Коваленко Андрей Александрович
Коваленко А.А. Подписчиков: 4734
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

Смешные истории

54 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Худший выпускник юридического факультета одного из американских университетов был нанят адвокатом на одно из самых громких дел в стране. И получил самый большой невозвращаемый денежный аванс из всех выпускников универа за всю его историю.

Как же это могло произойти?

Баллов для поступления в вуз у этого товарища не хватало и приняли его по ошибке. Так же по ошибке отчислили за неуспеваемость не его, а другого парня. А он кой-как доучился и стал бакалавром права.

После бесчисленных попыток он умудрился сдать экзамен на получение лицензии адвоката. Затем больше года предлагал свои услуги, но так и не был никем нанят и не участвовал ни в одном судебном процессе. Плюнул. Устроился в обычную фирму и проработал там простым клерком 35 лет.

К этому моменту фирма разорилась и он остался без работы. А тут эта громкая тяжба. Он предложил свои услуги и его взяли.

Почему?

Искали защитника с лучшим послужным списком. А о себе он написал: Получил лицензию адвоката 35 лет назад. С тех пор не проиграл ни одного дела. Вот такая история успеха адвоката.

-----------------------------------------------------------------

Никогда не забуду свою первую внутримышечной инъекцию. Была у нас на 3-м курсе ВУЗа практика, попала я на микрохирургию глаза.

Такие там медсестры хорошие были, все рассказывали, показывали. И вот в обед надо было детям уколы ставить. Подходит ко мне медсестра и говорит:

— Умеешь?

Я:

— Неа.

Тут она подзывает девочку лет 8-ми и говорит: «Ставь!»

У меня рука трясется от страха, глаз дергается. Девочка увидела меня и такая:

— Док, не боись!

Ну я и ткнула с размаху! Поставила этот злополучный укол и спрашиваю:

— Не больно!

И тут моя малышка голосом Джигурды выдаёт: «Нормалёк!» и прихрамывая удаляется.

Всё, больше я уколы ставить не боялась!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В каждом рабочем коллективе есть специалист широкого профиля, который равномерно достает всех и чтобы вы не обсуждали, он всегда знает как лучше сделать…

Нам для одного проекта нужны были стальные шарики, при чем в количестве 4 кг и так случилось, что в комнании, в которой мы их заказали не было доставки и забирать шары нужно было на другом конце города… И вот прибегает этот специалист широкого профиля… Далее диалог (специалист-с, я-я)

С: за шарами нужно отправить сильного мужчину!

Я: почему мужчину? Девушка тоже справится!

С: нет! Там 4 кг шаров

Я: и что? Их же всего 4 кг…это не тяжело!

С: но они же стальные!

Я: и что с этого? Их же всего 4 кг

С: ну нет, они же стальные!

Я: ну и что с того, что они стальные? 4 кг!

С: это сталь! Это тяжело!

Я: 4 кг! Это немного!

Разговор явно двух дебилов… В какой то момент я понимаю, что спор не закончится и говорю

Я: то есть, если бы мы забирали 4 кг пенопласта, а не стальных шаров, то девушка бы подошла?!

С: конечно, это же пенопласт!

Спорить больше не было сил… Вспомнив детскую задачку про килограмм пуха и килограмм железа, я поняла, что не у всех было детство…

Коллектив ржет уже неделю)))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Историю рассказал знакомый работавший в московском такси в 80-90 е годы.

Как-то на стационарной стоянке садится к нему пьяненький мужичок.

— Шеф, в Балашиху!

— Диспетчеру надо сообщить, без разрешения в другой город нельзя.

— Не надо диспетчера, держи четвертной, поехали!

Протягивает 25 рублей — большие деньги по меркам СССР. По пути заснул вроде.

Когда приехали на место спрашивает:

— Сколько с меня?

-… (в голове мысль — а не взять ли ещё 25?)… так ты же заплатил уже…

— Повезло тебе… что честный.

Достаёт из пиджака финку, смотрит на лезвие и убирает обратно. Выходит из машины.

— Бывай.

https://vse-shutochki.ru/istorii/58

Проголосовали: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
17 / -11
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересная публикация! Спасибо автору за освещение актуальной и нужной темы. Удачи Вам и отличного настроения! Ждём Ваших новых статей.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прикольно Спасибо большое Вам за интересный материал,всегда с интересном читают ваши статьи, дай Бог нам всем сил и терпения в наше не простое время, будьте здоровы и счастливы!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо Вам за публикацию ✨

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.12.2021, 01:31
Подольск

В каждом рабочем коллективе есть специалист широкого профиля, который равномерно достает всех и чтобы вы не обсуждали, он всегда знает как лучше сделать…

Да. Такие есть везде

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А о себе он написал: Получил лицензию адвоката 35 лет назад. С тех пор не проиграл ни одного дела. Вот такая история успеха адвоката.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы