Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27607
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 187.8М

Дорогие, депутаты и Президент! Срочно необходимо повышение пенсий и max индексация для всех: Стыдно, когда средняя пенсия равна шести походам в цирк

400 дочитываний
321 комментарий
Эта публикация уже заработала 20,70 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 17.12.2021 эта публикация заработала 800,00 рублей
Зарабатывать

Билет в тверской цирк на новогоднее представление шоу «Бурлеск» стоит на первые ряды ₽2 500. Значит на среднюю российскую пенсию 16 800можно купить шесть билетов и 1 800 останется на 30-дневные «жизненные удовольствия» и нужды.

Лишь сегодня с прискорбием узнала, что моей пенсии хватит на шесть походов в цирк. И целый месяц надо ни есть, ни пить, забить на оплату услуг ЖКХ и ходить пешком: бесплатного проезда в городском транспорте для пенсионеров в Твери нет.

Цена билета

Маленький внучатый племянник ни разу не был в цирке. В мае 2022 ему исполнится три года. Поэтому захотела сделать сюрприз: поход на новогоднее представление в цирк.

Зашла на сайт, чтобы купить билеты онлайн и обомлела от стоимости удовольствия циркового похода: 2 500 за штуку.

Кассы цирка

Можно купить, конечно, дешевле. Но, помню как в детстве мне хотелось сидеть именно в первом ряду. Так как вероятность что именно ко мне подойдёт клоун и подведут безобидную зверушку ближе - больше. И детскому счастью с восторгом нет границ.

Дорого

Для пенсионеров со средней пенсией это дорогое удовольствие. Честно говоря, я не ожидала такого развития событий. Но, это дало возможность сделать печальные выводы.

Для семьи из четырёх человек (папа, мама и двое детей старше трёх лет) поход в цирк обойдётся минимум ₽10 000.

Уважаемый, Владимир Владимирович!

Дорогой, Президент! Услышь меня, простую россиянку. Подари, пожалуйста, российским детям на Новый год праздник. Выплати на каждого хотя бы по ₽5 000. Пусть детки сходят на новогоднюю ёлку в цирк. И надо повысить пенсии, проиндексировавшем выше инфляции. Всем. И работающим пенсионерам тоже.

Дорогие, депутаты!

Обращаюсь к Госдуме и Правительству России. Не пора ли проиндексировать пенсии работающим пенсионерам? Они работают, чтобы выжить! Так как на среднюю пенсию купишь лишь шесть билетов в цирк.

Стыдно

Мне становится неловко за Россию. Почему в стране, богатой нефтью, газом, алмазами, золотом и другими полезными ископаемыми, нищенское пенсионное обеспечение и маленькие зарплаты у большинства россиян? С какой стати на этом жирует горстка людей, которым это априори не принадлежит?

Большинство пап и мам не в состоянии купить билеты на новогоднее шоу в цирк. Зарплаты не позволяют. Им кредит в МФО взять на эти нужды?

&t=1s

А дети ни в чём не виноваты! Каждый ребёнок ждёт праздника на Новый год. А депутатов заботит для начала собственный карман и они выписывают себе премию на 185 млрд руб. из бюджета, забывая что это народные деньги.

Вывод

Если Президент хочет видеть счастливые лица российских детей, то он меня услышит!
Будет разумно, если депутаты дадут добро на индексацию пенсий работающим пенсионерам. На заслуженном отдыхе надо радоваться жизни, а не вкалывать из последних сил, чтобы выжить.

Фото обложки публикации

321 комментарий
Понравилась публикация?
160 / -11
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 321
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Полностью согласен с автором публикации. Молодец!!! Действительно надо срочно увеличивать минимальную пенсию и заплату до 25 тысяч рублей, как предлагают коммунисты.

+18 / -3
картой
Ответить

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 16.12.2021 в 13:28
Полностью согласен с автором публикации. Молодец!!! Действительно надо срочно увеличивать минимальную пенсию и заплату до 25 тысяч рублей, как предлагают коммунисты.

Да все, что есть в казне, отдать пенсионерам !!! Больше нуждающихся у нас в стране нет. Остальные будут "лапу сосать". Тогда уж точно никто предлагать вакцинироваться не будет, потому что и вакцин не будет. Анархия -мать порядка

+5 / -8
Ответить

Елена Анатольевна, Ну хорошо ,то, что есть в казне пусть останется на общее благо . А то , что украли ,вернут и проиндексируют пенсии в полном объёме с процентами ,за каждый отнятый день заслуженного отдыха ,который пенсионеры заменили на заработать ,чтобы хотя бы выжить ...

Но судя по вашим комментариям ,вы не пенсионер ,тогда что же вы боитесь ,что будете "лапу сосать",значит у вас есть время до пенсии ,попробуйте накопите с нашим правительством ,а потом поговорим ...

+13 / -1
Ответить

Елена С.Пишет 16.12.2021 в 20:39
Елена Анатольевна, Ну хорошо ,то, что есть в казне пусть останется на общее благо . А то , что украли ,вернут и проиндексируют пенсии в полном объёме с процентами ,за каждый отнятый день заслуженного отдыха ,который пенсионеры заменили на заработать ,чтобы хотя бы выжить ...

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён

Елена Анатольевна ,ФУ ,где ВЫ, такой пошлятины набрались (анальный).А на счёт списка - достаточно взглянуть на декларации, Власть -"малоимущих" и членов их семей .Ах Да ,всё нажито непосильным трудом

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена С.Пишет 17.12.2021 в 09:33
Елена Анатольевна ,ФУ ,где ВЫ, такой пошлятины набрались (анальный).А на счёт списка - достаточно взглянуть на декларации, Власть -"малоимущих" и членов их семей .Ах Да ,всё нажито непосильным трудом

Надоели одни и те же речи. Вам их кто то под копирку пишет?

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

О,Да ! Е.А. Нападки лучшая защита .Столько Дизлайков наставили от злости и безысходности, сказать по делу -то нечего. Да я и не обижаюсь ,у каждого свои недостатки - устраняйте ,пока не поздно

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Е.А.,ну если вы считаете себя пустым местом ,сожалею ,помочь не мочу .Обратитесь к Гинцу ,может вакцину подберут от Тугодумия .Чао ,вы бесполезный собеседник...

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Не завидуйте . .вам до меня далеко .

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена С.Пишет 18.12.2021 в 23:29
Не завидуйте . .вам до меня далеко .

И слава Богу, Я же не черная вдова и все мои мужья живы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хочу вас Е.А. ,огорчить ,замужем была единственный раз и прожили счастливую жизнь,но увы , (болезнь никого не щадит), супруга не предавала ,в отличии от вас .А ознакомившись с вашей анкетой ,можно сделать вывод -вы лживая,подлая и трусливая баба,"мои мужья"- да ещё и гулящая .Фу,мерзость ,тролльте дальше и не забудьте вымыть рот - воняет ...

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Понимаю ,задела за живое ,не надо сваливать свои похотливые "достоинства "(мои мужья) и больные воображения ,вы сами их перечислили,на здравомыслящих людей .Лучше промолчите ,ваш интеллект опустился ниже плинтуса . поэтому завидуете счастью других ,выворачиваясь на изнанку ,доказать обратное...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Мне от вас удачи и не требуется .Глупая баба ,где Краснодар и где Украина ,географию подучите ..Позорище ,я,хотя бы коренной житель Кубани ,А вы кочуете из одного государства в другое (согласно вашей анкете),что так ,погнали поганой метлой ,за язык гнилой ?Да и судя ,по вашим комментарий ,вы то кроме гадюшника ,ничего-то и не видели .Бедная "девочка",как низко вы пали...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Вот как, у вас много друзей в Краснодаре. ? Ой ли ? А что же ,вы сюда Украину прописываете ,завралась по самое не хочу ..у таких ,как вы,друзей не может быть по жизни ,даже здесь на сайте, единомышленников , раз- два и обсчелся. На этом разговор окончен .

