты...и я планирую уже вакционироваться....муж,который ухаживал вакционировался сразу,такое видеть.... и заболел ковидом у детей в гостях,но перенес легко в отличие от меня и всем говорит"вакцинируйтесь!"....а я осталась хоть и с плохим мнением от врачей на время моей болезни,даже безобразным,о чем написала в минздрав края,но их работа не должна меня отдалить от вакцинации,мы абсолютно уверены в этом....жизнь дороже...

+3 / -19
Ответить

и я поддерживаю главу нашего края ДЕГТЯРЕВА О ВЫДЕЛЕНИИ НА ВАКЦИНАЦИЮ 2 Т Р....хотя бы в том,что это целенаправлено будет пенсионеру.... так как я болела полностью за свой счет и немалый.... хоть маленько сейчас да получу на шприцы с никотинкой...ведь осложнения аукаются после ковида до сих пор... и опять лечусь полностью за свой счет....И КТО ГОВОРИТ,ЧТО ЧТО-ТО ОПЛАЧИВАЮТ?лекарства даже не давали никокого..и не дают.....

+5 / -19
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.12.2021, 05:04
Калининград

Вы поддерживаете утилизацию старшего поколения!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ой, где это такое есть? Вы во сне увидели?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рискну предположить, что вся эта возня и шумиха с омикроном - попытка хоть как-то причесать в своих интересах реальность, которая показала неэффективность вакцин от ковида в принципе. Вакцинация должна была остановить распространение вируса и свести на нет "пандемию", но этого не случилось. Нигде. Теперь якобы зловредный омикрон виноват в том, что привитые заболевают, надо срочно подредактировать содержимое укола и внепланово освежить иммунитет новой прививкой. Дальше будет очередной "фуфломикрон", опять обошедший вакцину. И когда, наконец, вирус совсем ослабнет в результате мутаций, будет заявлено, что найдена эффективная вакцина. Но видимо, это будет ещё не скоро...

+23 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВераПишет 16.12.2021 в 02:08
их работа не должна меня отдалить от вакцинации,мы абсолютно уверены в этом....жизнь дороже...
Хозяин - барин.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 15.12.2021 в 18:19
Дёшево ценят жизнь пенсионерскую.

Сомневаюсь, что в здравом уме кто-то согласится уйти на тот свет за 2т.р.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

,,

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дочка зашла в аптеку давление померить, 20 рублей содрали

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Моих родителей (по 86 лет) в госпитале вылечили. Были при поступлении слабы. Но не задыхались. Дважды проверили им (в середине лечения и в конце) : сердце, легкие, печень, почки и пр. Обиход и питание на уровне. Мы приносили только минералку и немного сыра. Сейчас восстанавливаем их витаминами (по списку), мороженной ягодой и мясными фрикадельками (всего понемногу так то).

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Врёт прибор в каждой аптеке, это да

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я тебе расскажу за бесплатную медицину. У сожалению здоровье потребовало серьёзной коррекции. И единственный плюс всего этого это бесплатные операции. А дальше кому как повезёт. Условия разные тотально где ты лежать будешь. Лечить тебя могут после операции в первые дни, а кто-то кинет до выписки. Где-то к тебе отнесутся по-человечески, а где-то как собаки, нарушая закон. Вопрос далеко не в медицине, а в людях, работающих в этой сфере. И там слишком мало настоящих людей и специалистов. Всё это я перечислила из личного опыта, который, как оказывается, ещё и не самый худших в этой стране. Так что не надо тут сидеть и петь оды непонятно чему. Спасёт тебя врач, а не наша медицина.

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так то в Московии новые отделения, палаты и оборудование, а в России - закрытие больниц, нехватка кадров, оборудования и лекарств, аварийные здания больниц, взятки для помещения в стационар из-за нехватки койко-мест... Две разные страны, две разные медицины...

"- Ты новые отделения и палаты со спецоборудование видел?"

"- Нет не видел... "

"- И я не видел, а они есть... "

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Их прибор уже двадцать лежит на всем народе.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Слава Богу, что не нужно за свои кровные покупать веревку на виселицу, а за нее еще и приплачивают.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Одноклеточные просто одолели

Одноклеточные просто одолели,

Может просто головою заболели.

Говорят, что вирус бродит по планете,

Умирают все и взрослые и дети.

Пропаганда нагнетает обстановку,

Хоть бери да и откапывай винтовку.

Что сосед на своей даче закопал,

От его жены случайно я узнал.

Маски нас носить всех заставляют,

Кюар коды бесконечно проверяют.

Дать по шее бы такому дураку,

Кто придумал этот код ку-ка-ре-ку.

А тем временем народ как кур щипают,

Без прививки никуда нас не пускают.

Везде штрафы не подъемные все в сумме,

Вот бы были зарплаты как в той думе.

Новость свежая подняли снова МРОТ,

А народ ну почему то мрет да мрет.

Может лучше депутатов попросить,

Что бы цены хоть немножечко скосить.

Я - то знаю, как мне с вирусом бороться,

Нужно просто водкой уколоться.

Вон соседка каждый вечер поддает,

И никто к ней никогда не пристает.

Это ж надо так, придумали врага,

Даже следа не найти от сапога.

Ходит вирус невидимкой по планете,

Всех замочит нас и даже в туалете.

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.12.2021, 10:13
Нижневартовск

Ха,нашли спеца в вирусологии,а с каким "СТРадальческим" лицом она все это преподносит, смотреть тошно

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Учитель начальных классов Ирина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8307
16.12.2021, 10:28
Москва

Я тоже живу в Москве. И пойду уже к третьему терапевту. Все, у кого я была-граждане восточных стран. Молодые. Так вот: ни один в карту не записал повод моего обращения " получить отвод от прививки по мед. показаниям". А второй вместо открытия записи к неврологу, открыл запись на анализ мочи. И я , по-вашему, могу доверить лечение себя этим, я даже не знаю как их назвать... Что они делают в кабинете приёма врачей?

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.12.2021, 10:29
Москва

Наталья, прекратите позорить москвичей!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.12.2021, 10:35
Москва

-Диду, ты зачем огород маслом поливаешь? Квитки ж загинут!

-Нехай квитки загинут, зато танк не заржавеет!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы правы! Моих родителей вытащили из болезни. Спасибо этим докторам! Мою глаукому пропустили в 2016 еще году. Минус офтальмологу (ему от этого не морозно). И всё в одной больнице. Так то..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина, сколько Вам лет? По Вашим рассуждениям, так Вы из позапрошлого века.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Профподготовка Иван Иванович
16.12.2021, 12:42
Элиста

Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что 11 из 16 россиян, у которых обнаружен штамм коронавируса "омикрон", были привиты.*

Может у кого-то получится объяснить для чего тогда вакцинироваться?? Уверен, что у вас это не получится, потому как даже Анна Попова не может ответить на этот вопрос!

Нам же пояснили, что те 11 купили сертификаты о вакцинации!

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.12.2021, 12:47
Элиста

А Вы не заходите в те аптеки где нет прибора!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.12.2021, 12:48
Элиста

Молчат, однако!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.12.2021, 12:58
Элиста

Огромное спасибо медицине Минусинска!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Электромонтер Александр
16.12.2021, 13:06
Санкт-Петербург

жизнь-грамотность, смерть-ошибки.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не гавкай, проблема то в чем?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хватит врать.....и пугать народ....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Этого нe можeт быть...они всe прилeтeли из ЮАР на самолётe ...и как жe туда могли попасть нe вакциированныe .... видимо это дeпутаты ..

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Жириновский в думе сегодня перед голосованием орет, что типа лечат превосходно. Вот его надо пригласить на периферию полежать и полечиться.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 16.12.2021 в 21:03
А Жириновский в думе сегодня перед голосованием орет

Это его нормальное состояние теперь.

Особенно после того, как он вакцинировался 7-ой раз!!!

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Самый дешевый когда то анальгин у нас стоит уже 80 руб

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья, по Вашему комментарию можно сделать вывод: Вы далеко не блещете умом и к тому же не воспитаны, гавкают собаки, а Вы себя к ним относите?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.12.2021, 05:01
Калининград

Очень вас жаль, вам полностью промыло мозг телевизором.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

даже в Ачинске,в Сибири эти беженцы ни хр@ена не умеющие сидят,места занимают! "врачи"

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Никто,никогда не говорил,что вакцинация -это гарантия,что не заразишься. Гарантия,что не будешь болеть тяжело,что не умрешь. В Европе ,где высокий уровень вакцинации,практически нет смертей. По поводу платы за вакцинацию: заплатят ,тем кто уже вакцинировался раньше? законопослушным? или только упертым?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Лукашенко дали 0,9 млрд. долларов, а РФ 20 млрд.

раскрыть ветку (0)

Жуткие комментарии читать невозможно !!!! Совсем отупели!!! Где взять столько врачей чтобы вас тупых вылечить ? Не хотите вакцинироваться -подыхайте меньше дураков будет на свете!!!! А когда заболеете в скорую не звоните подыхайте дома !!!!! ПРИДУРКИ!!!!!!!!!!!!

+3 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.12.2021, 19:01
Санкт-Петербург

Вот, сразу видно-привитая!)) Озверина вкололи! Жаль тебя - Дурочка!!!

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна с Вами, что Москва на особом положении, и минимальный размер пенсии там выше 21000, по сравнению с другими регионами.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

К стати.

Меня особенно эти 98 копеек умиляют.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (82)
15.12.2021, 17:20
Санкт-Петербург

Галина! Если после вакцинации пожилой человек заболеет и будет находится между жизнью и смертью, то 2т.р. его не спасут и те, кто эти деньги ему заплатил тоже помогать НЕ будут..от слова СОВСЕМ.

+101 / -7
Ответить

Не буду даже за миллион

+57 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, ладно.

+1 / -20
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну за миллион я бы согласилась😉хоть бы пожила по человечески, не экономя каждую копейку, конечно на похороны отложила. Ой, что-то размечталась😂😂😂

+27 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.12.2021, 18:41
Санкт-Петербург

А что это Вы все в кучу? Мухи отдельно- котлеты отдельно! Губернатор молодец - дополнительная помощь пенсионерам!За сознательность! А заболеет - не заболеет - это как карта ляжет. Если не привит - просто помрет и все,а так есть шансы выжить. Кто агитирует не прививаться - это проплаченные или "братья".... чем хуже для русских- тем им лучше.

+8 / -56
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 15.12.2021 в 18:25
хоть бы пожила по человечески

Пару недель?

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья, а я бы миллионов за четыре-пять, возможно, и укололась бы. Мне почти 70 лет так и так скоро помирать, да и всё уже в этой теперешней жизни обрыдло, а деньги семье моего сына очень бы пригодились. Хоть какая-то польза бы была.

+11 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.12.2021, 19:47
Санкт-Петербург

если повезет

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 15.12.2021 в 17:20
Если после вакцинации пожилой человек заболеет и будет находится между жизнью и смертью, то 2т.р. его не спасут

Ещё ведь и на похороны 6 424 рубля 98 копеек дадут.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.12.2021, 01:11
Санкт-Петербург

а за Билион ?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.12.2021, 01:13
Санкт-Петербург

с Парой гнедых

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А я бы и за 100 миллионов не согласилась! Жизнь стоит намного дороже!!!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Охренеть! Нина Николаевна, в 70 лет помирать собрались?! Моей тётке 90 лет, жизнь у неё тяжёлая, но колоться категорически отказывается, сколько её не уговаривали по телефону! А недавно вообще втроём пришли её колоть, она их послала! Возмущалась жутко! Уверена, если ещё придут, она их прибьет или покалечит, ей терять нечего! Уважать себя надо, а не продавать свою жизнь за деньги, за любые!!!

раскрыть ветку (0)
Пенсионер Светлана
16.12.2021, 18:24
Иркутск

Ну и дура

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)
15.12.2021, 17:21
Екатеринбург

С удовольствием!!! Только не нужно тащить меня как барана на прививку и подсовывать бумагу, что я пришла добровольно и за все последствия отвечаю сама.

+51 / -5
Ответить
15.12.2021, 18:49
Санкт-Петербург

Перегибы на местах...Россия и дураками славится тоже..."Научи дурака богу молиться - он и лоб расшибет"! Я,например ,записался на Госуслугах...в назначенный день пошел добровольно сделал прививку ...один компонент....через 20 дней пришел делать второй - нет вакцины,кончилась....короче заказал на дом...пришли сделали... на Госуслугах получил QR код.... Никаких температур и других последствий не было и нет.. Многие патологически просто боятся самого укола! Да по ТВ показывают ,как здоровенной иглой - почти в кость делают коновалы эти уколы! Мне сделали нежно ....вообще ничего не почувствовал.

+7 / -31
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

ГеннадийПишет 15.12.2021 в 18:49
Госуслугах получил QR код.

Носи его с гордостью.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.12.2021, 10:31
Нижневартовск

Немного позже почувствуешь

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.12.2021, 10:33
Нижневартовск

Ещё колокольчики на шею и ты красавец

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

пусть на лбу ещё кукукнутые код татуху набьют

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
DELETE

ГалинаПишет 15.12.2021 в 17:08
Но только платно, если не вакцинировался… вольному воля..,

А если заболел после вакцинации предлагаю не лечить совсем - пусть им вакцинка помогает выздоравливать.

И что жена заболела не прививалась положили в больницу я от нее подхватил но был привитый 3дня и все прошло.

+7 / -17
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну, я заболела после вакцинации. Всей болезни - да дня стул послабее и две запахов не чувствовала. А у меня и диабет и астма. Если бы не вакцинировала вовремя, сейчас бы за компом не сидела

+12 / -46
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это Вам нужно отказать в бесплатной мед. помощи, когда заболеете ковидом, и лечить Вас за Ваши собственные деньги. Ведь будете жалеть, что не вакцинировались, умолять будете о помощи...

+9 / -56
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кто не вакцинировался по своей дремучести пусть занимаются самолечением и не занимают места для тех кто хочет жить

+8 / -46
Ответить
раскрыть ветку (0)
Монтаж систем водоочистки Василий Васильевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 535
Краснодар

ВладимирПишет 15.12.2021 в 17:59
был привитый 3дня и все прошло.

тысячи людей переносят этот ковид даже не поняв, что переболели (одни пару дней покашляли и ВСЁ, другие пару дней потемпературили и ВСЁ - есть не один пример из сказанного...) а вот третьи, дажде будучи привитыми слегли в ковидарий и потом уже ногами вперед уехали... То, что Вам помогла эта "прививка" нет прямого доказательства, а вот если у Вас от природы крепкий иммунитет, то вот в таком случае Вы вполне можете утверждать, что лепгко перенесли болезнь именно из-за наличия у Вас отменного иммунитета... А то, что эта вакцинация - самое настоящее мракобесие Вы сможете понять посмотрев вот это видео из Германского бундестага ...vk.com

+33 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.12.2021, 18:54
Санкт-Петербург

Вы вообще-то тему знаете? Вакцина не лечит...она обдегчает течение болезни,если уж заболел.Привитый легче перенесет болезнь,а не привитый,да еще если пенсионер с букетом болезней - просто помрет...на радость пенсионного фонда.

+5 / -25
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А кто не вакцинировался по своей дремучести пусть занимаются самолечением и не занимают места для тех кто ВАКЦИНИРОВАЛСЯ

раскрыть ветку (0)
DELETE

НатальяПишет 15.12.2021 в 18:06
Если бы не вакцинировала вовремя, сейчас бы за компом не сидела

Откуда такая уверенность? Может вы бы вообще не заболели.

раскрыть ветку (0)
15.12.2021, 18:56
Краснодар

vk.com не пожаллей пары минут на просмотр видео из Германского бундестага !!!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

сейчас бы за компом не сидела

У вас жизнь расписано по минутно и знаете, что будет завтра. Удивительный вы человек

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Разия МухаметовнаПишет 15.12.2021 в 18:10
Это Вам нужно отказать в бесплатной мед. помощи,

После вакцинации вам видимо трудно усвоить смысл моего комента - но это ваши проблемы. Возможно природное - возможно просто побочка от вакцины на мозг.

раскрыть ветку (0)
DELETE

АлександрПишет 15.12.2021 в 18:18
А кто не вакцинировался по своей дремучести пусть занимаются самолечением и не занимают места для тех кто хочет жить

Ну раз вы такой продвинутый и уже ширнулись видимо не один раз (возможно даже вместо кого то ходите колоться) вам вообще врачебная помощь ни к чему - вы же если и заболеете, то отделаетесь лёгким "пуком" и икотой. Поэтому и предлагаю - вакцинированных вообще не лечить. Но имея чудодейственный QR-код можете официально разносить заразу где угодно.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Василий ВасильевичПишет 15.12.2021 в 18:53
То, что Вам помогла эта "прививка" нет прямого доказательства, а вот если у Вас от природы крепкий иммунитет, то вот в таком случае Вы вполне можете утверждать, что лепгко перенесли болезнь именно из-за наличия у Вас отменного иммунитета... А то, что эта вакцинация - самое настоящее мракобесие Вы сможете понять посмотрев вот это видео из Германского бундестага ...

Не надо "баранов" разубеждать в том что их предназначение это пожизненный выпас на альпийских лугах, а не на вертеле у шашлычника.

раскрыть ветку (0)
Инженер-строитель Игорь Николаевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.8М
15.12.2021, 21:25
Санкт-Петербург

Не путайте вакцину с факциной

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер-строитель Игорь Николаевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.8М
15.12.2021, 21:33
Санкт-Петербург

А кто то у нас осмелится, также с трибуны повторить эти же доводы..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не буду "жалеть, что не вакцинировались, умолять будете о помощи". Ковидом же два раза переболела. До этого перенесла онкологию с химиотерапией, облучением и операцией. Прививку не делала и не планирую делать. После первого раза ухаживала за всеми родственниками и не заболела. После второго раза жила в одной квартире с двумя больными ковидом и опять не заболела. И зачем мне ваша гребанная прививка?

+17 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Внушение - это великая штука. А главным орудием внушения являются СМИ и зомбоящик. Они убивают в людях последние здравые мысли, оставляют в них только страх и рабское покорство. И все начинают покорно следовать всем указаниям "пастуха". Стадо оно и сесть стадо. Своей воли стадо не имеет.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жена в конце 2020 года попала в кардиологию, вернулась с ковидом. Две недели болела дома, подтвердилось тестом. Я не болел.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не хрен лечить вакцинутых за наш счёт. И так привились хорошо ,нахаляву за мои взносы.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если бы не вакцинировала

Может и не заболела бы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГеннадийПишет 15.12.2021 в 18:54
Вакцина не лечит...она обдегчает течение болезни,

А должна блокировать болезнь.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Люди вы вообще с ума по сходили,бесплатная медецина,так то мы налоги плотим поэтому нас лечат!!!! Для вас не подозрительно что тест на корону бесплатный,прививка тоже ,а анализ на антитела 1500,вам это не очем не говорит,а то может вы еще умолять о помощи будете когда время пройдет,а то прям госпадами стали привитые,а мы холопы не привитые аж бесите все. У меня хороший имунитет. Чиновники себе не колят ,а нас как баранов. Я считаю так кто хочет тот колит себе вакцину,кто нехочет тот не колит ,других болезней вдруг не стало одна корона .....

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так чего вам привитым боятся????? Вы же бесмертные))))

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

+15 р

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+15р

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+15р ,тебя не волнует кому что делать

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

да помрёт от этой вакцины

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

места на кладбище?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (28)

Галина, полностью с вами согласна. Но ведь эти, не желающие вакцинироваться, тупыми притворяются, про контагиозность и геометрическую прогрессию, дескать , в школе давно проходили и знать не знают. Конституция их касается только в том виде, как им удобно - это, говорят, мое право -болеть или не болеть, но вот если заболеют, тут государство их лечить должно бесплатно. Ну, ежели сами выбрали, то и лечитесь сами и за свой счет. А еще бы им счет выставить за лечение тех, кого они заразят.

+10 / -50
Ответить

У меня стаж работы 40 лет. За все эти сорок лет удерживали за медицинскую страховку. Верните мне все эти деньги и я буду согласен лечиться за свой счёт!!!

+47 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А государство вас за чьи деньги лечит? У государства нет никаких своих денег кроме денег налогоплательщиков.

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Продаю товары для сада и огоро Татьяна С.
15.12.2021, 18:46
Алексин

Я плачу 40 лет налоги и другие тоже,о каком бесплатном лечении вы говорите.Государственные деньги это наши с вами налоги,других денег у государства нет.Господи почему такая тупость у людей.

+27 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 15.12.2021 в 18:01
тут государство их лечить должно бесплатно.

Про какое государство речь?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.12.2021, 19:01
Краснодар
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

А еще бы им счет выставить за лечение тех, кого они заразят.

А если выставить счёт всем вакцинированным которые имеют QR-соды, но заболев в лёгкой форме разносят заразу повсюду - уверены что с голой задницей не останетесь, после оплаты счетов от всех вами заражённых?

раскрыть ветку (0)

Пусть нам вернут все деньги что мы перечисляли в ФСС за всю жизнь работы, а это более 40 лет, тогда мы и сами вылечимся. Так что не гоните пургу, ни Вас, ни нас ни кто бесплатно не лечит.

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер Галина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 297
15.12.2021, 22:26
Ярославль

А еще бы им счет выставить за лечение тех, кого они заразят.

У нас вот привитая сотрудница заразила троих (один из них тоже был привит). Кому прикажете счёт выставить?

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

но вот если заболеют, тут государство их лечить должно бесплатно. Ну, ежели сами выбрали, то и лечитесь сами и за свой счет. А еще бы им счет выставить за лечение тех, кого они заразят.

Послушайте тётя!Я дважды переболел этим барановирусом и даже не обращался в поликлинику.Лечился стандартным набором противовирусных препаратов.Но парадокс в другом.Меня заразили оба раза мои же привитые родные.И болели они вместе со мной одинаково,будучи привиты.И кому же мне выставить счёт за заражение?Вы, привитые прежде всего распространители этой заразы.Привьётесь и шляетесь там, куда собака свой х...й,или нос не совала,потом идёте домой, в гости к здоровым людям...Привился,ну и прижми задницу.Тащит вас повсюду,в Турцию,Египет,ЮАР и прочие страны,где этой заразы как в канализационном коллекторе...,но в тоже время дрожите за свои одноразовые телесные "шкурки"...Лицемеры да и только.Сейчас в большей степени прививаются ради получения заветного QR кода и что бы с работы не попёрли.Вот и вся правда.По сути вы купленные и сломанные этой системой ради фальшивого чувства свободы и независимости.Всё это человечество проходило и не раз в истории,и эта песенка стара как мир. Придёт время,вакцинированные начнут убивать не вакцинированных и здоровых по естественной сути людей. Пример тому рассказ одного военнопленного: 1941 год рассказ военнопленного:

"Немцы заставили нас копать яму. Когда яма была готова, нас построили. Немецкий офицер сказал: -юде выйти из строя! Евреи вышли. –юде прыгай в яму! Евреи попрыгали –рус бери лопаты и закапывай юде! Мы переглянулись и никто не взялся за лопаты. Немец сказал: -юде вылазь! -рус прыгай в яму! – юде закапывай рус! Евреи похватали лопаты и начали нас закапывать. Когда земля дошла нам до пояса немец остановил евреев и спросил: -ну, что рус, понял, кто такой юде?"

раскрыть ветку (0)
Бухгалтерские услуги Нателла
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11
16.12.2021, 04:51
Хабаровск

Привитые такую же заразу распространяют, как и непривитые, это даже ежу понятно. Отсутствует честная статистика о заболеваемости и формах течения Ковида среди привитых и непривитых. На основе зарубежной статистики видно, что чем больше вакцинированных, тем больше заболеваемость и смертность, тогда вакцинация-чисто бизнес и ничего личного.А насчет платного лечения- это только в Москве лечат бесплатно, а в остальных городах нет- приходиться сами лекарства покупать. Нечего в чужие кошельки заглядывать, итак народ нищий.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И Вы ни разу за эти 40 лет не болели, на больничном не были, в поликлинику не ходили, скорую не вызывали, Ваши дети и внуки бесплатной медициной не пользовались? И даже если вам повезло, супермен, Вы слово "СТРАХОВКА" понимаете? А если перелом или инфаркт?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анатолий Шалимов это я к Вам обращаюсь, а не к Галине. И Вы ни разу за эти 40 лет не болели, на больничном не были, в поликлинику не ходили, скорую не вызывали, Ваши дети и внуки бесплатной медициной не пользовались? И даже если вам повезло, супермен, Вы слово "СТРАХОВКА" понимаете? А если перелом или инфаркт?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)

Что же вы такие злые то?

С вакциной бешенство получаете?

+31 / -3
Ответить
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
15.12.2021, 20:43
Санкт-Петербург

На ЭТО и был расчёт власть имущих...вся их ,,забота,, и состоит в том, чтобы мы гикнулись

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер Галина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 297
15.12.2021, 22:32
Ярославль

Юлия НиколаевнаПишет 15.12.2021 в 18:13
Что же вы такие злые то?С вакциной бешенство получаете?

Да, интересно люди разделились. Те, кто против прививок, ругают преимущественно политиков, учёных и саму вакцину. А вот привитые почти готовы убивать непривитых. Каких только гадостей не пожелают.

+23 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ГалинаПишет 15.12.2021 в 22:32
А вот привитые почти готовы убивать непривитых. Каких только гадостей не пожелают.

Видимо вакцина ещё и на рассудок как то влияет.Стал замечать уже,что привитые знакомые стали не такими как были раньше.Как подменили.Не замечали не?

раскрыть ветку (0)

в зомби похоже вакцина превращает,вакцина безумия

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна с Вами. Каких только ужасов не желают людям непривитым. Читаю и удивляюсь, откуда столько злобы.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Глупо, Ирина, рассуждаете. Власть без подданы не существует. Кто ее кормить и обслуживать будет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Галина, так верните нам наши взносы на ОМС и живите дальше. Или вы полагаете, что мы мечтаем содержать врагов? У вас полностью отсутствует логика. Это с рождения или последствия вакцинации?

+29 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Значит на их налоги только ты будешь лечиться?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.12.2021, 18:43
Краснодар

вольному воля

вот именно и не хрен агитировать людей (за 2.000 или 5.000) идти на мед. экспенримент, непредсказуемые последствия которого для многих могут кончиться ящиком... Если тупость еще прет, то хоть посмотрите вот это выступление здравомыслящих людей в бундестаге Германии, как никак Вы же на Европу ориентирутесь, когда призываете всех колоться... vk.com

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Галина, а спасённому рай! Лучше воля без вакцины, чем рай после прививки.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.12.2021, 19:24
Санкт-Петербург

Неужели непонятно, почему пенсионеров завлекают для участия в мед эксперименте? У правительство даже в официальных планах сокращение кол-ва пенсионеров.

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Каждый волен распоряжаться своей жизнью! Хочешь болеть и умереть, умри или лечись. Но только платно, если не вакцинировался… вольному воля..,

Это с какого хрена,простите?Я налогоплательщик и наша медицина существует благодаря налогам граждан,поэтому и привитых и не привитых должны лечить одинаково.Если вы привиты и заболели,то тоже тогда должны лечиться платно,потому как так же инфицированы и заразны и возможно заразили много не привитых и здоровых граждан в общественных местах.Потому как после вакцинации начинаете шароёбиться по всем общественным и злачным местам городов и заграничных курортов,считая себя отдельной и защищённой от любой заразы кастой неприкасаемых и имеющим доступ в любое место планеты...

раскрыть ветку (0)

А вы у нас работодатель или министр здравоохранения?кто вам право дал указывать людям? Или вас обидил кто за выполненный "гражданский долг"?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хочешь болеть и умереть, умри или лечись. Но только платно, если не вакцинировался

Лечат бесплатно всех: и вакцинированных, и невакцинированных. Кто в больницах, у тех полное лечение, а кто дома, тем 1-2 препарата. Но тем, кто лечился в стационаре, гораздо тяжелее после выписки.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Галина, много Уважаемая! Вас уже "ШИРНУЛИ", теперь Вы ратуете за вакцину, почему, кто Вам дал такое ПРАВО? Вникните и сравните, какое преимущество у Вас перед не привитыми; 1.Вы не можете заболеть - ещё как можете! 2.Вы не переносите вирус - Вы такой же переносчик! 3.Вам уже внесли эту заразу, как она поведёт себя в вашем организме - одному БОГУ ведомо, а кто не привит - он хоть от этой заразы избавлен!!! Если бы вакцина помогала, власти бы не боялись страховать ПРИВИТЫХ на случай возникновения ПОБОЧЕК и летальных исходов, но они этого Упорно не делают, почему? Задумайтесь об этом на досуге, а досуга у Вас, хватает...

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мать,я налоги плачу,взносы в ФСС,м какого перепуга ещё и лечиться самой?Впрочем,россияне и так лечатся за свой счёт.Переболела и всё лекарства покупала сама,тебе полегчало??

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тебе уже не помочь, мозг усыхает . Но это был твой выбор, вольному воля!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (17)

А в смерть ты веришь. Мучительную смерть от удушья.

+3 / -21
Ответить
15.12.2021, 18:49
Алексин

А что умирают только от удушья?Или эта вакцина вас спасёт от инсульта например.И вообще любая смерть,как и рождение не але

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.12.2021, 18:31
Санкт-Петербург

За саботаж вакцинации и пропаганду саботажа в соцсетях - нет,не сажать...а штрафовать или на подсобные работы в больницы! При Сталине растреляли бы человек десять и все бы успокоилось....

0 / -31
Ответить
15.12.2021, 18:50
Алексин

Геннадий,у нас в деревне всегда говорили,а если они топиться пойдут,ты тоже?

+7 / -1
Ответить
15.12.2021, 19:02
Санкт-Петербург

У Вас не корректный пример.... Я добровольно привился.Привился тогда,когда у меня нашлось время. Никого не агитирую,но саботажников считаю врагами народа...явными и подпавшими под агитацию врагов. Не хочешь прививаться - не прививайся,но не мути народ!

+2 / -16
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ТатьянаПишет 15.12.2021 в 18:50
а если они топиться пойдут,ты тоже?

Такие пойдут - потому что им так по телевизору сказали.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ГеннадийПишет 15.12.2021 в 19:02
У Вас не корректный пример.... Я добровольно привился.Привился тогда,когда у меня нашлось время. Никого не агитирую,но саботажников считаю врагами народа...явными и подпавшими под агитацию врагов. Не хочешь прививаться - не прививайся,но не мути народ!

А добровольно ли?Или умелого внушения и манипулирования СМИ, основанного в большей степени на паническом СТРАХЕ граждан.Ваше условно-добровольное согласие основано лишь на страхе сдохнуть от заморской заразы.На этих страхах крупные медкомпании заработали уже миллиарды долларов и заработают ещё больше.Циничные люди "во благо здоровья" огромные деньги делают в частных медицинских компаниях.В то же время сокращая бюджет в сфере государственного здравоохранения России.Такие как Анна Попова за год попадают в список Forbs.Только с начала пандемии за 2020 год список Forbs пополнился на 50 долларовых миллиардера в сфере здравоохранения.Одним словом "куют железо,не отходя от кассы".Главное по чаще прививаться и про ПЦР тесты не забывать.Ну и будте здоровы,вы ещё пока нужны. «Золотое дно». Сколько заработали медклиники и лаборатории России на ковид-тестах и куда уходят все эти деньги? www.9111.ru

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

ГеннадийПишет 15.12.2021 в 18:31
При Сталине растреляли бы

Ты так уверен в том , что не у стенки бы сам стоял , а с наганом ?

&ab_channel=%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B0LIFE

раскрыть ветку (0)
15.12.2021, 19:07
Краснодар

ГеннадийПишет 15.12.2021 в 18:31
За саботаж вакцинации

да нет никакой вакцинации, есть очередной механизм отъема денег у народа ВСЕГО мира под страхом болезни, которую они же и состряпали в бак. лабораториях, коих пруд пруди по всему миру, но основная их цель - лишить нас всех прав и свобод, загнать нас в "новые" концлагеря, где мы, как бараны будем обязаны строго следовать их указкам... Если не верите мне, то тогда просто посмотьрите видео заседения Германского бундестага касаемо именно ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ вакцинации ...vk.com

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ты - вакцинированный и зазомбированный трус. Своих мыслей в голове нет, остался один страх. Если ты вакцинировался и знаешь, что заразившись, легко перенесешь болезнь, то чего боишься, ведь, прививка такая "прекрасная"? Я два раза переболела короной, после этого ухаживала за родственниками и не заразилась. БЕЗ ПРИВИВКИ!!!!! Что на это скажешь, трус несчастный???

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Бухгалтерские услуги Нателла
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11
16.12.2021, 04:53
Хабаровск

Дебил ты и долбоеб!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
15.12.2021, 18:45
Краснодар

СергейПишет 15.12.2021 в 10:30
Кто-то ещё верит в факцинацию?

только тупорылые бараны, привыкшие истину черпать с экрана зомбоящика... и готовые идти на закланье, если им ящик прикажет.... Народ, мозги хоть включите всего ОДИН раз ....vk.com

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все верно сказано!!! И главное ни кто не перебивает оратора, как наши недодепутаты депутатов которые отстаивают интересы простых граждан нашей страны.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я вакцинировалась и вам советую,если жить хотите.

0 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

ИринаПишет 15.12.2021 в 10:00
ни в себе

нЕ в себе

+5 / 0
Ответить
15.12.2021, 17:15
Санкт-Петербург

НЕ в себе

+1 / 0
Ответить

ИринаПишет 15.12.2021 в 17:15
НЕ в себе

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
15.12.2021, 17:15
Новокуйбышевск

Риск для жизни и здоровья, это НЕ ПРИВИТЬСЯ. Он молодец, что хоть таким способом стимулирует пожилых антивакеров. А Вам я желаю здоровья и ни дай Бог, заразиться ковидом, т. К. Не привитые тяжелее переносят и умирают чаще привитых.

+23 / -66
Ответить

Я переболела ковид 19 не умерла перенесла легко даже незнала об этом пока анализ на антитела не сдала. Вывод : у каждого свое мнение,я не буду прививаться

+54 / -8
Ответить
15.12.2021, 17:34
Новосибирск

Правда ваша, никто не знает как организм отреагирует на заболевание и на ту же вакцину. А что вещают СМИ всех рангов, насколько правдиво, они уже и сами запутались. Если мнения врачей специалистов разделились полярно, то верить кому либо вообще не стоит...

+19 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

катя, зато СКОЛЬКО ТЫ ЗАРАЗИЛА ? кто рядом был...а некоторые и умерли. Убийца !

+10 / -59
Ответить

Я дома сижу в декрете,не кого не заразила) меня муж заразил ,с работы принес. У ВАС С ГОЛОВОЙ ПРОБЛЕМЫ

+22 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья Ивановна,вы думайте прежде чем кидать такие обвинения,похоже у вас расстройство психики

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья Ив., у вас с мозгами все в порядке, или жижа его полностью размыла??? Такие вещи писать. Да по вам палата №6 плачет уже. Это сколько же неновести в вас, что даже капсом стали написывать... Ужас...

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Наталья ИвановнаПишет 15.12.2021 в 17:34
катя, зато СКОЛЬКО ТЫ ЗАРАЗИЛА ? кто рядом был...а некоторые и умерли. Убийца !

А скольких ты заразишь будучи уверенной в чудодейственной силе вакцины и имея на руках QR-сод? Даже ваши вдохновители на чудо жижу признали, что вакцинированный тоже может заболеть и являться разносчиком болезни. Но для таких, как вы, это видимо запредельно сложная информация - вы не можете смириться с тем, что вас поимели, вот и брызжете слюной злобы к тем у кого хватило ума не пойти на поводу у "оптимизаторов" медицины. А после того как оказалось, что для штамма "омикрон" ваша вакцина как "дырявый презерватив" для спермотазоида - готовьтесь и занимайте очередь за дозой новой чудо-жижи, в Гамалее её уже варят для вас.

раскрыть ветку (0)

Наталье Ивановне из Омска. Меня заразила полностью привитая подруга. Она сама заболела спустя полтора месяца после 2-ой прививки и попала в больницу. Но после прививок (1-ой и 2-ой) подруга ходила на работу (в ВУЗ) и спокойно заражала студентов и других людей, с которыми общалась. По вашей классификации подруга моя ваксер, ну а заражённые ею и переболевшие в разных формах тяжести болезни, но не обращавшиеся к врачам, а сидевшие честно дома и лечившиеся - антиваксеры. Так ответьте на вопрос: Кто в данной ситуации оказался более опасным для общества привитая подруга или заразившиеся от неё не привитые студенты? Среди отказывающихся вакцинироваться людей многие переболели и имеют свой природный иммунитет. Зачем им вакцинироваться, разве что для улучшения статистики по вакцинации, а не для своего здоровья? Скоро не привитых будут обвинять во всех сметных грехах, не связанных с болезнью. Нам постоянно говорят о переполненных больницах. Так ведь этого и стоило ожидать после широкой оптимизации здравоохранения и сокращения числа больниц. А ведь закрывали в первую очередь инфекционные больницы якобы за ненадобностью. Лечить в больницах предпочитают ударными дозами препаратов, которые сами по себе резко понижают иммунитет, и это в добавление к тому, что сама болезнь его понижает, на начальной стадии дают сильные жаропонижающие лекарства, а это ведёт к тому, что иммунитет человека перестаёт бороться с инфекцией. А вы поинтересуйтесь, как дезинфицируются аппараты ИВЛ, а не только трубки после каждого больного. В больницах очень много внутрибольничной инфекции, о чём говорят такие врачи, как Гундаров, Зверев, Проценко и другие. Почему у нас в стране одна из самых высоких смертностей? Не потому ли, что осталась только одна болезнь, а все другие исчезли. Нет сердечно-сосудистых болезней, инфарктов, инсультов, диабетиков, онкологических больных и т.д. Плановые операции только для привитых, не привитые могут тихо уходить в мир иной - у них нет права на лечение. От чего сейчас усиленно мрёт народ - это ещё надо установить, от модной болезни или от не оказанной вовремя медицинской помощи больным с другими болезнями. Ну, а вместо 2000 рублей, которые предлагают пенсионерам за модный укольчик, лучше бы выдавали им страховочный сертификат, по которому в случае осложнений после процедуры всё лечение государство берёт на себя и без ограничения суммы, выделяемой на такое лечение.

+18 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ольга ПавловнаПишет 15.12.2021 в 18:49
похоже у вас расстройство психики

Не похоже, а точно, последствия вакцины🤷‍♀️

раскрыть ветку (0)

ЕкатеринаПишет 15.12.2021 в 18:21
не кого не заразила

нИ кого

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

А привьетесь когда в следующий раз, когда заболеете, из реанимации выпишут? Так вопрос, куда выпишут- на этот или тот свет

0 / -8
Ответить

Вакцинироваться или нет ,это дело каждого,что за бред несете у меня антитела выработались,какая прививка вот как раз если я кольнусь так и уйду на тот свет.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.12.2021, 19:07
Санкт-Петербург

Когда антитела упадут ниже нормы - тогда и прививаются повторно....Антитела - не на век.

+2 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да может и не на век,только смысла не вижу вакцинации новый штам вышел и вакцина не поможет.Искуственно снизить имунитет,или добить окончательно этими вакцинами,я от гриппа не прививалась им не болела,один раз по большой дурости сделала прививку и болела весь год,я считаю все зависит от имунитета человека.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Екатерина, Так у вас медицинский отвод, вам и не надо.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Вам просто повезло

0 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.12.2021, 19:04
Санкт-Петербург

Иммунитет крепкий...и молодость.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

У Вас есть статистические данные?

+1 / 0
Ответить

Шалимов Анатолий МихайловичПишет 15.12.2021 в 18:19
У Вас есть статистические данные?

Прикрепил ссылки и скриншот для вас.

www.thelancet.com

*

www.thelancet.com

Основные выводы статей:

• Вакцинация не спасает от заболевания коронавирусом, особенно его новыми штаммами, т.е. и  вакцинированный (и ревакцинированный пациент) может заболеть, как и невакцинированный.

• Пиковая вирусная нагрузка у вакцинированных и невакцинированных не отличается. То есть, и те, и другие могут болеть коронавиурсом одинаково тяжело, независимо от статуса вакцинации.

• Полностью вакцинированные люди могут эффективно передавать инфекцию, в том числе полностью вакцинированным контактам. При этом вакцинированный также будет заразен для окружающих, как и заболевший невакцинированный.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.12.2021, 18:56
Алексин

Александр,вы просто дурак.Иммунитет повышает не вакцина,а нормальная жизнь и питание.Благодетель интересно из какой копилки собирается вытащить эти 2 тыс.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.12.2021, 19:11
Краснодар

АлександрПишет 15.12.2021 в 17:15
Не привитые тяжелее переносят и умирают чаще привитых.

но тогда просто объясните причину, по которой число заболевших в МИРЕ растет с той же скоростью, с какой идет процесс этой аля "вакцинации" Погуглите сети и поймете, что Вас власти просто имеют и в хвот, и в гриву...vk.com

+10 / 0
Ответить

Заболевания в мире хоть и растут( от очередной волны ), но смертности практически нет. Это достичение вакцинации. У нас смертность еще очень высокая , т.к. мало вакцинированных. Было бы больше - смертность сокращалась бы. Просто переболеть ковидом,дома, в легкой форме - ничего страшного.Главное .чтобы не смертельно. А по поводу выплаты пенсионерам за вакцинацию сейчас ,конечно не честно, как всегда и не правильно. Надо было заплатить тем законопослушным людям ,кто первыми вакцинировались. Тогда вакцинация пошла бы быстрее, сейчас уже бы и закончилась. Но у нас все через з...цу.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Я бы ни кому не давала. Хотят заразиться , пожалуйста. А если человек думает не заразиться ,пускай. прививают счет. И хватит интриговать.

+2 / -10
Ответить
15.12.2021, 19:08
Санкт-Петербург

"Я бы ни кому не давала. ".... прошу пардону...Вы о чем?

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Подтверждение этому, слова Медведева....

Дмитрий Медведев проговорился о настоящей цели вакцинации

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В США за прививку неиспытагую..дают страховку в лям баксов, если привитый не выжывет....а у нас - на производстве может быть дадут 5000 рублей....а пенсии не то не что покажут... даже

......

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

..да нет ни какого риска. привился. 71 год и жив..больше шума..прививайтесь, Я против подкупа, ни одной копейки не получил..я живу в г.Москва..

+2 / -9
Ответить

А в г.Москва пенсионерам 65+ выдают за это по 10 тысяч!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ничего нового, действует по примеру собянина

раскрыть ветку (0)

ЭТО 2 тыс. на похороны не хватает если так уж пусть сразу дает чтоб хватило на похороны.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
15.12.2021, 12:37
Владивосток

На том свете деньги не нужны, дайте спокойно дожить людям и умереть своей смертью а не от прививки

+59 / -14
картой
Ответить

Лучше от ковида

+8 / -20
Ответить

А что от прививки, не умерают, да ещё больше смертей и ещё тяжелей болеют.

+29 / -13
Ответить

не вешай лапшу, я с прививкой легко перенесла- ангина только !!!

+10 / -20
Ответить

Наталья ИвановнаПишет 15.12.2021 в 17:36
я с прививкой легко перенесла

а кто знает что будет через год или дав

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.12.2021, 18:07
Новокуйбышевск

Умные люди знают, что прививки от ковида АНАЛОГИЧНЫ сотням других прививок, которыми нас ВСЕХ прививали много лет, ещё при СССР и при этом победили многие болезни ПОЛНОСТЬЮ!

Глупые и малообразованные люди этого не понимают, а только верят во всякие небылицы, придуманные для того, чтобы свести на нет прививочную компанию и угробить побольше народу в России.

+4 / -21
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну если так рассуждать, то мы сейчас были бы с оспой, халерой и т д

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

НАТАЛЬЯ,вы от хОлеры привиться успели?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы знаете, что с вами будет через два года?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Экономист, финансы и кредит Владимир
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 446
15.12.2021, 18:48
Майкоп

Согласен, только не сотнями и проверенными препаратами и не в период эпидемии. А если помните, прививали с детства и ответственность за жизнь человека лежало на государстве. А эта вакцинация принудительная, но с Вашего добровольного согласия. Так не бывает.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нам кололи именно прививки, испытанные, а не заквашенными вакцинами в срок 3-и месяца. Не несите бред. Это вакцина, а не прививка, она даже в план прививок не внесена, как те, что были разработаны еще врачами до революции и позже.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.12.2021, 19:20
Краснодар

НатальяПишет 15.12.2021 в 18:19
были бы с оспой, халерой и

не надо путать божий дар с яичницей, тогда - это было ТОГДА, а что творится сегодня с этой "ваХу..нацией" не имеет никакого отношения к такому мед. понятию как истинная защита человеческого здоровья путем вакцинации от строго определенного вируса (и не от мутирующего каждый месяц). Если вас СЕГОДНЯ заставляют подписать бумагу, что в случае смерти и/или серьезных побочных последствий Вы не будете иметь НИКАКИХ претензий ни к разработчикам этого зелья, ни к "нашему" гроб-Здраву, то это не вакциная, а самый настоящий медицинский эксперимент с непредсказуемыми последствиями для КОНКРЕТНОГО человека, причем идущий при грубейшем нарушении Конституций и не только нашей страны. Если у вас сегодня не отвалитлась печенка или тромб не заткнул аорту, то вам пока просто везет, но вот будет ли вам и дальше везти НИКТО из властьГребущих НИКОГДА правды не скажет и никакой помощи (финансовой) не окажет, если вы станете после очередной "ваХу...нации " инвалидом...vk.com

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александру из Новокуйбышевска. Вы ошибаетесь насчёт прививок в СССР и сейчас. Тогда были прививки хорошо проверенные и сделанные по совсем другой технологии. Сейчас прививки предполагают проникновение в ДНК человека., т.е. это генная инженерия. Как себя будет вести это вещество в ДНК ещё до конца не изучено и последствия могут быть не предсказуемы. Субстанции ещё не завершили цикл испытаний и, поэтому не могут считаться вакцинами в полном смысле этого понятия. Именно поэтому и даётся каждому перед процедурой на подписание документ, который снимает всю ответственность с вацинаторов. Каждый сам решает - готов ли он на добровольные испытания или нет.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это вы в данный момент совершенно необразованны!!!! в данный момент Россия сама не производит как раньше своих вакцин. Всё что нам и детям сейчас колят это закупки в бутылях неизвестно какой жидкости, приобретённой по выгодной минимальной цене. У нас только её фасуют!!! Так что забудьте про СССР

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Вы, видимо доктор наук, раз точно знаете какие прививки и как испытываются. А, ложась на операцию, вы разве не даете согласие, что доктор не несет ответственность за её исход? Наверное, если бы во времена эпидемии оспы был интернет и все читали всякую чушь, неизвестно кем придуманную, человечество уже тогда бы вымерло не прививаясь.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)

А здоровьем своих родственников за правдивость своих слов заплатить готовы?

0
Ответить

а что должно произойти с их здоровьем?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.12.2021, 19:32
Краснодар

НатальяПишет 15.12.2021 в 18:09
за правдивость своих слов заплатить готовы?

каждый из нас платит свою и только свою цену не только за сказанное, но и за своё мнение и убеждение. Но если даже невооруженным взглядом видно, что нас - людей во всем мире НАГЛО обманывают, то о каком доверии к этой "ваХу... нации" вообще может идти речь, если уже некоторые члены правительств ряда развитых стран открыто говорят о подлости, грубейшем нарушении прав граждан и т.д. с ВЫСОКИХ трибун своих парламентов ...vk.com

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

это пока не заболели. Живо вспоминается рассказ времен моей молодости: на территории одного из африканских племён работала экспедиция. Поскольку там в огромном количестве водились какие то особо ядовитые змеи, эта экспедиция запаслась большим количеством доз с антидотами. Когда какого то местного проводника укусила змея, врач экспедиции хотел сделать укол с антидотом, но местный шаман заблажил, что укус, это воля богов, и антидот вводить категорически запретил. Человек умер. Но через пару месяцев змея укусила шамана и он потребовал, чтобы его срочно доставили к врачу и антидот ввели. Вот все эти антипрививочники напоминают мне этого шамана

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Это ложь. Просто - мракобесие.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы откуда знаете, что больше? Вы работаете в Росстате?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не правда! Зачем врать!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)

От прививки так не умирают, пачками, как без неё.

+16 / -21
Ответить
15.12.2021, 17:35
Новосибирск

А что, теперь только от ковида умирают?

+13 / 0
Ответить

ИннаПишет 15.12.2021 в 17:35
А что, теперь только от ковида умирают?

за что платят, от того и умирают

+5 / -1
Ответить

Владимир, Вы сами поняли, что написали?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

конечно, это сегодня многие понимают. Для вас поясню.

Каждый регион, а значит и медиков финансируют из бюджета нажей любимой родины при должной ковидной статистике на соответствующие "мероприятия" для борьбы с вирусом.

Поэтому все, болеющие чем-либо или умирающие от чего-либо, автоматически "заболевают" ковидом и умирают от него же.

Поэтому я и написал так.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Спасибо Вам. Жижинированным.если б Вы знали. Сколько людей Вы заразил и отправили в приисподню.

+9 / -4
Ответить

Коля курит что-то забористое?

+2 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.12.2021, 19:34
Краснодар
0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

А у вас много фактов, умерших от прививок? Я из Краснодарского края, мне больше 60-ти и сделала уже три прививки: жива и здорова, как и мой муж и многие мои друзья такого же возраста, хотя у нас ничего нам за прививки не доплачивали. Потому что я уже была на похоронах многих моих бывших коллег и знакомых, умерших от вируса без прививки. Мой сосед, который еле вышел от короны, потерял 15 кг, теперь говорит: "Будут каждую неделю говорить, что надо привиться, буду прививаться. Еще такое пережить, я больше не хочу"

+22 / -28
Ответить

Мне и мужу тоже больше 60-ти... Мы не прививались и не болели, хотя были в тесном контакте с больными. Я уверена, что вы бы тоже не заболели и без прививки . И таких людей очень много!!!!

+26 / -4
Ответить
15.12.2021, 19:42
Краснодар

Елена Игоревна НалимоваПишет 15.12.2021 в 17:48
не заболели и без прививки . И таких людей очень много!!!!

очень многие переносят этот ковид просто бессимптомно и/или в легкой форме (как грипп - потемпературили 3-5 дней и ВСЁ), а то, что умирают, то далеко не всегда ИМЕННО от ковида, зачастую от иных хронических заболеваний, тяжесть течения которых усиливает этот вирус... Больницам крайне выгодно (из-за денег) писать "умер от ковида", в то время, как человек скончался от инсульта, инфаркта и т.д., но смерть от хроническорго заболевания наступила именно в ковидарии... Всё намного сложнее, чем Вы себе можете представить, начиная с самого вируса и кончая методиками лечения больных в этих ковидариях (там такое безобразие с медицинской точки зрения творится, что лучше туда вообще не попадать, точно ногами вперед вынесут)...vk.com

+6 / 0
Ответить

хорошо написали.Только правительство прячет статистику чем больше людей вакцинируется .тем больше растет заболеваемость. И вакцинированные умирают чаще чем не вакцинированные

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надежда, ну вот зачем врать. Вы что, обладаете какими то достоверными сведениями. Да ими никто сейчас не обладает. У меня сведения очень простые -сноха в ковидарии врачём работает и говорит, что в реанимации привитых практически нет, привитые болеют, но значительно легче. И в морге их тоже как правило не встретишь. Исключения бывают из любого правила, но статистика неумолима.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Да, сколько людей, столько и мнений, только такие как вы только под аппаратом говорят, что они такие бедные и несчастные, лечите их, а то они привиться "просто не успели"....

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Привились? Говорите все хорошо,да еще впереди неизвестно что будет. ,от последствий никто не застрахован.

+10 / -2
Ответить

Я кстати тоже была на похоронах, и увы не один раз, но в отличии от вас прощались с привитыми,упокой господь их души.

+11 / -2
Ответить

Умереть после прививки не означает вследствие.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот именно после прививки,ровно через две недели заболел и все, равносильно самоубийству.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Через две недели иммунитет еще не сформировался.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

нам , тем кому под 70 , последствия ... по ..эт самое .... Подумайте для чего эти последствия для ваших внуков и их детей ! Помните у А.С .Пушкина -" Родила царица в ночь "... барона гинцбурёнка ..

+4 / -1
Ответить
16.12.2021, 10:55
Краснодар

Татьяна Алтайский Край..Пишет 15.12.2021 в 21:01
барона гинцбурёнка .

смешно, но именно так всё и может быть у следующего поколения, а некоторые из нас (Наталья Николаевна) прививаться, прививаться и еще раз прививаться... А вы хоть себя спросите: А выдержит ли ваш организм сплошной процесс прививания? Думаю, что нет, если учесть, ччто ковид постоянно мутирует и кол-во прививок всегда останется под большим вопросом!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна, я 15 лет проработала на Скорой. И нас обязательно все эти годы прививали от гриппа. Мы, да еще участковые врачи самые контактные. Болела за 15 лет 2 раза, оба -легко. А вот те, кто договаривался, чтобы галочку о прививке в списке просто так поставили -те болели. У меня к ним личная претензия -пока они на больничном сидели, мы, здоровые врачи в смену за сутки по 28 и более выездов делали. Не то что поспать и поесть, извините, в туалет сходить некогда. О качестве работы просто молчу. А они дома сидели и за свою безответственность еще и больничные получали.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Алевтина, а пример практически тотальной мировой практики вакцинации от оспы вам ни о чем не говорит?

+2 / -1
Ответить

Говорит и очень о многом но это было во времена ссср,когда было все исследовано годами,и я верю тем вакцинам.вот ивесь сказ

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Умница!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

" Умиляют " комментарии из краснодарья и ставрополья ! Там живут гинетические " патриоты " путина и гинцбурга ... вся Россия дураки , бездельники , а они кормят , поят , лечат всех российских голодранцев ...

+5 / -2
Ответить

Татьяна, а ведь в чем то они правы. Огромная доля всего производства пищевой продукции РФ, просто в силу специфики региона, производится у них. Я это как по работе знаю. И именно там армия сельхозработников для центральной России и хлеб и овощи выращивает, причем за такую зарплату, за которую москвич задницу со стула не поднимет (я из Москвы, не чиновник, за три рабочих дня зарабатываю столько же и даже больше, чем они за месяц работы в поле)

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
DELETE

НинаПишет 15.12.2021 в 12:37
На том свете деньги не нужны, дайте спокойно дожить людям и умереть своей смертью а не от прививки

Так пока будут спокойно доживать не привитые - они сколько ещё денег из бюджета вытянут. Вот и торопятся поскорее избавится - а этот дебил хотя бы подумал прежде чем "в воду пукать". Чем он собрался прививать пожилых - против нового штамма "омикрон" вакцинки ранее сляпаные не эффективны от слова "совсем", а новые пока ещё не намесили. Этот упырь руководствуется старыми методичками из кремля "колоть всех применяя метод кнута и пряника", а запросить новые - ума не хватило.

Уже набодяжили и от Омикрона, во как быстро.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Из бюджета деньги тянуть воды у власти под видом ненужной вакцинации

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)

Всячески пытаются заманить на вакцинацию,то денежно , то призы разыгрывают то машины,от чего такая щедрость в этих экспериментах. Не исключено,что потом и на детей будут распространять такое,якобы выплаты родителям за вакцинацию детей в истории еще такого я что-то не припомню.

+50 / -6
картой
Ответить

"Изоляция скоро любому грозит,

И ковид - не конец, а всего лишь начало...

Где распят будет стадом любой индивид!"

+27 / -4
Ответить

индивид только ценен тогда, когда окружающие его не подвергаются заразе от него !!

+2 / -8
Ответить

Наталья ИвановнаПишет 15.12.2021 в 17:37
когда окружающие его не подвергаются заразе от него !!

"Все животные равны. Но некоторые животные более равны, чем другие."

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Преподаватель русского языка Александра
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 23
15.12.2021, 17:06
Павлодар

Уже! По 15 тыс за укол ребенку

+10 / -1
Ответить

Аттракцион невиданной щедрости начался.

+23 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не вакцинируемая, но если заболеешь, то лечение платное.

+7 / -19
Ответить

А че,у нас есть бесплатная медицина,а я забыл в Москве.

+20 / -1
Ответить

Вы что,думаете здесь рай в поднебесной??Ошибаетесь..Бесплатный сыр,только в мышеловке.Ждала 3 недели консультацию в Моники,приехала,и шокировала двухчасовая очередь в регистратуру...А о приеме,назначениях вооще молчу...Лечения не назначили даже...Только диагностику,на 24 января,и то,выклянчила..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А С КАКОГО Х..Я. ОМС платим все, так что и отношение као всем должно быть равным. А все эти витаминки, это способ расколоть общество. В такой ситуации легче властям набивать себе карманы. А то, что Вас нагнули и вдули Вам, это только лишь стадный инстинкт. А люди хотят быть людьми, а не стадом.

+17 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
15.12.2021, 19:35
Санкт-Петербург

Потому что во власти на всех уровнях – малообразованные чиновники, которых волнует не здоровье граждан, а только, чтобы успешно отчитаться "наверх" таким же малограмотным начальникам и остаться у кормушки. И, поскольку они судят по себе, то придумывают МАТЕРИАЛЬНЫЕ стимулы – других просто не могут себе представить. От этого недоверие к властям только растёт.

А надо было с самого начала ПРОСВЕЩАТЬ и убеждать народ. Образованному и информированному человеку ясно, что вóвремя (до возникновения новых мутаций) и масштабно проведенная вакцинация – это спасение для страны и людей.

К сожалению, сейчас уже момент упущен. Верх взяли не ЗНАНИЯ, а МНЕНИЯ. Мнения чинуш, истериков, недоумков, барыг, блогеров, артистов и т.п. – кого угодно, только не реальных специалистов, искренне преданных своей Родине.

+4 / 0
Ответить

Согласга с вами! Невежество рулит...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Не знают уже как отравить стариков,здоровье пожилых оказывается в этой стране стоит 2т.р.,а сколько потом можно сэкономить на смертности и пенсии не платить,да выгодное дело

+32 / -9
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что думать то хотят побыстрее избавиться от стариков за вознаграждение. Жизнь оценена 2000руб.

+26 / -8
картой
Ответить

Вы полагаете, что все евреи дураки? Ведь в Израиле привиты 100% населения.

+4 / -10
Ответить

Там и заболевших увеличилось, чем больше прививают, тем выше заболеваемость.

Послушайте израильских врачей!

+6 / -1
Ответить

Зато смертности-то практически нет!

+3 / -4
Ответить

Дело не в прививке, а в УРОВНЕ МЕДИЦИНЫ, - в умении лечить!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дело в не в прививке, а в УРОВНЕ МЕДИЦИНЫ, - в умении лечить!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И в желании лечить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Экономист, финансы и кредит Владимир
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 446
15.12.2021, 18:27
Майкоп

Ну евреи говорят что привиты на 100%, и Вы говорите. Кто мешает?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Дезинфекция, дератизация. Александр Олегович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7510
15.12.2021, 18:41
Екатеринбург

Но от этого меньше болеть не стали!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.12.2021, 10:17
Долгопрудный

Нет они себя считают умнее всех....доумничают!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы присутствовали когда их прививали?😂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (536)

Два летальных случая от гонконгского гриппа в Дагестане: оценка угрозы для России

В Республике Дагестан официально зарегистрированы два смертельных случая, связанных с вирусом гриппа A(H3N2), известного как гонконгский грипп. Оба умерших пациента не были вакцинированы против сезонного гриппа.

Сколько сейчас пособие на погребение и как быстро получить. Мой опыт получения через госуслуги

Сколько сейчас пособие на погребение и как быстро получить. Мой опыт получения через госуслуги. Так уж получилось что в этом месяце пришлось заниматься похоронами, соответственно и всем с этим связанным.

Лаборатории смерти (слабонервным не заходить!)

Они пытались создать самое смертоносное биологическое оружие в мире во время Второй мировой войны. И для этого проводили чудовищные эксперименты: инфицировали живых людей чумой и сибирской язвой,...
09:00
Поделитесь этим видео

Женщине отказали в пенсии, потому что Соцфонд неверно посчитал стаж. Пришлось 2 года искать ошибку, и еще столько же — судиться

Иногда причиной того, что человек не получает положенные ему выплаты, становится вовсе не отсутствие права на них, а банальная ошибка самого СФР. И, как показывает практика, бороться за свое можно,...

Солдата перепутали с тезкой, и он получил 3 млн рублей за чужое ранение. Кто в итоге вернул деньги — решал Верховный суд

Тема неосновательного обогащения — одна из самых запутанных в судебной практике. Мы уже обсуждали дела, где суды взыскивали незаконно выплаченные зарплаты или пенсии. Но этот случай выделяется:...

Как я добилась выплаты пяти средних зарплат при увольнении и уволилась одним днём

Чаще люди живут настоящим, не оглядываясь в прошлое. Но, иногда можно вернуться назад, чтобы поделиться жизненным опытом, который накоплен за плечами. Тем более, если он пойдёт другим людям на пользу!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы