Что ищешь ты в Сети глубокой ...? :))
Альпинист полез на Монблан и на высоте 4800 м нашел коробку с сапфирами. Помониторив в архивах, счастливчик выяснил, что в далеком 66 году в Альпах неподалеку пропал самолет из Индии. Власти коммунны Шимони, где находится Монблан, по чесноку и пополам разделили. Вознаграждение альпиниста составило на рубли 12 млн. С того момента тысячи туристов рвутся туда "найти" какой нибудь клад.
Фермер построил более 30 лет назад свою версию Стоун хэндж и пригласил к себе археологов.
Те сумели лоханутся и озвучили на весь мир "О сенсационной находке". С этого момента на земли фермера потянулись сотни тысяч туристов, за деньги.
А фермер признался, что просто хотел посмеяться и все эти "диковинки" построил своими руками.
И в первом и втором случае цель понятна и ясна-Деньги!
А вот участники соцсети что чисто конкретно ищут?
Неужели джек пот или кимберлитовую трубку?

Что вы тут "забыли" ?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Однажды, на интернет -аукционе я купил за 3 тысячи рублей, ужасно нарисованную гуашью икону на шикарной кипарисовой доске. Смыв краску, я обнаружил замечательный образ Божьей Матери афонского письма. Такая икона стоит порядка 3 000 долларов. В Сети всякое бывает ...
Это да! Потому и называется Виртуальная Нереальность!
Случается такое .
Но чаще подобное случается в офф лайне, когда сносят старый дом и в чердаке или подвале находят ...
Я тожа однажды, правда середь бела дня нашел. Было это на международных Торгах Познанских. Решил заглянуть на блошиный ринок на Ратушной площади. И там среди прочего всего увидал у поляка кучку российских монет, которым он не зная цены, и продал мне за 10 долларов. Основная масса действительно была мусором , а вот три я сразу увидал и стоили оне ого го.
Кто рыщет, то всегда найдет.
Главное в поискать знать место верное!
И опять неугомонная тётка Инка встревает с музыкальным номером, таксссзать, достойно иллюстрирующим Тезис
Тетке подпевает ее троюродная сестра из Чужих
Мы дети Галактики,
Но самое главное -
Мы дети твои,
Дорогая Сетяяяяя
Вот ничего от вас не утаить!
И снится всем трава , трава у дома !
Веселая! Веселая!
Трава!
Прикольно, но тут кто зачем, тут и деньги и инфа! Спасибо большое Вам за интересный материал,всегда с интересном читают ваши статьи, дай Бог нам всем сил и терпения в наше не простое время, будьте здоровы и счастливы!
Здравствуйте, очень интересный и полезный материал, большое Вам спасибо за подробную информацию по этой теме, жду следующих публикаций.
Интересная публикация! Спасибо автору за освещение актуальной и нужной темы. Удачи Вам и отличного настроения! Ждём Ваших новых статей.