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Е.А .ВЫ помешались на Украине ,ВАМ Срочно к психиатру ,хотя медицина в вашем случае бессильна .Лучше застрелитесь ,вам не место среди здоровых людей .Ваше мнение ,мне не интересно ,вы -Пустышка ,поэтому и мужей было много , они живы ,потому , () что вовремя сбежали.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Исчезни, исчадье Ада ..недостаток ума - хамством не заполнишь,Тролль дальше ..

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Не вам судить . Я вполне уважаемый человек,завидовать не надо ,а вот с такими приблудными ,как вы ,прощаюсь не глядя,хамок не держу, .по моему ,столько грязи ,сколько вылили вы ,ещё не наблюдалось .хотя кому ,я доказываю ..(не хочу опускаться до вашего уровня,оно того не стоит).

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена С.Пишет 20.12.2021 в 04:44
Не вам судить . Я вполне уважаемый человек, завидовать не надо ,а вот с такими приблудными ,как вы ,прощаюсь не глядя,хамок не держу, .по моему ,столько грязи ,сколько вылили вы ,ещё не наблюдалось .хотя кому ,я доказываю ..(не хочу опускаться до вашего уровня, оно того не стоит).

На счет уважаемой-это конечно большой вопрос !! А вот интересно, как ваши близкие и родственники отреагируют на вашу писанину и оскорбления ,когда все это прочтут? Или вы в МИРУ такая же -злая ,не понятая ,обиженная на жизнь, что никто и не удивится?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЗдраСТИ, Приехали ...Кто ещё кого оскорбил ,большой Вопрос .Комментарии ВАШИ удаляют ,не Мои .И запомните ,если мы ,вы и я ,ведём диалог (пусть и неприятный)то это,только наши проблемы и затрагивать , кого-либо из родственников,последнее дело .И ещё,один момент,мне не на кого обижаться ,В моём окружении ,таких просто нет .И прекратите завидовать моему счастью .Ну правда ,достали ...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена С.Пишет 20.12.2021 в 16:16
ЗдраСТИ, Приехали ...Кто ещё кого оскорбил ,большой Вопрос .Комментарии ВАШИ удаляют ,не Мои .И запомните ,если мы ,вы и я ,ведём диалог (пусть и неприятный)то это,только наши проблемы и затрагивать , кого-либо из родственников,последнее дело .И ещё,один момент,мне не на кого обижаться ,В моём окружении ,таких просто нет .И прекратите завидовать моему счастью .Ну правда ,достали ...

Очень хочется мне посмотреть на их реакцию!! Не смогу себе в этом отказать . Переписка с сервера не удаляется , и в моей программе тоже. Так что, не прощаюсь

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так, это вам стыдно должно быть ,не мне...распечатайте и в рамочку ,любуйтесь ,может ума добавит .вы думаете ,меня близкие не поддерживают,ошибаетесь , только я свои проблемы решаю сама .

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена С.Пишет 20.12.2021 в 20:14
Так, это вам стыдно должно быть ,не мне...распечатайте и в рамочку ,любуйтесь ,может ума добавит .вы думаете ,меня близкие не поддерживают,ошибаетесь , только я свои проблемы решаю сама .

Вот и посмотрим

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я поняла ,кто ты есть , ...ты просто злобная ,одинокая баба ,тебя бросили все .поэтому ты, таким образом ,вымещаешь свою злость на людях . Всё таки обратись к психиатру ,это последний твой шанс ,может хотя бы ,мышку заведёшь ,друзей вряд ли...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена С.Пишет 20.12.2021 в 22:32
Я поняла ,кто ты есть , ...ты просто злобная ,одинокая баба ,тебя бросили все .поэтому ты, таким образом ,вымещаешь свою злость на людях . Всё таки обратись к психиатру ,это последний твой шанс ,может хотя бы ,мышку заведёшь ,друзей вряд ли...

Ну что ж ты так разволновалась? Я всего лишь посмотрю на реакцию на твою писанину ,твоих родных и знакомых. Если конечно такие имеются. И как после этого будут складываться ваши отношения. А затем напишу об этом статью

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да ладно ,неужели УМА хватит ,статью написать ???У тебя (Не обессудь ,что на ТЫ,на ВЫ ,только с уважаемыми людьми )кроме слов как ,хохлобот ,дворняга ,гадюшник и т д ;не знаешь,используй хотя бы , словарь умных слов ,чтобы не опозориться .Дерзай ,Удиви меня статьёй ,может получится ...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена С.Пишет 21.12.2021 в 07:25
Да ладно ,неужели УМА хватит ,статью написать ???У тебя (Не обессудь ,что на ТЫ,на ВЫ ,только с уважаемыми людьми )кроме слов как ,хохлобот ,дворняга ,гадюшник и т д ;не знаешь,используй хотя бы , словарь умных слов ,чтобы не опозориться .Дерзай ,Удиви меня статьёй ,может получится ...

Думаю что для начала родственничков твоих удивлю!! Ну а дальше все по сценарию

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да ты же чокнутая,удивляй дальше своей бездарностью .мы посмеёмся всей семьёй

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена С.Пишет 21.12.2021 в 15:40
а ты же чокнутая,удивляй дальше своей бездарностью .мы посмеёмся всей семьёй

Это ваши работодатели;

"Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые "украинцы"! Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов, пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готово за власть и доходное место убить собственных отца и мать!

Эти выродки готовы разорвать своих соплеменников, и даже не ради выгоды, а ради удовлетворения своих низменных инстинктов, для них не существует ничего святого, предательство является для них нормой жизни, они убоги умом, злобны, завистливы, хитры особой хитростью. Эти нелюди вобрали в себя все самое плохое и низменное от русских, поляков, и австрийцев, для хороших качеств в душе их не осталось места. Больше всего они ненавидят своих благодетелей, тех кто сделал им добро и готовы всячески пресмыкаться перед сильными мира сего.

Они ни к чему не приспособлены и могут исполнять только примитивную работу, они никогда не смогли бы создать своего государства, множество стран гоняли их словно мячик по всей Европе, рабские инстинкты настолько въелась в них, что покрыли омерзительными язвами всю их сущность!". Отто фон Бисмарк

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это ,статья ,которую хотела опубликовать ? Не Интересно ,углубись глубже в проблему ,сходи в библиотеку ,обратись в архив,поработай ещё ...А так, даже в журнале"Красная бурда " не опубликуют ,останешься без гонорара

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена С.Пишет 21.12.2021 в 19:16
Это ,статья ,которую хотела опубликовать ? Не Интересно ,углубись глубже в проблему ,сходи в библиотеку ,обратись в архив,поработай ещё ...А так, даже в журнале"Красная бурда " не опубликуют ,останешься без гонорара

Да ну что ты. Так только ваши работодатели могут писать. Они же вас ненавидят))) А нас боятся и уважают! Чуешь разницу ? Я много раз видела, как поляки ваших загоняют в табуны палками и ружьями .Я видела как вас бьют, как выгоняют. Как вам не платят денег за работу. А вы пресмыкаетесь, за корку хлеба будете сапоги лизать. Что может быть еще хуже !!! А вот исследования злости и ненависти хохлоботов к России -эта тема поинтересней.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Детка ,кто тут наши - ваши,чЕ то ,я не врублюсть .ты с палаты N6 ,пишешь? Позови доХтора, пусть дозу вколит, ты же загнёшься ,так и не опубликовавшись ..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена С.Пишет 21.12.2021 в 21:24
Детка ,кто тут наши - ваши,чЕ то ,я не врублюсть .ты с палаты N6 ,пишешь? Позови доХтора, пусть дозу вколит, ты же загнёшься ,так и не опубликовавшись ..

К сожалению хохлохабалды не понимают нормального русского языка Вам наверное поляки мозг отстрелили или на панели выбили ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что Дозу получила ?Заметно ...,какая ты русская ? Не позорь ,МОЮ ,нацию .Ты смелая ,потому ,что сидишь на сайте ,а не присутствуешь тет а тет.Людей парафинишь ,не зная о них ничего .Твоё место действительно в палате ,среди "Наполеона и ему подобных".Лечение продолжай ,может толк выйдет,но не уверенна ...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена С.Пишет 22.12.2021 в 12:21
Что Дозу получила ?Заметно ...,какая ты русская ? Не позорь ,МОЮ ,нацию .Ты смелая ,потому ,что сидишь на сайте ,а не присутствуешь тет а тет.Людей парафинишь ,не зная о них ничего .Твоё место действительно в палате ,среди "Наполеона и ему подобных".Лечение продолжай ,может толк выйдет,но не уверенна ...

С авторитетными и знаменитыми работодателями не поспоришь!!!)))

"Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые "украинцы"! Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов, пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готово за власть и доходное место убить собственных отца и мать!

Эти выродки готовы разорвать своих соплеменников, и даже не ради выгоды, а ради удовлетворения своих низменных инстинктов, для них не существует ничего святого, предательство является для них нормой жизни, они убоги умом, злобны, завистливы, хитры особой хитростью. Эти нелюди вобрали в себя все самое плохое и низменное от русских, поляков, и австрийцев, для хороших качеств в душе их не осталось места. Больше всего они ненавидят своих благодетелей, тех кто сделал им добро и готовы всячески пресмыкаться перед сильными мира сего.

Они ни к чему не приспособлены и могут исполнять только примитивную работу, они никогда не смогли бы создать своего государства, множество стран гоняли их словно мячик по всей Европе, рабские инстинкты настолько въелась в них, что покрыли омерзительными язвами всю их сущность!". Отто фон Бисмарк[b][/b]

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Детка ,Ты не на Митинги ,Ты в палате N 6 ,не путай божий дар ...,очнись и замолкни .Оратор ,ума лишённый ...Психушка - твоя родина

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена С.Пишет 22.12.2021 в 13:44
етка ,Ты не на Митинги ,Ты в палате N 6 ,не путай божий дар ...,очнись и замолкни .Оратор ,ума лишённый ...Психушка - твоя родина

Они ни к чему не приспособлены и могут исполнять только примитивную работу, они никогда не смогли бы создать своего государства, множество стран гоняли их словно мячик по всей Европе, рабские инстинкты настолько въелась в них, что покрыли омерзительными язвами всю их сущность!". Отто фон Бисмарк[b][/b]

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

лечись ,другого тебе не дано

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена С.Пишет 22.12.2021 в 14:24
лечись ,другого тебе не дано

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена С.Пишет 19.12.2021 в 09:49
Мне от вас удачи и не требуется .Глупая баба ,где Краснодар и где Украина ,географию подучите ..Позорище ,я,хотя бы коренной житель Кубани ,А вы кочуете из одного государства в другое (согласно вашей анкете),что так ,погнали поганой метлой ,за язык гнилой ?Да и судя ,по вашим комментарий ,вы то кроме гадюшника ,ничего-то и не видели .Бедная "девочка",как низко вы пали.

Они ни к чему не приспособлены и могут исполнять только примитивную работу, они никогда не смогли бы создать своего государства, множество стран гоняли их словно мячик по всей Европе, рабские инстинкты настолько въелась в них, что покрыли омерзительными язвами всю их сущность!". Отто фон Бисмарк

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (45)
18.12.2021, 20:21
Санкт-Петербург

На самом деле без оплаты коммунальных платежей на пенсию можно сходить 3-4 раза в продуктовый магазин...,так что 6 раз в цирк-это ещё и роскошь.

+5 / -1
Ответить

В том то и дело ,только тут даму одну жаба душит ,если пенсионерам " "копейку "подкинут

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена С.Пишет 18.12.2021 в 20:30
В том то и дело ,только тут даму одну жаба душит ,если пенсионерам " "копейку "подкинут

Копейку вам муж подкинет! А с пенсионерами вопрос стоит о повышении минимальных пенсии ,на постоянной основе. И это помимо ежемесячных индексаций. И не нужно вводить россиян в заблуждение и ставить все с ног на голову

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мадам ,я вдова ,ваш сарказм не уместен .

Я сама себе" подкидываю",а также подкидываю близким ,которым пенсии хватает ,на "раз- два"...Будут вопросы ,обращайтесь .

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена С.Пишет 18.12.2021 в 22:24
Мадам ,я вдова ,ваш сарказм не уместен .

Я сама себе" подкидываю",а также подкидываю близким ,которым пенсии хватает ,на "раз- два"...Будут вопросы ,обращайтесь .

Неужто ботам больше чем пенсионерам платят?? Ааа ,забыла вам же анальные на хлеб с маслом подбрасывают.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Простите, Елена Анатольевна ,но вы Дура и видимо по жизни (видимо, в том месте ,о чём, вы постоянно трындите проблемы,сходите к проктологу)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена С.Пишет 18.12.2021 в 23:26
Простите, Елена Анатольевна ,но вы Дура и видимо по жизни (видимо, в том месте ,о чём, вы постоянно трындите проблемы,сходите к проктологу)

Для чего брызгать ядом, зная, что ни в кого не попадешь? Просто из гадючести?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Бухгалтерские услуги Нателла
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8
21.12.2021, 08:46
Хабаровск

Пенсии в России смешные, не надо врать, в среднем , 13 тысяч, и как прожить на такие деньги,индексируют только незначительные суммы, и то только неработающим пенсионерам, и меньше уровня реальной инфляции, надо депутатам пожить несколько месяцев только на 13 тысяч, тогда и посмотрим на них!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)

Елена АнатольевнаПишет 16.12.2021 в 18:38
Да все, что есть в казне, отдать пенсионерам !!!

Может быть хватит ёрничать?

+6 / -1
Ответить

Татьяна ДмитриевнаПишет 16.12.2021 в 22:05
Может быть хватит ёрничать?

Это вы "воздух пинаете", да людей провоцируете. Надеетесь остаться незамеченной или на место анального метите? Так оно занято)))

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не надо всего отдавать! Отдайте штанишки и жакеты ценой в два года пенсии.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

А пенсия в 25000 руб. решит проблему? А ведь есть семьи с детьми и подобным бюджетом. Коль ты смогла б поднять бы рыло, то ты б увидела, что эти жёлуди на мне растут. Людям кидают подачки из их же денег.

+5 / -2
Ответить

ВладимирПишет 16.12.2021 в 19:03
подачки

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну кому неймётся? Взад не лезет, вперёд больно.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Дорогой, Президент!

Услышь меня, простую россиянку. Подари, пожалуйста, российским детям на Новый год праздник. Выплати на каждого хотя бы по ₽5 000. Пусть детки сходят на новогоднюю ёлку в цирк. И надо повысить пенсии, проиндексировавшем выше инфляции. Всем. И работающим пенсионерам тоже.

Дорогие, депутаты!

Обращаюсь к Госдуме и Правительству России. Не пора ли проиндексировать пенсии работающим пенсионерам? Они работают, чтобы выжить! Так как на среднюю пенсию купишь лишь шесть билетов в цирк.

Думаете, что ваши статьи читают?

Вывод

Если Президент хочет видеть счастливые лица российских детей, то он меня услышит!

Что принимаем?

Стыдно

Мне становится неловко за Россию.

А за себя?

И где же ролик в раболепной позе?

+15 / -2
картой
Ответить

ВиолеттаПишет 16.12.2021 в 14:41
Думаете, что ваши статьи читают?

То, что ОТСЛЕЖИВАЮТСЯ - 100%!

+5 / -2
Ответить

Татьяна ДмитриевнаПишет 16.12.2021 в 16:32
То, что ОТСЛЕЖИВАЮТСЯ - 100%!

Не отслеживаются. Все начинается с обращений, которые подписали не менее десяти тысяч. Кстати, на этом сайте тоже есть такая опция. Вот это уже были бы какие-то зачатки борьбы. А подобные статьи и обращения идут лишь на пользу власти, так как просто помогают спустить пар. Если бы таких писателей не было , то власти пришлось бы их специально нанимать. Поэтому вполне можно подать иск к власти , чтобы оплачивала подобный труд в ее пользу, а то люди работают, полагая что они за что-то борются, а власть жалеет денег , чтобы оплатить их труд в ее пользу.

+8 / -1
Ответить

А нужны ли нам Майданы?

+2 / -2
Ответить

Возможно майданы и не нужны, они, как правило, результат работы извне, но и это не борьба, а скорее наоборот. Раньше это называлось гапоновщина, производное от имени известного персонажа.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ВиолеттаПишет 16.12.2021 в 14:41
И где же ролик в раболепной позе?

Виолетта, Вы не поверите....Видеоролика НЕТ, но есть ФОТО! Ловите!!!

+7 / -1
Ответить

Ну, так и стойте, зачем же прогибаться?

+10 / -1
Ответить

А в каком месте я пригнулась?

+5 / 0
Ответить

Татьяна ДмитриевнаПишет 16.12.2021 в 21:20
в каком месте я пригнулась?

Прогнулись...

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВиолеттаПишет 16.12.2021 в 21:23
Прогнулись...

Это у меня Т9 заменил слово....САМ!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна ДмитриевнаПишет 17.12.2021 в 07:29
у меня Т9 заменил слово.

Заботливый

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Будет разумно, если депутаты дадут добро на индексацию пенсий работающим пенсионерам. На заслуженном отдыхе надо радоваться жизни, а не вкалывать из последних сил, чтобы выжить.

+10 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Считаю, что правительству срочно необходимо принять меры по урегулированию цен в стране! Непомерно высокие цены на услуги, товары и работы не могут выдержать зарплаты и пенсии наших граждан!

+9 / -1
картой
Ответить

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дутова Ирина АлександровнаПишет 16.12.2021 в 14:29
Считаю, что правительству срочно необходимо принять меры по урегулированию цен в стране! Непомерно высокие цены на услуги, товары и работы не могут выдержать зарплаты и пенсии наших граждан!

Если начнется регулирование цен, то это будет уже не капитализм. Вы призываете к ниспровержению нынешнего строя?

+1 / -1
Ответить

Не надо переворачивать слова! Я написала, то что написала! Цены дикие потому, что их никто не регулирует. Рыночная экономика не должна строится на жадности торгашей!

+3 / 0
Ответить

Дутова Ирина АлександровнаПишет 23.12.2021 в 16:08
Не надо переворачивать слова! Я написала, то что написала! Цены дикие потому, что их никто не регулирует. Рыночная экономика не должна строится на жадности торгашей!

Полностью с вами согласна

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

"Будет разумно, если депутаты дадут добро на индексацию пенсий работающим пенсионерам. На заслуженном отдыхе надо радоваться жизни, а не вкалывать из последних сил, чтобы выжить."

+6 / -2
картой
Ответить

Где Вы увидели разум у наших депутатов?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (321)

В РФ могут запретить использовать животных в цирках

Здравствуйте, дорогие читатели! В России могут запретить использовать животных в цирках. В ноябре 2024 года Госдума хочет рассмотреть законопроект о запрете использования животных в цирковых представлениях.

В Казани артист цирка разбил голову после прыжка на велосипеде, его увезли в больницу с сотрясением мозга и ушибами

Парень даже потерял сознание. За кулисами акробат пришел в себя, дежурный медик не нашел у него травм. В клинике артисту провели компьютерную томографию, исключившую сотрясение мозга, а затем отпустили домой.
00:17
Поделитесь этим видео

Новые законы с 1 октября 2025 года в России: цифровой рубль, ипотека через МФО

Законов значимых прям не сильно много, но парочку интересных всё-таки будут. Давайте коротко про всё расскажу. Если вы являетесь получателем различных пособий, то вы можете обратиться в организацию,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы