С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄
Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...
Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.
Какая из картин, Вас, по-прежнему, несмотря на многочисленные просмотры, не раздражает?
Во времена, когда Генсекретарем ЦК КПСС был Брежнев, слывший человеком веселым, стало принято радовать зрителей на 1 января премьерами фильмов. Традиция была заложена выпуском, в первый день 1969 года,...

Ковиддники? Ковидники... Ковидники... Это кто/что

Ковидники, это "Поповы" и "Голиковы"
А мы - их жертвы.
Ковидник - человек, заразившийся COVID 19...(фиксируется с 2020 года).
Ковидник - это человек, которому внушили, что кроме Ковид-19 других болезней больше не существует, который её боится, как черт ладана и т.д. Не хочу нецензурно выражаться
Это самая опасная вакцина сейчас по количеству побочных эффектов у детей.
Врачи говорят, что качество ее стало намного хуже , чем было раньше. А если кто поинтересуется- масса побочек у детей! её нельзя делать даже при небольшом недомогании у ребенка, она противопоказана при неврологических заболеваниях. А врачи только за показателями гонятся. Как нам обмолвилась педиатр в свое время: ваш ребенок и его здоровье никому не интересны, кроме вас, вот и следите сами, приходите на вакцинацию абсолютно здоровыми!
/Короче, у соседского мальчика были тяжелые последствия после этой прививки, он в шесть лет сел на инвалидную коляску навечно.
Говорят, что после гриппа не прошел нужный период восстановления, всего две недели.
Так ведь температурку смерили- нет её, значит, здоров.
Но то же самое происходит и сейчас с вакцинацией против ковида. Разве не так?
Нет, последняя вакцина вообще стрёмная, достаточно послушать вирусологов и иммунологов. да и сиюминутных побочек много. И мы не знаем., что впереди.
Вот именно. Как в сказке, чем дальше, тем страшнее
Ковидники на публикацию минусуют
Потому что раньше, когда особо не спрашивали и прививали всех подряд, удалось снизить заболеваемость перечисленными инфекциями
По вашему мнению это было раньше? Т.е. сейчас этих болезней нет? Я просто уверен, что АКДС последний раз делали Вам в детском возрасте. Разве не так?
Не правы. Во взрослом возрасте в 30 лет вакцинировалась АДСм, а АКДС делают детям. Взрослым АКДС не делают
А как же национальный календарь профилактических прививок. Положено каждые 10 лет.
АДСм это облегчённая вакцина. Почитайте, инфы полно. Я привита всеми вакцина и по национальному календарю. И в этом вопросе важна сфера деятельности. Для общепита и медиков отдельные требования по вакцинации.
Посмотрите сами, прежде, чем что-то утверждать
Облегченная, как "Спутник Лайт" 🤓🤓🤓
Я и читала, и с врачом консультировались, а вы вообще не в теме
Без коклюша! Она называется АДСм. Потому и облегчённая. Она от дифтерия и столбняка. Вот она и есть в нацкалендаре
Не в теме Вы, а я в этой сфере работаю. Если Вы юрист, то в этой сфере вам большой минус "-"
Не собираюсь больше спорить. Ложите плитку, как Собянин. Лучше получиться
Приложение 1 к Приказу N 229 от 27.06.2001.
Это так вам, для общей квалификации
Пусть без коклюша, согласен. Но она есть. И ее никто не делает, кроме медиков и общепита. А почему, если она положена?
Только после моих разъяснений решил исправиться и поменял название вакцины. Потому что полный ноль в этом вопросе
Нет такого слова ложите, иди грамоте учись
Я не медик и не работаю в общепите, но вакцинировалась по собственному желанию, потому что это дело добровольное
Ну класть плитку у вас не получится, здесь образование нужно, поэтому ложите, Шурочка, ложите
Флаг вам в руки
Ну, и что? Дифтерия и столбняк! Без коклюша! Вы хоть мозг включайте, вникните в суть аббревиатур. Тупо минусовать комменты любой может
Ну да юристы сейчас во всем асы, как Голикова в эпидемиологии.

Из нашей дискуссии видно, что вы в теме полный ноль, даже название вакцины в опросе поменяли в ходе моих разъяснений и сейчас пытаетесь умничать, но так как ума не хватает, то переходите на оскорбления.
Но тогда необходимо вспомнить, что в СССР не только "привали всех подряд", но и "оплата услуг адвокатам/юристам была низкой, что подразумевало общедоступность услуг адвоката всеми слоям населения. Заведующий юридической консультацией был вправе, исходя из имущественного положения гражданина, освободить его полностью или частично от оплаты оказанной ему помощи. Статистические данные показывали, что около 60 процентов консультаций давались адвокатами бесплатно. Благодаря широкой сети юридических консультаций, право граждан на юридическую помощь...было реализовано на достаточно высоком уровне"...в СССР "отсутствовал институт частной адвокатуры ". Источники: katsaylidiru.livejournal.com
или archive.aif.ru.
С этим к законодателям, а не к нам. Мы же не против консультировать "бесплатно" если государство будет платить зарплату.
А почему бесплатно в ковычках?
Это, как медицина стала, вроде бы она есть, но платить приходится, если хочешь получить более менее квалифицированную помощь
Потому что для граждан бесплатно
Прививки против дифтерии и столбняка включены в Национальный календарь профилактических прививок.
Очень плохо.